史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水區臨時版主人事調整~ (http://forum.slime.com.tw/thread175205.html)

愛跳舞 2006-05-23 01:04 PM

灌水區臨時版主人事調整~

薦於臨時版主 fcya 熱心加入管理團隊,今觀察期限已滿!!

已完全熟悉版管工作,自2006.05.24日開始~正式昇級為正式管理版主!!

請舊雨新知繼續給予鼓勵和支持~

謝謝!!

by muffy2234愛跳舞

emh11694 2006-05-23 01:19 PM

引用:

作者: muffy2234
fcya 正式昇級為正式管理版主!!

大要要請客......不過先把之前的黑糖ㄘㄨㄚˋ冰先上桌,最近天氣好熱喔.....:ddrf567h:

quasar 2006-05-23 01:35 PM

聚餐 !!:cvbhb084: 不然
電器行前擺流水席也行:wertyh:
人多改在真理大或淡大操場 ~

fcya 2006-05-23 01:40 PM

耶~~~怎麼強迫中獎啊 我老婆會殺了我

我只答應當臨時工怎麼要我要正式下海.晚上會沒有地方睡會很糟糕耶~~

前幾天我老婆才下重話說我再混網路就要殺了我去餵狗

quasar 2006-05-23 02:28 PM

招牌還沒換??????
鞭炮還沒去買???
引用:

您在這兒 有大夥兒"照顧" 她還怕什麼 ?

emh11694 2006-05-23 04:36 PM

引用:

作者: fcya

誰叫你不對倩怡好一點:n4:
不然現在大叔應該吃香喝辣風流...........:bhuiop:

max0551 2006-05-23 08:56 PM

恭喜恭喜
黑糖剉冰+肉粽,嘖嘖嘖............
:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

sister 2006-05-23 09:07 PM

大版主從今天起魚刺就自己挑囉 :ledgy:

max0551 2006-05-23 09:26 PM

引用:

作者: sister

大嫂千萬別這樣子說嘛
f大也是很辛苦的
每天應付我們這些糗他的人都應付不完

您就多擔待一點咩:bj375mg: :bj375mg:

f6617 2006-05-24 12:48 AM

引用:

大版主從今天起魚刺自己挑囉 :ledgy:

嫂仔的意思是說:
要和F大叔出去餐廳慶祝吃好料的~
[魚刺.燕窩.龍蝦.鮑魚~~大叔喜歡吃什麼就自己挑來吃!]

飛鳥 2006-05-24 09:50 AM

阿貓的見解真是不同凡人呀

不知道 2006-05-24 09:01 PM

引用:

[color="Red"][size="5"]我只答應當臨時工怎麼要我要正式下海.晚上會沒有地方睡...

引用:

大叔~~
恭喜~~恭喜~~
嫂子只是要您自己挑魚刺而已
這可說是不幸中的大幸

fcya 2006-05-25 03:34 PM

引用:

作者: 不知道
大叔~~
恭喜~~恭喜~~
嫂子只是要您自己挑魚刺而已
這可說是不幸中的大幸

還談恭喜...吃不要老婆所挑好魚刺的魚是沒有關係.反正還有別人也會幫我挑魚刺 :bhuiop:
我怕史萊姆招牌會被我這個大騙子毀了.:decfghi6:

windborne 2006-05-25 04:00 PM

引用:

還談恭喜...吃不要老婆所挑好魚刺的魚是沒有關係.反正還有別人也會幫我挑魚刺 :bhuiop:

史版好人太多,所以期望大叔來開導開導
:n4:

superxboy 2006-05-26 07:43 AM

引用:

還有鮑魚可以吃...=.=

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:39 AM