史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我不知道版主在忙什麼,一下移動一下關閉我不知道那篇文章有什麼被關閉的權利 (http://forum.slime.com.tw/thread175905.html)

西瓜 2006-06-01 10:09 AM

我不知道版主在忙什麼,一下移動一下關閉我不知道那篇文章有什麼被關閉的權利

:ledgy: 我所貼的《重大消息》這篇,不飛版大一開始移動到生活區接下來又被愛跳舞大給關了接下來不飛版大豪不客氣就刪除主題:ledgy: 版大你這樣做事讓我很不滿,我沒有貼錯主題一開始就在時事區,主題是問"意味著什麼"這主題是看起來很不順眼嗎?

史版真的讓我覺得很沒有言論自由:ledgy: :aqw345g: :jmfopr:

愛跳舞 2006-06-01 10:24 AM

那篇文是愛跳舞關閉的!!不過刪除的不是愛跳舞!!

愛跳舞關閉的原因是因為....

那篇文和時事區"完全扯的上關係"所以僅關閉,不再讓後續不知情的灌水區版友再回應!!

至於當時為何由不飛老爺,將那篇文由時事轉移到灌水~或許可能因為...若真的要談時事~

看看別的版友的個人評論~雖不至於長串一條的~但是也不如西瓜大的簡短兩句!!

幾乎都有憑有據的把所有消息的原文貼出,再進行個人的評論,而不是兩句個人的評論就成文!!

愛跳舞的部分解釋完了~

西瓜 2006-06-01 10:37 AM

因為這是我半夜所貼出來的消息,當然也就沒有下文

但是我覺得我並沒有"犯到任何一條版規"

你說我貼的主題跟"時事扯不上關係"

移動到灌水區又不適合將其關閉

這算哪門子的理由:bhuiop: 我不想吵了跟你們這些傭有一權當關的人我不適合理直氣壯的對質下去:ledgy: :sxde45fty

愛跳舞 2006-06-01 10:52 AM

引用:

作者: 西瓜

這算哪門子的理由:bhuiop: 我不想吵了跟你們這些傭有一權當關的人我不適合理...

這句...愛跳舞何時說過??:drtyt76h6

要罵人也請罵對人!!

一權當關??

有興趣您也可以來當當:bj375mg:

西瓜 2006-06-01 11:02 AM

引用:

作者: muffy2234
有興趣您也可以來當當:bj375mg:

如果有意早就去試:jmfopr:

fcya 2006-06-01 11:52 AM

聊天 - 《重大消息》陳水扁政權下放釋出政權,代表意味著什麼??

--------------------------------------------------------------------------------

懷疑另有計謀,事情沒那麼簡單

恕小弟說些自己的觀點

我剛剛去檢視一下只見到這幾個字.我想是西瓜大大您沒仔細看時事區版規吧

尤其是第五條&第六條規定

以後請西瓜大大貼此種文章時請再加上 個人評論 這幾個字.這樣子就不造成雙方誤會

在史萊姆當版主都是義務性且是無給職.只憑對史萊姆熱誠與愛護而已沒有什麼特權的
愛跳舞大大與不飛大大做法並無不妥所謂言論自由是以不傷及他人權利才叫做言論自由.
況且在文明國家中在判決未下來之前人人都是以無罪論的.

不飛 2006-06-01 11:57 AM

引用:

這算哪門子的理由:bhuiop: 我不想吵了跟你們這些傭有一權當關的人我不適合理...

你發表個人評論,
區區的寥寥兩句話,
請問您發表了什麼(感言)?
或者請問您發表了什麼(評論)?

語法:

您的主題 : 聊天 - 《重大消息》陳水扁政權下放釋出政權,代表意味著什麼??
您的內文 : 懷疑另有計謀,事情沒那麼簡單

請問您,這種主題貼在 時事、科技、娛樂新聞話題討論區 適合嗎?
所以 不飛 就直接刪除了!

您說 一權當關 這部份 不飛 嚴重駁斥您的說法,
先請問您的評論文章,您評論了什麼?說明了什麼?表白了什麼?
刪除您的文章是根據版規 內文必須超過 25 字的規定,
您違規在先,所以才有刪除動作!
況且您所謂的 重大消息 也沒有貼出根據來源,
您還強詞奪理的說 管理團隊 的不是,
那如果您還不服氣的話,
不飛 邀請您來加入 管理團隊 的成員之一,
不飛 倒是要看看您是如何管理您的管區的!

不飛 2006-06-01 12:14 PM

實在是氣不過您所謂的 我不知道版主在忙什麼 這樣的主題,

所有 版大 正在為了改版後所有主題標題被取消而正在重新釐定標題忙的焦頭爛耳的不可開交的時候,

不飛身為 論壇主管 實在不能容忍您這樣汙辱所有辛苦在幕後工作的所有 版大 的辛勞,

所以決定對您發出 警告一次 的處分!

如果再犯,馬上處分 禁止發言 一星期!

