史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   突想到一件還頗有趣的討論題!! (http://forum.slime.com.tw/thread175048.html)

愛跳舞 2006-05-20 10:35 PM

突想到一件還頗有趣的討論題!!

剛看了F大叔發的星座配宜度的文~

http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=175041

相斥星座 + 天生絕配

看一下內容~突然想到一件事

愛跳舞要問囉~

有一天在上班時,突然聽到一聲"啪"的聲音,你的直覺感到好像自己的褲子破囉~

那你會怎麼看待此事??會馬上請同事幫忙看?還是馬上衝到廁所自行查看??

請同事幫忙看是..找同性?還是找異性??:drtyt76h6

emh11694 2006-05-20 11:21 PM

引用:

作者: cgirl
自摸看看...
如果沒有感覺..
就請旁邊的幫忙瞧瞧...

絕對是同性,因為我同事都是女生
除了經理:dcft689kj

這種事還是自個來,免的成為同事們飯後八卦的主題:dcft689kj

mircobird 2006-05-20 11:31 PM

當然自個來啦,不然什麼顏色的都被看光光了。

可是我並不悶騷啦。

可是又有個問題的是,女生會有褲子啪雌的破掉的時候嗎??

愛跳舞 2006-05-20 11:39 PM

我自己倒是沒遇過這事~若真遇上...第一個先衝廁所囉~

再來...若是沒辦法..那就請同性的同事看囉~

crd1871 2006-05-20 11:44 PM

這種情況,我當然是自己檢查~~

mircobird 2006-05-20 11:46 PM

引用:

應該沒有吧,除非做什麼高難度動作ccc

你有過嗎?

男生當然有過囉,吃燒餅哪有不掉芝麻的,這麼靜不下來的動物哪有不會破褲子的。

只是這時候才會發現,原來男生也要會針線的技術,不然會丟臉一整天的。

再問喔,你們女生看到男生破褲子會給他無情的恥笑嗎??

愛跳舞 2006-05-20 11:54 PM

引用:

作者: mircobird
男生當然有過囉,吃燒餅哪有不掉芝麻的,這麼靜不下來的動物哪有不會破褲子的。

只是這時候才會發現,原來男生也要會針線的技術,不然會丟臉一整天的。

再問喔,你們女生看到男生破褲子會給他無情的恥笑嗎??

.....不會無情的恥笑!!

但是會偷笑幾聲:bhuiop:

2006-05-21 12:28 AM

引用:

作者: muffy2234
.....不會無情的恥笑!!

但是會偷笑幾聲:bhuiop:

說的好坦白喔:dcft689kj 每次發生這種事都是女生最喜歡看男生內褲顏色的時候:dcft689kj

然後就趕緊上網查說哪個顏色代表哪種個性、慾望如何、配上星座應該會怎麼樣....等等:defft67jn

所以有聽到ㄆㄧㄚ一聲的時候盡快往人煙稀少的地方衝,不然拿外套當圍多多也行:n2:

不然被女生發現褲子裡面的秘密那就會變成三日內的熱門話題:n3:但是至少一定會變成當日的頭條新聞。

飛鳥 2006-05-21 12:35 AM

引用:

作者: muffy2234
剛看了F大叔發的星座配宜度的文~

http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=175041

相斥星座 + 天生絕配

看一下內容~突然想到...

我會跑到廁所,門關起來,褲子脫下來看清楚
引用:

應該沒有吧,除非做什麼高難度動作ccc

你有過嗎?

我公司有一個女同事是跳巴黎舞的,走藝術家路線,她的腳可以踏到我的頭吧,腿超強的
不過跳巴黎的人,走路腳會開開,她每天都穿裙子,走路有一點外八O型腿,人是長得不錯啦

NiGHTsC 2006-05-21 06:05 AM

衝到廁所的話,中途不就會被看到嗎?
先"自模"看看破的地方大不大再決定吧…XD

愛跳舞 2006-05-21 08:32 AM

引用:

作者: 飛鳥
我會跑到廁所,門關起來,褲子脫下來看清楚

我公司有一個女同事是跳巴黎舞的,走藝術家路線,她的腳可以踏到我的頭吧,腿超強的
不過跳巴黎的人,走路腳會開開,她每天都穿裙子,走路有一點外八O型腿,人是長得不錯啦

阿鳥是想說芭蕾吧?!

