史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   難過的端午節!! (http://forum.slime.com.tw/thread175753.html)

愛跳舞 2006-05-30 07:36 PM

難過的端午節!!

端午節前夕...愛跳舞竟然又病囉@@"

而且這次比上次嚴重很多:dcft689kj

上吐下洩(有跡象,但是沒實物)肚子痛的很~手軟腳軟~頭重腳輕,發燒發冷

咳嗽喉嚨痛~鼻....鼻子過敏@@"

現在是怎樣啊??明天不能吃粽子囉(雖然平常也不太能吃啦@@")

如果...如果這些的症狀都沒卡上"下一星期的雨"就好了~偏偏就是一直下雨~下到想...罵囉:dcft689kj

昨天...回到很久前住的地區~(目前愛跳舞是不住那邊的,只有小姪子一家住那)

帶著小姪子去...診所掛病號~實際上..是一對姑姪就雙雙掛病號!!:dcft689kj

沒想到....那家診所還有愛跳舞很久之前的病例~還沒銷毀喔?!:ahhh: :dcft689kj

然後...還真巧耶~家族的人是怎樣?大家一起都去掛病號嗎??

領完藥走出來~竟然見到好久不見的堂姊~有5~6年沒見面吧?!

竟然說...愛跳舞,你怎還是以前的樣子啊?!都沒變~若你不叫我?我還以為旁邊是個高中生~@@"

(基本上....愛跳舞都嘛被半個家族的成員當成是...小孩子:dcft689kj

愛跳舞心想:啊!?哪有可能?愛跳舞還是小朋友~雖然小學時愛跳舞就因妳的關係當了阿姨囉~:dcft689kj

....沒想到當時那麼小的"孩子"竟然長大囉!!還會帶小姪子去看病:dcft689kj

愛跳舞心想"小時候我最怕你囉~我們年紀差那麼多~妳一瞪人我就要快去找...靠山:dcft689kj

結果....小姪子就在旁邊問愛跳舞:姑~你以前有住過這喔?!有啊~當然住過!!

跳舞堂姊"有啊~妳姑姑小時後就住這啊~還住不短的時間勒~

愛跳舞又說:喂~小朋友~這個也是你的姑姑耶~叫聲姑姑吧?!

後來...聊沒幾句!!嗯嗯~大家都因天雨又氣溫變低嚕~所以就...散會:bhuiop:

其實是愛跳舞心想...再不走.可能過不久愛跳舞的一堆同學也跑出來囉:dcft689kj

昨天還真巧~走到哪~就遇到"熟人":dcft689kj

說到底~為什麼要拼命下雨啦!!:ledgy:這天氣也未免太好了吧?!:jmfopr:

阿和叔叔 2006-05-30 07:50 PM

說太多也也沒用...
送你兩個字
[保重]:swedcrgg6

max0551 2006-05-30 07:53 PM

妳要保重,多休息,多喝開水:bj375mg:

這一陣子陰晴不定,大家要注意自己身體.........

愛跳舞 2006-05-30 07:59 PM

引用:

作者: max0551
妳要保重,多休息,多喝開水:bj375mg:

這一陣子陰晴不定,大家要注意自己身體.........

謝謝關心!!

是啊~大家都得要保重啊!!

注意身體~還有粽子也不要吃太多~

還有...不要鐵齒到不帶雨具,以為雨就會隨著你出走而停:dcft689kj (當然不是愛跳舞的寫照@@")

值得注意的~請記得天帶件衣服保暖!!:bj375mg:

劍痞憶秋年 2006-05-30 08:01 PM

引用:

作者: max0551
妳要保重,多休息,多喝開水:

+1

要講的都被講完了~~:dcft689kj
水能治百病
休息養精蓄銳(儲備活力,福氣啦)
最重要是心情開朗
按時吃藥(不過西藥不怎麼好,雖然短期會好,但是會傷身)

愛跳舞 2006-05-30 08:03 PM

引用:

作者: 劍痞憶秋年
+1

要講的都被講完了~~:dcft689kj
水能治百病
休息養精蓄銳(儲備活力,福氣啦)
最重要是心情開朗
按時吃藥(不過西藥不怎麼好,雖然短期會好,但是會傷身)

:ddrf567h: 謝謝關心~

要人多喝水~那你自己也得多喝水啊!!:bj375mg:

bearipf 2006-05-30 08:10 PM

呃.. 最近的雨下個不停,連我都有點感冒的症狀了.....

總之,請您多多保重身體喔~

chiihwa 2006-05-30 08:41 PM

一切都是假的
只有身體健康最重要:bj375mg:

劍痞憶秋年 2006-05-30 09:35 PM

引用:

作者: muffy2234
:ddrf567h: 謝謝關心~

要人多喝水~那你自己也得多喝水啊!!:bj375mg:

ㄟ~~~~這句話讓劣者有點不解!!!(:dcft689kj ,甚至有點嚇一跳!!!)

該不會 :decfghi6: :dcft689kj

哈!!應該是劣者想太多了!!!

引用:

作者: chiihwa
一切都是假的
只有身體健康最重要:bj375mg:

說的沒錯!!!

superxboy 2006-05-30 09:38 PM

永保安康:n3:

b064155 2006-05-30 09:38 PM

沒事吃豬肉.吃豬肉沒事..

這樣就會身體勇鍵.考試都考一百分..

還有多做運動.增加抵抗力..

祝早日康復阿..

愛跳舞 2006-05-30 11:29 PM

引用:

作者: b064155
沒事吃豬肉.吃豬肉沒事..

這樣就會身體勇鍵.考試都考一百分..

還有多做運動.增加抵抗力..

祝早日康復阿..

吃豬肉?!:drtyt76h6

還說勒~剛剛就是嘴饞,吃兩塊豬肉(真的是兩塊~應該說兩片吧?!)還沒完全吞下口~

就...馬上跑去廁所...#!#!!%:aqw345g: ,都不知道怎麼會如此嚴重?!:drtyt76h6 :dcft689kj

醫生的話~並沒錯!!不過...昨天他又不是對著愛跳舞本人說的:dcft689kj

對愛跳舞說但是指的是愛跳舞的姪子,要他只能吃清淡的東西:dcft689kj
引用:

劍痞憶秋年

ㄟ~~~~這句話讓劣者有點不解!!!( ,甚至有點嚇一跳!!!)

該不會

哈!!應該是劣者想太多了!!

???:drtyt76h6 啥?!:drtyt76h6

總歸一句...大家都要身體健康喔!!:ddrf567h:

kumo 2006-05-31 12:28 AM

嗯~~愛跳舞大大~~這天氣真的很要命
已經有要感冒要感冒的感覺
看來以後都要注意氣象報告
有這種巨變的溫度
就要把自己包好好
以防變質=_="

劍痞憶秋年 2006-05-31 07:55 AM

引用:

作者: muffy2234
??? 啥?!啥

不要理劣者,一切都是幻覺!!!:dcft689kj

對了,想起一個保健的方法:
30歲以前,吃一口,要咬30下
30歲以後,每遞增一歲,吃一口,要遞增一下
減輕腸胃的負擔

微風輕狂 2006-05-31 10:39 AM

愛跳舞大...

祝妳身體早日恢復健康..

連續的大雨,使得天氣也變得敏感,在家悶的..出外卻涼的..

這樣的天氣是很容易受凍的..

還有.. 要多注意飲體.. 多喝溫開水.. 多休息..

(PS. 好像也在說給自己聽似的..呵呵.)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:48 PM