史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   奇怪最近怎麼不見Q老等前輩們上史萊姆 (http://forum.slime.com.tw/thread175588.html)

fcya 2006-05-28 08:50 PM

奇怪最近怎麼不見Q老等前輩們上史萊姆

怪怪的最近怎麼都不見Q老上史萊姆哈啦.難道說他重新申請新帳號上史萊姆嗎:drtyt76h6

還是有別的原因.最近一些老面孔怎麼不是猛潛水不然就是不見蹤影...............:drtyt76h6

愛跳舞 2006-05-28 08:53 PM

引用:

作者: fcya
怪怪的最近怎麼都不見Q老上史萊姆哈啦.難道說他重新申請新帳號上史萊姆嗎:drtyt76h6

還是有別的原因.最近一些老面孔怎麼不是猛潛水不然就是不見蹤影...............:drtyt76h6

.....這正是愛跳舞想擇期問大叔的:dcft689kj

大叔的"麻吉"怎一陣子不見了?!:drtyt76h6

大叔把人藏起來喔?!:drtyt76h6

fcya 2006-05-28 08:56 PM

引用:

作者: muffy2234
.....這正是愛跳舞想擇期問大叔的:dcft689kj

大叔的"麻吉"怎一陣子不見了?!:drtyt76h6

大叔把人藏起來喔?!:drtyt76h6

我怕是妳把他滅了:bhuiop: ...是好久沒見到他

愛跳舞 2006-05-28 09:21 PM

引用:

作者: fcya
我怕是妳把他滅了:bhuiop: ...是好久沒見到他

怎麼可能啊!!:decfghi6:

愛跳舞是小咖耶~小角色一枚~

只有大叔才有辦法"滅人"吧?!:dcft689kj

Omar Lin 2006-05-28 10:21 PM

ㄜ...問一下,Q老是?

KT88 2006-05-28 10:33 PM

引用:

作者: 怡紅公子

一位愛看漂亮美眉的"老大人" :bhuiop:

愛跳舞 2006-05-28 10:53 PM

引用:

那隻"頑皮豹"的圖像!!

f6617 2006-05-29 12:03 AM

引用:

Q老史版的第一次網聚也有到喔~~~~
他老人家可能是跑去大陸包二奶了吧?

鼓吹 2006-05-29 06:03 AM

引用:

作者: KT88
一位愛看漂亮美眉的"老大人" :bhuiop:

一位愛看漂亮美眉的"老大人"? 阿貓的祖師爺?

quasar 2006-05-29 08:13 AM

:drtyt76h6 怎麼沒人問我還活著嗎?
看來大家還滿厚道的~:ddrf567h:
這星期在忙比上史版哈拉還重要的事~
不多說了~ 上班要做事的~:n2:

a471 2006-05-29 09:00 AM

引用:

作者: quasar

應該是公司來的新女同事...所以...:n2:

fcya 2006-05-29 09:01 AM

引用:

作者: quasar

我以為你晚上不做功課~~被嫂子掃地出門了 :n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 PM