史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有版友知道二手車價嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread175429.html)

ppp0600 2006-05-26 12:53 PM

有版友知道二手車價嗎?

請問懂車價的版友三菱 Global Lancer 1.6 (到目前開8個月)換算應該是94.10的車,請問大概可以賣多少?

a471 2006-05-26 02:16 PM

引用:

作者: ppp0600
請問懂車價的版友三菱 Global Lancer 1.6 (到目前開8個月)換算應該是94.10的車,請問大概可以賣多少?

你這樣問只可以問到"行情",實際多少得看車才估的出來.....

Omar Lin 2006-05-26 02:55 PM

差不多三十應該有~

bruce-yan 2006-05-26 03:44 PM

開去車行問比較快...越多家越好...

Omar Lin 2006-05-26 03:50 PM

實際上一般來說,還是以實車狀況為準,三菱的折舊率好像也不小,不像馬自達等不會價格掉這麼快,不過比福特要好~

ppp0600 2006-05-26 05:19 PM

引用:

作者: a471
你這樣問只可以問到"行情",實際多少得看車才估的出來.....

引用:

作者: 怡紅公子
差不多三十應該有~

引用:

作者: cgirl
看你要怎麼賣
如果給二手車行估價一定很俗
而且三菱的車子議價空間大

如果你問我怎麼知道
因為我家就是開車行啦:n4:

恩 我只需要大約行情就好 因為不是我要賣 :ddrf567h:
cgirl給你家收車有沒有比較好阿 :ddrf567h:

引用:

作者: 怡紅公子
實際上一般來說,還是以實車狀況為準,三菱的折舊率好像也不小,不像馬自達等不會價格掉這麼快,不過比福特要好~

原來三菱的車這麼沒有價值阿,原本他還想賣40萬 ~~~ 我勸他在降價吧 :dcft689kj

ppp0600 2006-05-26 10:32 PM

引用:

不會,
我會把你價格壓低
再轉賣ccc

這樣子才能賺大錢啊:n4:

可以多詢價..不要報太大希望!

果然是cgirl,果然是生意人,夠狠 :ddrf567h:

ppp0600 2006-05-27 10:15 AM

引用:

呵呵

好說好說。

你可以建議你朋友先去車行估價

我猜估完他應該不想賣了:n4:

你朋友住那??

他要換休旅車,所以一定會賣,現在看來應該看誰給他的價錢好吧

他住三峽

愛跳舞 2006-05-27 09:17 PM

直接賣給三菱或是他想換車的經銷商不就好了~

就一車換一車啊~

現在的車商都有回收自家的車若是你都是在原廠保養的~那估價會更高~

若是要換的車是別人家的廠商,一樣也可以用轉換的方式~換車折價啊!!

ppp0600 2006-05-28 12:01 PM

引用:

作者: muffy2234
直接賣給三菱或是他想換車的經銷商不就好了~

就一車換一車啊~

現在的車商都有回收自家的車若是你都是在原廠保養的~那估價會更高~

若是要換的車是別人家的廠商,一樣也可以用轉換的方式~換車折價啊!!

恩 基本上他可能想先賣自己人,若不行再另做打算(因為好像換了一組音響喇吧還不錯),我會去問問看
引用:

了解

記得回報一下車商出的價錢

參考一下cc

若是淪落至車商那裡,我會回報:ddrf567h:

愛跳舞 2006-05-28 12:25 PM

引用:

作者: ppp0600
恩 基本上他可能想先賣自己人,若不行再另做打算(因為好像換了一組音響喇吧還不錯),我會去問問看

若是淪落至車商那裡,我會回報:ddrf567h:

把音響再拆下來不就好囉?!

若是賣給自己認識的人就算囉~也不用問太多家車商~

但是若是要賣給一般的車商~那又何必跟自己過不去??

你覺得是寶貝的東西,別人覺得是多餘或是不識貨的情形又多的很~

請他自己先打定好主意~賣給車商的就不是很需要附送那麼好的"奢華品"

因為那並不屬於是必備基本的!!

賣給自己人就好說話一點,半買半相送,和估車商差價不大,又稜好好照顧自己的前愛車~

那便宜幾萬賣給能識貨的人不是更好??:bj375mg:

rainnylin 2006-05-28 12:58 PM

送去拍賣場看看
不過別找都是車商去標的拍賣場
那價格肯定難看

我們的子公司是專門處理銀行法拍車的拍賣場
這次拍賣有兩台2005/01月的車
其中一台甚至沒30萬

另,想不到Cgirl家也是開車行的
不知道有沒有常逛拍賣車買車呢?!

ppp0600 2006-05-30 01:15 PM

引用:

作者: rainnylin
送去拍賣場看看
不過別找都是車商去標的拍賣場
那價格肯定難看

我們的子公司是專門處理銀行法拍車的拍賣場
這次拍賣有兩台2005/01月的車
其中一台甚至沒30萬

另,想不到Cgirl家也是開車行的
不知道有沒有常逛拍賣車買車呢?!

請問拍賣場在哪阿?買的車有保障嗎?

回正題朋友的車被其中一個朋友的同事買了花了39萬大洋

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:28 PM