史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天發生一件好笑又十分尷尬的事 (http://forum.slime.com.tw/thread175496.html)

fcya 2006-05-27 03:24 PM

今天發生一件好笑又十分尷尬的事

今天是農曆初一也是我要回家老家拜拜.要回去時千交代萬叮嚀的.山上這個時節不只蛇多會叮人的蜜蜂也多.(算是一般雜蜂不過被叮到也會很痛且腫)

到山上後我與我太太把準備好敬果放到桌上拜.當然要等一段時間才會完畢.那個倩怡就要到田裡看看蕃石榴能不能摘了.結果她忘記了我說的話(忘記活

該說了好幾年了還會忘記)沒有多久我聽到倩怡大喊救命且光者腳鴉子跑上來.我情急往她叫聲處跑去結果是被蜜蜂叮了.她大喊好痛好痛並用手比者被叮

到的地方.阿娘喂~~就在左邊布丁上方我也看到一隻蜜蜂被她拍死在上面.一時我也有想到那麼多就幫她把蜜蜂抓掉並把那跟刺拔出來..........

當我弄完後回頭看見我太太她抱我女兒也跟來了.並瞪者比牛眼還大的眼睛看者我.並開口說布丁是軟還是硬好好摸唷~~ :ledgy:

不飛 2006-05-27 03:36 PM

引用:

作者: fcya
今天是農曆初一也是我要回家老家拜拜.要回去時千交代萬叮嚀的.商上這個時節不只蛇多會叮人的蜜蜂也多.(算是一般雜蜂不過被叮到也會很痛且腫)

到山後我與我太太把準備好敬果放到桌上拜.當然要等一段時間才會完畢.那個倩怡就要到田裡看看蕃石榴能不能摘了.結果她忘記了我說的話(忘記活

該說了...

到底是蕃石榴還是布丁還是水蜜桃????
說清楚!!!!!!:jmfopr:

emh11694 2006-05-27 04:07 PM

標題應該改為:今天發生一件好康又十分爽的事,真是罄竹難書

大叔桃花真是旺.........:ddrf567h:

a471 2006-05-27 05:20 PM

還好不是蛇咬在布丁上,否則大叔會說....

別荒,我幫妳把毒吸出來....:wertyh:

superxboy 2006-05-27 06:15 PM

大叔真是具有善心啊...救人一命勝造七級浮屠:wertyh:

涼子迷 2006-05-27 06:48 PM

重點果然是在最後一句~我就知道一定要反著看~

不知道 2006-05-27 06:55 PM

引用:

作者: emh11694
標題應該改為:今天發生一件好康又十分爽的事,真是罄竹難書

大叔桃花真是旺.........:ddrf567h:

今年看了一堆好笑又令人羨慕的炫耀文

引用:

作者: fcya
就在左邊布丁上方我也看到一隻蜜蜂被她拍死在上面..

拜拜也能用布丁啊!

<會不會裝得太傻了:dcft689kj >

ppp0600 2006-05-27 07:17 PM

摘蕃石榴幹嘛帶著布丁??

max0551 2006-05-27 09:29 PM

這樣子的事情真的只有f大才可以遇到
我輩望塵莫及.............

superxboy 2006-05-27 09:35 PM

引用:

作者: ppp0600
摘蕃石榴幹嘛帶著布丁??

...........基本上布丁是天然布丁...:bhuiop:

阿和叔叔 2006-05-27 09:46 PM

:dcft689kj
引用:

作者: superxboy
大叔真是具有善心啊...救人一命勝造七級浮屠:wertyh:

哈哈
不過有因此種下一顆惡果@@"

不知道 2006-05-27 10:14 PM

引用:

作者: superxboy
...........基本上布丁是天然布丁...:bhuiop:

那跟阿貓所說的布丁桶又有什麼關聯呢?

<繼續裝傻ing:dcft689kj >

Dreamcast 2006-05-27 11:45 PM

都是自己人,而且大叔也習慣了.沒有什麼好尷尬不尷尬的吧....:ddrf567h: 真 Lucky 耶

fishiii 2006-05-27 11:57 PM

桃花大叔真厲害..連蜜蜂都可以指揮...想來已得古墓派馭蜂術真傳...:deftgh65:
不過....每次都會被老婆遇到...看來以後要抓對時機..:n4:

fcya 2006-05-28 09:29 AM

引用:

作者: fishiii
桃花大叔真厲害..連蜜蜂都可以指揮...想來已得古墓派馭蜂術真傳...:deftgh65:
不過....每次都會被老婆遇到...看來以後要抓對時機..:n4:

大大您說什麼話再說碰上這種事我也是千百個不願意啊.誰知道我老婆像鬼魅般總是來無影去無蹤 :jmfopr:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:07 PM