不然看半天愛跳舞還是不太懂"巴黎舞"啥東西??:drtyt76h6

引用:

說的好坦白喔 每次發生這種事都是女生最喜歡看男生內褲顏色的時候

然後就趕緊上網查說哪個顏色代表哪種個性、慾望如何、配上星座應該會怎麼樣....等等

所以有聽到ㄆㄧㄚ一聲的時候盡快往人煙稀少的地方衝,不然拿外套當圍多多也行

不然被女生發現褲子裡面的秘密那就會變成三日內的熱門話題但是至少一定會變成當日的頭條新聞。

是喔?!會這樣喔?!

飄大遇過喔?!:n2: :n4:

ok~愛跳舞坦白說好囉~為何會問這問題是.....

愛跳舞以前真的遇過這件事,不過破褲的主角-不是愛跳舞:n4:

但是...不知道是那個大哥神經比較大條,或是這個星座的人都如此~還是.....#!!$!

他和F大叔同星座:dcft689kj

回到原來的"破褲事件"!!:dcft689kj

話說有一天,當初公司搬家,我和他兩個人在整理一些東西

然後...我們同時都聽到一聲"啪"的聲響,不大~但是那時只有我和他兩個人在那一個空間

所以很安靜,聲音也當然我們兩個都會聽到~我是不以為意啦!!

想說人的骨頭活動時,多少也會有聲響,但是調皮的愛跳舞又很...皮~:dcft689kj :ddrf567h:

就隨口說...喂..xxx!!(大哥型的竟然被愛跳舞當朋友般的稱呼:dcft689kj )

你的褲子是不是破囉?!:drtyt76h6 :ddrf567h:

他可能才剛從恍神中被愛跳舞叫了一聲醒過來吧!?:dcft689kj

就說...ㄟ~好像喔?!~感覺怪怪的~

然後......:dcft689kj :drtyt76h6

真的不知他是神經大條?還是把愛跳舞當哥兒們?還是就純當妹妹?還是....????:drtyt76h6 :dcft689kj

當下...也真的嚇到愛跳舞:bhuiop: ,但是又讓愛跳舞覺得很尷尬:dcft689kj

也讓愛跳舞覺得很爆笑:n4: ,又有點讓愛跳舞覺得...害羞:dcft689kj

因為他隨口回了一句話~就是這句話讓愛跳舞有那麼多的心情:decfghi6:

他回的是...:愛跳舞,那你幫我看看,我的褲子是不是真的破囉?!:drtyt76h6

愛跳舞臉上的表情和口中的語氣和心中的感覺當下....五味雜陳,話說不出來~臉上的表情僵硬!!

愛跳舞只回了一聲:啊?!))

一秒中後~他見愛跳舞沒怎回話,就說...快啦~幫我看看啦~:jmfopr: 又加上擺的姿勢:decfghi6:

那個姿勢...讓愛跳舞覺得想笑又笑不太出來,但是還真的頗爆笑的:dcft689kj

愛跳舞:....這個叫我怎幫你看啦~你自己去廁所看啦~(廁所當時還沒電燈,看不到:dcft689kj )

神經大條的大哥:沒燈怎看啦?!全公司還沒完全裝璜好,沒幾盞燈啦!!快啦~幫我看一下啦!!:jmfopr:

愛跳舞:...又維持之前的那幾類心情和.....僵硬表情@@"(又一秒中囉)

愛跳舞又發聲囉!!你這個..我..我怎幫你看啦~我是女的耶~怎好意思幫你看這個情況啊?!