鄭重告訴您,辛勞的所有 版主 不是您三言兩語可以調侃或是辱罵的!!!!!!

windborne 2006-06-01 12:35 PM

引用:

:ledgy: 我所貼的《重大消息》這篇,不飛版大一開始移動到生活區接下來又被愛跳舞大給關了接下來不飛版大豪不客氣就刪除主題:ledgy: 版大你這樣做事讓我很不滿,我沒有貼錯主題一開始就在時事區,主題是問"意味著什麼"這主題是看起來很不順眼嗎?

史版真的讓我覺得很沒有言論...

無論政治人物作何決定,這都只是他們為保障自己的私欲所使出的把戲

不值得我們因此破壞好不容易建立的感情

不過版主們真的很辛苦,您想想看論壇有多少文章

他們必須每一篇作處理,而且還要忙自己的事

emh11694 2006-06-01 12:37 PM

引用:

史版真的讓我覺得很沒有言論...

大大這篇文章我有看過,還特地去找了一下即時政治,是有這樣的內容,但大大並未引用,且有犯罪事實的是趙家,目前和阿扁似乎沒有關聯,用隱射阿扁別有動機,並不妥,你我並非檢調司法,也非立委有言論免責權保護,有幾分證據說幾分話.

大大這樣申訴也應該到申訴區,並非在這裡<灌水區>,另外,對事不對人,不要把怒氣牽扯到版主身上,版規也寫的清楚,大大看似無違規,但未引用原出處及個人看法過短,揣測他人動機實在不宜討論,畢竟我們皆非當事人.

大大先冷靜下來好好看待這件事,不要太情緒化反應!!

menkin 2006-06-01 12:48 PM

給西爪大大~ 沒事墊墊吃3碗公就好了~
在這你分享很大也沒用~
而已這早就一堆人分身到無限那邊去了~
那表現的好有特殊獎勵~

以上不代表本人立場!

光犽 2006-06-01 01:15 PM

引用:

作者: menkin
給西爪大大~ 沒事墊墊吃3碗公就好了~
在這你分享很大也沒用~
而已這早就一堆人分身到無限那邊去了~
那表現的好有特殊獎勵~

以上不代表本人立場!

大大您的發言讓我覺得有點噴飯...
話都講明了後面再補上一句「以上不代表本人立場」,那這些話是誰講的?
針對您的「非本人立場言論」我倒是有些看法:
1.暫且不論分享的東西為何,如果說分享是為了得到回報或是您所謂的「特殊獎勵」,
就我的感覺來說就像是「日行一善」的前提似乎是為了「當日回報」。

2.回到您所謂的「特殊獎勵」,史版也是有的,我想在版內找找應該都會有所記錄,
只是我不太明白您對特殊獎勵的定義為何,就一個收費型論壇來說(而且一年才收四百),
延長有效註冊期限就已經很不錯了!

3.論壇到處都有,但是好的論壇我相信寥寥無幾,當然~每個人對於論壇的需求不同,
相對的評論也會不同,個人覺得沒必要說些疑似分化的言論吧~

西瓜 2006-06-01 01:16 PM

竟然不飛大對我做了處分我也不想多說
當我說屁話:ledgy:

a471 2006-06-01 01:26 PM

引用:

當我說屁話:ledgy:

這就是規矩!~你當初文章發的好就不會被人家移到生活討論區,也就不會被
狀況外的愛跳舞給關閉。你文章內容昨天我也看到了,還有充實一點的空間..

光犽 2006-06-01 01:41 PM

引用:

我所貼的《重大消息》這篇,不飛版大一開始移動到生活區接下來又被愛跳舞大給關了接下來不飛版大豪不客氣就刪除主題
版大你這樣做事讓我很不滿,我沒有貼錯主題一開始就在時事區,主題是問"意味著什麼"這主題是看起來很不順眼嗎?

史版真的讓我覺得很沒有言論自由

引用:

算了當我說屁話

老實說~~我還真有點失望...雖然我們不認識,之前我一直認為您是個好會員。(當然不是指您現在很差!)
其實西瓜大您一開始處理這件事的方向就偏了,我猜測您也許是因為文章莫名其妙被移來移去,
最後關閉主題甚至整個刪除,覺得不受尊重而有了火氣,但是您應該是先到申訴區去詢問理由,
或者是私下PM詢問不飛爺吧!

也許您是在氣頭上才會一時之間亂了方向,我想如果您先前有先做過詢問的動作,
而得不到滿意的答案,您再來這裡發言,甚至是辦個投票我想都不會有人有意見吧~

至於您所謂的「一權當關」,若真要是如此,這個討論串早就一堆人跟著開炮了不是嗎?
請您先仔細想想錯誤是發生在哪個環節,若是您發覺自己有不對,私下和版主群道個歉,
我想這事也就了結了;若您堅持自己沒有錯,或許您該思索史版是否真的適合您了~
畢竟每個論壇的遊戲規則都不同,既然是一開始就公佈出來了,大家就是遵守遊戲規則走了。

以上是個人一點小小的意見~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:08 AM