史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有人習過劍道嗎??或是正在學??或是..... (http://forum.slime.com.tw/thread175330.html)

愛跳舞 2006-05-25 07:24 AM

有人習過劍道嗎??或是正在學??或是.....

說到劍道...

以前愛跳舞並沒有興趣~但是最近不知怎的~突然有點興趣想瞭解

從沒想過要怎麼變"精",只想過這若是當個運動也不錯~

很久以前愛跳舞也曾經有個機會可以入劍道社~

不過...後來也沒去:dcft689kj

有沒版友是此道的高手?或是現在正在學?!:bj375mg:

討教一下吧?!

fcya 2006-05-25 09:34 AM

愛跳舞想殺人啊~~~~~~~酸~~:bhuiop:

max0551 2006-05-25 09:49 AM

此處殺氣甚重,不宜久留

路過 路過..............

:bhuiop: :bhuiop: :bhuiop:

愛跳舞 2006-05-25 11:03 AM

引用:

作者: fcya
愛跳舞想殺人啊~~~~~~~酸~~:bhuiop:

頭一個試"劍"的~就先挑大叔吧?!:jmfopr:

常常說自己沒禿頭~那讓愛跳舞試劍一下~就知道那個"沒禿頭"是真是假囉:ddrf567h:

真正禿的頭髮不管如何"試劍"就是不掉髮:ddrf567h:

f6617 2006-05-25 11:52 AM

愛跳舞同學想瞭解的東西未免也太多了吧!
女孩子家妳好好的在家煮飯.縫紉吧妳........:ddrf567h: (大男人主義做遂)

ppp0600 2006-05-25 11:57 AM

可以看看漫畫 六三四劍擊小精靈 ~~~~ 酸~~~

愛跳舞 2006-05-25 12:12 PM

引用:

作者: f6617
愛跳舞同學想瞭解的東西未免也太多了吧!
女孩子家妳好好的在家煮飯.縫紉吧妳........:ddrf567h: (大男人主義做遂)

愛跳舞倒是很有"興趣"拿小動物來練功~

縫飪?!愛跳舞以前的家政作品...全都是同學或是跳舞媽或是愛跳舞家的親戚代作的@@"

沒有一件是愛跳舞親自動手作的:dcft689kj

只有"狗內褲"是愛跳舞做給家中那隻"大胖狗"穿的~不過也把她的狗毛黏在一堆~

有陣子她遠遠見到愛跳舞來就快速逃跑:dcft689kj

沒辦法....太"娘"的事~愛跳舞沒興趣做:dcft689kj

honmin87 2006-05-25 01:06 PM

我學過合氣道的合劍,用的是木劍,跟劍道裡的竹劍不一樣且招示原理也不同................

愛跳舞 2006-05-25 01:09 PM

引用:

作者: honmin87
我學過合氣道的合劍,用的是木劍,跟劍道裡的竹劍不一樣且招示原理也不同................

是喔?!:drtyt76h6

那愛跳舞盯上h大囉~:ddrf567h:

有機會...討教兩招:bj375mg:

f6617 2006-05-25 05:39 PM

引用:

作者: muffy2234
愛跳舞倒是很有"興趣"拿小動物來練功~

縫飪?!愛跳舞以前的家政作品...全都是同學或是跳舞媽或是愛跳舞家的親戚代作的@@"

沒有一件是愛跳舞親自動手作的:dcft689kj

只有"狗內褲"是愛跳舞做給家中那隻"大胖狗&...

"男人婆"........

愛跳舞 2006-05-25 05:49 PM

引用:

謝謝誇獎:ddrf567h:

阿貓該慘了~馬上就被"無影"拖去種囉:jmfopr:

max0551 2006-05-25 05:53 PM

引用:

阿貓!!
你大概會被"大支面"打到變形.............

:bhuiop: :bhuiop: :bhuiop:

K22514 2006-05-25 06:04 PM

引用:

變 "男人婆"會嫁沒人要 一輩子守住史萊姆:ddrf567h:

愛跳舞 2006-05-25 06:11 PM

引用:

作者: K22514
變 "男人婆"會嫁沒人要 一輩子守住史萊姆:ddrf567h:

感謝評語~:ddrf567h:

前幾天愛跳舞自爆(被逼的)愛女人:ddrf567h: ,所以沒差啦!!

最怕女人的人竟然自爆愛女人~真是被逼急了:dcft689kj

不過竟然是男人婆~那表示現今的男人太弱了,所以逼得女人得一人當兩人用~

男人自己也該檢討喔~:jmfopr:

a471 2006-05-25 06:14 PM

ㄚ牛~~~~~特2區,B12、13.......中式:jmfopr:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:40 PM