我勒~

神經真的很大條的大哥:那有啥關係,朋友間咩~幫我看一下啦!!

愛跳舞:不行(很堅絕的說)不行啦~你先把外套拖下來檔住啦!!:jmfopr:
(難為他囉!!他穿的是西裝外套:dcft689kj )

他也一直勸愛跳舞就只看一下而已啊~那麼小氣幹嘛?!(愛跳舞真的會...昏倒:decfghi6:)

愛跳舞堅決的說:不行~不要~:jmfopr:

手上拼命做自己的事:dcft689kj ,過30分鐘後公司其他同事都來囉~所以..愛跳舞也更不理他

又後來愛跳舞又因公外出~所以更是....理不到囉:dcft689kj

只是後來愛跳舞想到此事,也覺得好笑,到學校時說給幾個好同學聽,同學也覺得..頗好笑的:dcft689kj

後來愛跳舞又看到大叔昨天的一篇文和之前的"領帶"回文~

又讓愛跳舞想到這件爆笑往事,所以啊~巨蟹是"讓人覺得溫暖"但是神經還真的很大條耶~:dcft689kj

大條到令人覺得真的是.....尷尬:dcft689kj :n4: :n4:

fcya 2006-05-21 08:46 AM

愛朓舞說什麼話和我同星座神經是比較大條是沒錯.不然我也不會常常被我老婆唸我是木頭人

好啦~~我承認我神經比較大條啦.一天到晚都被罵木頭人傻瓜蛋.呆頭鵝 :sxde45fty :sxde45fty

以前.......
我因工作關係褲子真的常常破掉.一個很誇張破掉我不知道我還在她們面晃來晃去(那時候我還
在我太太那裡做事)秀娟明明看到還不說害我出去送貨人家告訴我後我才知道.回來我問她才說
洞破那麼小又是破在那個地方又無關緊要(破在褲底還無關緊要):ledgy:

愛跳舞 2006-05-21 09:01 AM

引用:

作者: fcya
愛朓舞說什麼話和我同星座神經是比較大條是沒錯.不然我也不會常常被我老婆唸我是木頭人

好啦~~我承認我神經比較大條啦.一天到晚都被罵木頭人傻瓜蛋.呆頭鵝 :sxde45fty :sxde45fty

以前.......
我因工作關係褲子真的常常破掉.一個很誇張破掉我不知道我還在她們面...

破在褲底很誇張嗎??:drtyt76h6 :drtyt76h6

:ddrf567h: 這個愛跳舞就不知道囉~"破在褲底"對男人造成的影響是什麼了:drtyt76h6 :bj375mg:

那個大哥型的朋友...當初破的地方...也是褲底...所以才會有那種"怪"姿勢~:n4: :n4: :n4: :n4:

笑那麼大聲@@"跳舞媽應該也有在看吧?!:drtyt76h6

沒關係~反正那件事一發生後,愛跳舞回家就告訴跳舞媽囉~:bj375mg:

而且跳舞媽也見過這個超脫線的大哥:n2:

反正都是朋友,那陣子也常跟一堆人出門去玩:bj375mg:

fcya 2006-05-21 09:11 AM

我覺得男生還好...女孩子就比較難為情.有時候出去逛一逛有時看到女孩子穿褲子拉鍊卻忘記拉上
想去告訴她也不是不想告訴她又覺得怕她被別人看到..............

愛跳舞 2006-05-21 12:49 PM

引用:

作者: fcya
我覺得男生還好...女孩子就比較難為情.有時候出去逛一逛有時看到女孩子穿褲子拉鍊卻忘記拉上
想去告訴她也不是不想告訴她又覺得怕她被別人看到..............

那就請你身邊週糟的"女士"去告訴這位小姐吧?!:ddrf567h:

不然.....自己想辦法去說~:bj375mg:

還有一點....大叔遇上的都年輕女生嗎??那還不簡單~都大叔了~怕啥~以長輩的身份去提醒一下囉~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:33 AM