史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台北內湖美麗華摩天輪怎麼去 (http://forum.slime.com.tw/thread175557.html)

飛鳥 2006-05-28 11:07 AM

台北內湖美麗華摩天輪怎麼去

坐捷運的怎麼去,有要轉公車嗎

那要麻煩各位了:ddrf567h:

愛跳舞 2006-05-28 11:13 AM

引用:

作者: 飛鳥

那要麻煩各位了:ddrf567h:

內湖又沒捷運:dcft689kj

請在台北車站搭往內湖的公車~

不然...若是在士林地區~那也是一樣搭往內湖~南港方面的公車!!

飛鳥 2006-05-28 11:41 AM

引用:

作者: muffy2234
內湖又沒捷運:dcft689kj

請在台北車站搭往內湖的公車~

不然...若是在士林地區~那也是一樣搭往內湖~南港方面的公車!!

愛跳舞比較熟內湖,可以告訴要坐幾路嗎?

找愛跳舞吃飯~~哈哈~~開完笑的啦

要去美麗華看夜景啦

愛跳舞 2006-05-28 11:50 AM

引用:

愛跳舞比較熟內湖,可以告訴要坐幾路嗎?

找愛跳舞吃飯~~哈哈~~開完笑的啦

要去美麗華看夜景啦

愛跳舞對內湖熟?:drtyt76h6

很抱歉~並沒有!!

而且愛跳舞又不住內湖~只是以前上學時車常會經由內湖到學校!!:dcft689kj

坐什麼車喔~??:drtyt76h6

你要在哪上車才是重點吧?!

若在台北車站上車~287.247,222..還有哪些愛跳舞也不知囉@@"

若在士林上車,劍潭捷運站那邊..就紅3吧?!

士林國中那邊~那就620,還有往基隆方面的國光客運...還有??不知道耶~看站牌自己決定吧?!

圓山捷運站那邊..就21.247.287...一樣自己看站排決定要坐啥車~

而且....順便說一下~去美麗華看夜景??在今天?!你會後悔的!!:bhuiop:

因為下雨,什麼東西都見不到,還要花150坐摩天輪~你會更嘔!!:decfghi6:

只要靠進基隆方面的地形,都常會下雨~所以今天天氣很不好吧!?也不用奢望能看到夜景!!

去101看比較實在點!!:ddrf567h:

uplander 2006-05-28 03:33 PM

引用:

飛鳥大 有接駁專車
http://www.miramar.com.tw/5service_s3.php#top2

公車資訊
http://www.miramar.com.tw/5service_s2.php#top2

f6617 2006-05-29 12:12 AM

大概知道飛鳥想用什麼招術了.....
帶MM去坐摩天輪,然後趁氣氛佳......
這一系列的劇情在我的腦海早就盤算過了~

october_pc 2006-05-29 12:18 AM

引用:

作者: f6617
這一系列的劇情在我的腦海早就盤算過了~

密室殺人嗎?
我好像開始看科南新劇情了:ddrf567h:

f6617 2006-05-29 12:22 AM

引用:

作者: october_pc
密室殺人嗎?
我好像開始看科南新劇情了:ddrf567h:

我們看的雖然都是日本片~~但是確是完全不相同的
我看的都是"土曜劇場"...24:00後播出的.....:dcft689kj

飛鳥 2006-05-29 12:49 AM

沒去啦
阿貓想到那邊去了:dcft689kj (其實我也想過)

下雨天,看不到什麼好風景,就改天了,買的是特價票

120元,3月份就買了,6月底前用就好

a471 2006-05-29 08:59 AM

引用:

沒去啦

衣服淋濕了可以到汽車旅館吹乾....:ddrf567h:

愛跳舞 2006-05-29 09:08 AM

引用:

沒去啦

買啥咪特會票啊~不過差NT$30,能省就省一下好囉~

雖然平日去都沒幾隻小貓在坐~假日...頂多也可能比平日多一倍人潮吧?!

不過.....可能得看人的觀感吧?!愛跳舞....坐過那摩天輪兩次...

不過都是白天去的!晚上去應該也差不多...說真的~沒有特別的景色:dcft689kj

可能愛跳舞看過更好看的~所以...就不覺得"摩天輪"外的view有特殊之處:bhuiop:

轉一圈大約10幾分鐘吧?!比坐那類的"透明玻璃密閉式"電梯還要不嚇人:dcft689kj

那個地區...說真的.....量販店開在那邊愛跳舞能理解,不過美麗華百貨開在那~不知道是地方太大?

還是真的人潮不多~就感覺上還頗空曠的~(跟sogo比)

那個地區倒是還頗適合弄個幾間"商務型"的飯店:dcft689kj

此區想發展成"日本的台場"可能.....還要多方面多配合和努力吧?!

引用:

作者: a471
衣服淋濕了可以到汽車旅館吹乾....:ddrf567h:

有啊~附近走路10分鐘左右,就真的有一家新開的旅館

好吵 2006-05-29 11:13 AM

去美麗華的樂趣就是從下面看摩天倫一閃一閃的=.="

以前也很想坐坐看,可是看久了...也沒興趣上去了,

比較有趣的事行走在內湖非常不好走的馬路上,

享受"車震"的快感,那裡的路真的是一級的好,

難怪那裡越來越沒人去:dcft689kj :dcft689kj

superxboy 2006-05-29 11:56 AM

引用:

作者: f6617

使出不死鳥...:cvbhb084:

飛鳥 2006-05-29 04:07 PM

引用:

作者: superxboy
使出不死鳥...:cvbhb084:

還有不死鳥的呀,阿娘喂呀:decfghi6:

微風輕狂 2006-05-29 05:06 PM

我在內湖工作.. 不過.. 路痴的我.. 要坐什麼車也不太曉得..

所以貼一下公車資訊..

(PS.. 看了一下才知道.. 我每天通勤的車子..原來可以到美麗華啊)

藍26 藍7 可以在市政府捷運站 搭乘~!

美麗華所在行政區
內湖區所在道路
北安路停靠路線
11021222222(區間車)247247(區間車)247(環山線)256267267(副)286286(副)287287(區間)620646646(區間車)72902902(區間車)南港軟體園區通勤專車(天母線)南港軟體園區通勤專車(北投線)紅2棕16藍20藍26藍7

http://www.taipeibus.taipei.gov.tw/transit/ssimage/3151.gif說明:
如果您需公車路線查詢服務,請直撥免費查詢專線:0800-223-650。如果您對公車資料有任何疑義,請撥申訴專線:(02)27291181,我們將誠摯為您服務。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:48 PM