史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   星座命理討論區 (http://forum.slime.com.tw/f97.html)
-   -   不談戀愛,運就衰的前五名星座 (http://forum.slime.com.tw/thread175094.html)

fcya 2006-05-21 07:34 PM

不談戀愛,運就衰的前五名星座

不談戀愛,運就衰的前五名星座

--------------------------------------------------------------------------------

第一名:牡羊座。牡羊座一旦談了戀愛就會如虎添翼,他認為人生中有人與自己結伴同行,他會是一個往前衝的大將,他需要一個後盾,有了後盾他就可以一心往前衝,事業就可以一飛沖天,如果只有他一個人的話,他就像無頭蒼蠅一樣。

第二名:獅子座。獅子座一旦談起戀愛時就會充滿活力,外表耀眼十足,可是沒有談戀愛的獅子座就會垂頭喪氣,自暴自棄,外表也就會越來越變形萎靡。

第三名:巨蟹座。巨蟹座如果沒有談戀愛,整個人就會陷入自怨自哀當中,籠罩在一層灰色雲霧裡,一旦談起戀愛時,他馬上就會覺得人生是充滿希望陽光。

第四名:處女座。處女座是天生的受虐狂,他需要另一半的鞭策,如果另一半需要他的保護以及幫助,處女座此時就充滿了力量,他就會努力向上,每天會生活的非常有目標。

第五名:天蠍座。不談戀愛的天蠍座個性比較就事論事,而談戀愛會使得天蠍座的世界變彩色,當他談戀愛時什麼都不計較,什麼都沒有關係了,個性會變的比較可愛。

所以說我會談那麼的戀愛只不過為持我的好運.看倌你們說誰要衰運連連啊.所以我把那麼的妹妹
也是不得以啊:defft67jn

愛跳舞 2006-05-21 08:10 PM

丟石頭大會又開始舉辦了~:ddrf567h:

不知道 2006-05-21 08:17 PM

引用:

作者: fcya
所以說我會談那麼的戀愛只不過為持我的好運.看倌你們說誰要衰運連連啊.所以我把那麼的妹妹
也是不得以啊:defft67jn...

嗯~~
的確是不得已
不過看您把了那麼多,運好像也沒轉好過

可能"把"得不夠吧...

<:em10: 把個66大順>

飛鳥 2006-05-22 12:48 AM

我看到很陽光的f大叔http://www.slime2.com.tw/forums/imag...ine=1138673846

emh11694 2006-05-22 01:29 AM

引用:

作者: fcya
也是不得以啊

那還真是誤會大叔哩......:dcft689kj

愛跳舞 2006-05-22 08:00 AM

引用:

作者: 不肥
第二名:獅子座。獅子座一旦談起戀愛時就會充滿活力,外表耀眼十足,可是沒有談戀愛的獅子座就會垂頭喪氣,自暴自棄,外表也就會越來越變形萎靡。

這是真的:jmfopr:

有喔?!:drtyt76h6 愛跳舞都不覺得耶~:dcft689kj

愛跳舞只覺得...談戀愛有點浪費時間@@"
(是浪費愛跳舞的時間~因為多少會全心投入一陣子:dcft689kj,腦袋多少也會有空白的時候 )

活力?!沒有耶~愛跳舞只對工作時有活力,對"戀愛"就失去所有的力氣@@"

不過...同樣的獅子座也差不了幾天出生的友人,卻就真的完全為"戀愛"而生存的~

她就真的是....談戀愛時活力十足,談工作時就....全身無力:dcft689kj

同樣的獅子~這兩個女人的際遇體質,差別真大:bhuiop:

愛跳舞 2006-05-23 08:18 AM

引用:

作者: hclu0969
那不就我們這族更不能去談戀愛把美眉
一切不計較 無所謂 沒關係
很快錢都花光 身無分文做乞丐:dcft689kj

:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6

你哪一族?!:drtyt76h6

微風輕狂 2006-05-23 09:09 AM

第一名:牡羊座。牡羊座一旦談了戀愛就會如虎添翼,他認為人生中有人與自己結伴同行,他會是一個往前衝的大將,他需要一個後盾,有了後盾他就可以一心往前衝,事業就可以一飛沖天,如果只有他一個人的話,他就像無頭蒼蠅一樣。
==================================================
有那麼嚴重嗎?...

即使談了... 運氣也沒有好一點啊..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:10 AM