史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   什麼也沒有了 (http://forum.slime.com.tw/thread175227.html)

kumo 2006-05-23 08:32 PM

什麼也沒有了

今年的研究所挑戰
全軍覆沒...
看來劣者也只有這麼一點本事
有點不知道何去何從了...
已經沒有什麼青春

心情糟到谷底

max0551 2006-05-23 08:40 PM

沒那麼糟,kumo大
至少知道自己的實力和缺失,
該從哪裡著手就有方向了

別放棄,再接再厲,加油啊...........

阿和叔叔 2006-05-23 08:43 PM

再接再厲,越挫越勇。...:ddrf567h:

f6617 2006-05-24 12:41 AM

不能念書就努力賺錢吧!
反正念書到頭來還不是為了賺錢而投資~
就早一點投入職場換跑道衝吧!!

a471 2006-05-24 01:52 AM

國父革命12次才成功....加油加油,搞不好可以到大陸念喔

NKNK 2006-05-24 05:09 AM

:ddrf567h: 幫忙打氣:bj375mg:
真心推薦《35歲以前成功的12條黃金法則》是王大慶先生寫的一部成功勵志書
永恆的真理:心態決定命運,35歲以前的心態決定你一生的命運
http://news3.xinhuanet.com/book/2004...nt_1418980.htm

ppp0600 2006-05-24 08:45 AM

引用:

作者: NKNK
:ddrf567h: 幫忙打氣:bj375mg:
真心推薦《35歲以前成功的12條黃金法則》是王大慶先生寫的一部成功勵志書
永恆的真理:心態決定命運,35歲以前的心態決定你一生的命運
[url]http://news3.xinhuanet.com/book/2004-04/14/conten...

如果超過35歲怎麼辦??:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

fcya 2006-05-24 09:23 AM

才開始而已幹麻那麼氣餒.今年不行明年再來

愛跳舞 2006-05-24 10:14 AM

引用:

作者: ppp0600
如果超過35歲怎麼辦??:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

那...那就把目標定在40歲啊~:ddrf567h: (呵~不好笑!!:dcft689kj)

kumo大別灰心了~再考就好囉~又不是再也沒機會了:bj375mg:

所以別灰心囉~
*
*
*
說到kumo...為何要退團啊?!妳不知道我也很想看妳的生舞台嗎?!(雖然..我不是妳的fan:dcft689kj )

kumo要退團囉~那一堆fans不就很傷心:dcft689kj ,那誰來接雪組的Top啊?!:drtyt76h6

那花osa近兩年來不准退團,要撐一下,等愛跳舞去看狐狸的生舞台

以上是....愛跳舞的觀劇文,所以...別介意囉~

rabbit 2006-05-24 10:33 AM

引用:

作者: kumo
今年的研究所挑戰
全軍覆沒...
已經沒有什麼青春

心情糟到谷底

別想太多了,
本事不是透過考試來證明的,
而且,
快唸完研究所才發現...
自己已經忘了青春兩個字怎麼寫了:decfghi6:

夏天的谷底比較涼,
但是別待太久,會發霉的,
在這時候順便給自己一點時間,
想想接下來要攻哪一座山頭吧,
加油!:em10:

superxboy 2006-05-24 11:17 AM

kumo...您還有我們啊....:ddrf567h:

windborne 2006-05-24 12:19 PM

引用:

今年的研究所挑戰
全軍覆沒...
已經沒有什麼青春

心情糟到谷底

小風子不同意這種消極的想法
難道真的一定要唸書才會有"錢"途嗎?
路是自己走出來的
有不少人的成功可不是靠學歷喔:bj375mg:
而是努力得來的
:em10:

KT88 2006-05-24 02:39 PM

引用:

今年的研究所挑戰
全軍覆沒...
已經沒有什麼青春

心情糟到谷底

不知你會不會反而有一種豁然解脫的感覺

心態決定命運固然沒錯 可是環境是會影響心態的

如果你所處的環境是以學位為本 也難怪你會心情不好

換個角度看 什麼都沒有了 這表示你可以開始看一個愛一個了:ddrf567h:

微風輕狂 2006-05-24 03:37 PM

人還在... 家人還在... 健康還在...
你最大的損失是時間...
怎麼會一切都沒有了...
人在傷心時,都會把問題放大化
這往往只是情緒作怪的過渡時期..
你並沒有什麼都失去的..

先看看史版的內容吧..
有多少人在幫您加油打氣..
有多少人在給您勇氣
又有多少人在給您鼓勵..
您真的什麼都沒有了嗎?

沒有吧...
人不會因為金錢而富有,但人絕對會因為朋友而富有..
所以...您不會是什麼都沒有..

加油~!!

劍痞憶秋年 2006-05-24 03:43 PM

引用:

作者: windborne
小風子不同意這種消極的想法
難道真的一定要唸書才會有"錢"途嗎?
路是自己走出來的
有不少人的成功可不是靠學歷喔:bj375mg:
而是努力得來的
:em10:

附議

君不見 大象男孩、機械女孩 、和先前娛樂百分百介紹的一些小朋友,於逆境當中,
但他們還是很開心快樂的去面對人生
又那天在電視中看到一則新聞,一個沒手掌的大學生,還是生活的很好,
還去當志工去服務別人

國父說:人生不如意事,十之八九。

安西教練說:直到最後一刻 都不要放棄希望 如果放棄的話比賽就結束了

劣者說:不到最後關頭,絕不輕言放棄

劍子仙跡:..... (暫時沒想到)

今天就先到這吧,希望 kumo 你能早日走出失意:bj375mg:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:53 AM