史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不可能的任務(虎膽妙算) (http://forum.slime.com.tw/thread175526.html)

emh11694 2006-05-31 10:39 PM

引用:

作者: 不知道
除了莎菈公主外,其餘的小弟都看過,天方夜譚小弟有買整套的
另外還有城市獵人,金田一(新,舊)小弟都有買齊(漫畫,為了追女孩子買的)
百戰天龍也收集一些
還有收集一些五年級的(小弟還沒出生)雷鳥神機隊,超空人
收集目的除了念舊外,最主要還是內容真的很不錯

<:bj375mg: &g...

怎麼幫主說的,我都沒看過,連一點印象都沒有:dcft689kj
難道我還算"幼齒"的嗎..........:bhuiop: :dcft689kj

不知道 2006-05-31 10:47 PM

引用:

作者: emh11694
怎麼幫主說的,我都沒看過,連一點印象都沒有:dcft689kj
難道我還算"幼齒"的嗎..........:bhuiop: :dcft689kj

還有衛子雲演的 小李飛刀 陸小鳳
楚留香 天蠶變 天蠶再變 蕭十一郎

<好多喔>

emh11694 2006-05-31 10:49 PM

引用:

還有衛子雲演的 小李飛刀 陸小鳳
楚留香 天蠶變 天蠶再變 蕭十一郎

<好多喔>

:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:
嗯......看來我還真'幼齒"......:p

愛跳舞 2006-05-31 11:50 PM

愛跳舞都嘛看"犬夜叉""櫻桃小丸子""一休和尚".....

yuhlang 2006-06-01 12:43 AM

引用:

作者: a471
太空船還不是一律都叫做"星艦~企業號"
然後外觀長的跟"玉如意"一樣...必要時碟子可以與母體分離....
然後武器都用光炮和防護罩,行進時可以用曲速前進....:decfghi6:

艦長也換了好幾個,

fishiii 2006-06-01 12:48 AM

引用:

除了莎菈公主外,其餘的小弟都看過,天方夜譚小弟有買整套的
另外還有城市獵人,金田一(新,舊)小弟都有買齊(漫畫,為了追女孩子買的)
百戰天龍也收集一些
還有收集一些五年級的(小弟還沒出生)雷鳥神機隊,超空人
收集目的除了念舊外,最主要還是內容真的很不錯

<:bj375mg: &g...

之前好像東森幼幼有在重播以前的卡通。湯姆歷險記我也有全套!

嗯嗯...突然想起...霹靂貓..還有..太空超人(葛雷堡的神奇力量...然後把膽小老虎變戰虎...):D

後來還有一齣神力女超人(猜猜今天我在哪裡...:p )...百獸王(五隻獅子)...

天呀~~~ 我好老了說~~~:hui:

a471 2006-06-01 12:50 AM

引用:

作者: yuhlang
艦長也換了好幾個,

但是都叫做"畢凱"...而是是個頂上無毛的...:dcft689kj

yuhlang 2006-06-01 01:08 AM

引用:

作者: fishiii

嗯嗯...突然想起...霹靂貓..還有..太空超人(葛雷堡的神奇力量...然後把膽小老虎變戰虎...):D

後來還有一齣神力女超人(猜猜今天我在哪裡...:p )...百獸王(五隻獅子)...

天呀~~~ 我好老了說~...

一隻會飛的太空飛鼠

不知道 2006-06-01 06:34 AM

引用:

作者: fishiii

天呀~~~ 我好老了說~...

那是"聖戰士"吧
除了五隻獅子外(在地球),還有十五台戰機(宇宙)組成聖戰士(還可分別組成天鷹,地虎,海龍)
還有巨獸王...
最喜歡看的是"超時空大戰",好像是七個小孩被來到某各時空,然後有地獄王,以下忘了...

<大家在比老嗎:D >

superxboy 2006-06-01 09:52 AM

點我收聽

六神合一的雷霆王 嗚~嗚~嗚

保衛地球的安全我當先

對抗入侵的異形人不後人

保衛地球的安全我當先

對抗入侵的異形人不後人

啦...雷霆王~雷霆王

superxboy 2006-06-01 09:54 AM

點我收聽

霹靂星球爆炸了 霹靂貓乘太空船逃出來逃出來
船上有最聰明的神貓 會隱形的虎貓

快動作的豹貓 最兇猛的猛貓

有怪貓小凱貓 和霹靂貓王獅貓

普隆達星變種人追來了追來了

神祕劍上霹靂眼他們要他們要

我們有最聰明的神貓 會隱形的虎貓

快動作的豹貓 最兇猛的猛貓

有怪貓小凱貓 和霹靂貓王獅貓

普隆達星變種人你來吧你來吧

最勇敢的霹靂貓不害怕不害怕

打到你們流水落花

superxboy 2006-06-01 09:56 AM

消逝的聲音之卡通年鑑
http://pollyanna.fjcu.org/year.html

october_pc 2006-06-26 10:31 PM

引用:

作者: 愛跳舞
一定要香港訂??:drtyt76h6

找看看有沒人去大陸的~請他們幫忙帶:bhuiop:

再讓這篇浮起來:ddrf567h:
報告,startgat SG1系列9季+startgate 亞特蘭提斯2季 約共230集全部看完
期待7月份新一季開始,好好看:n3:

不知道 2006-06-26 10:45 PM

經過這幾天來的努力
小弟已經下載十部最新一季的影片
另外還有八部是較早以前的(其中有幾部更早,可能小弟都還沒出生呢)
可惜沒有字幕,而且好像也不是講英文,不過總比沒有好

<目前還在努力中>

不知道 2006-07-09 10:14 PM

大家有興趣收集
可用eMule下載,搜尋影集英文名稱
The A-Team 天龍特攻隊
knight rider 霹靂遊俠
Mission Impossible 虎膽妙算
Mission Impossible 20 Ans Apres 新虎膽妙算

<:bj375mg: >

Violin 2006-07-09 10:22 PM

引用:

作者: f6617
那你一定也有看這個:

(賈不妙)
[IMG]http://image2.sina.com.cn/dongman/upload/20050311/54/1110473...

這是法國的卡通
我讀幼稚園時都看這個:bj375mg:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 AM