史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   還真不會把握機會 (http://forum.slime.com.tw/thread176163.html)

不知道 2006-06-03 09:31 PM

還真不會把握機會

與其說不會把握機會到不如說笨或固執:dcft689kj
事情是這樣的,今天買晚餐時,跟老闆娘閒聊
突然她問我有沒有女朋友說要介紹一個女孩子給我,然而我竟不加思索就說 NO~~~
雖然我真的沒有女朋友,但目前正在追
可是成功機率不高(大家也知道原因啦),但我的個性就是這樣,不願輕易放棄
不過像我這樣的人,真的還是有人介紹比較好(自己也希望如此)
只是~~唉...算了,下次在把握吧(希望還有下次)

<:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6: >

fcya 2006-06-03 09:32 PM

去去去~~~去領壹座十噸重的好人碑 :ledgy:

max0551 2006-06-03 09:36 PM

不知道大大
您還真不是普通的人
先把自己的心放開吧..........

不知道 2006-06-03 10:26 PM

引用:

作者: cgirl
不知道大大發的文好像都是這種的

這樣子不知道算不算重覆發文

ccc

心情故事...

引用:

作者: fcya

跟您拿嗎?

<:jmfopr: >

emh11694 2006-06-03 10:36 PM

引用:

作者: fcya

引用:

作者: 不知道
跟您拿嗎?<:jmfopr: >

大叔只有"桃花卡"......:ddrf567h:

superxboy 2006-06-03 11:12 PM

與其老是去追人...讓別人給你機會

也可以試著給別人一次認識你的機會

=====================================

唉...每個人都喜歡去追自己喜歡...有時相相親也不是壞事=.=

阿和叔叔 2006-06-03 11:13 PM

引用:

與其說不會把握機會到不如說笨或固執:dcft689kj
事情是這樣的,今天買晚餐時,跟老闆娘閒聊
突然她問我有沒有女朋友說要介紹一個女孩子給我,然而我竟不加思索就說 NO~~~
雖然我真的沒有女朋友,但目前正在追
可是成功機率不...

[中午擠剛你A處桃踢]....
可以見個面看看~聊個天~看彼此的感覺和映像怎樣!!

ronbaby 2006-06-04 08:26 AM

不要為自己設限....
多認識點朋友也不錯丫.

愛跳舞 2006-06-04 08:54 AM

那也沒什麼啊~愛跳舞也常幹此事:dcft689kj

就是...討厭那種字眼"介紹"!! 對~就是介紹~那種感覺真怪

尤其是長輩說的介紹.....那還真搞的有如相親大會~超難玩的:dcft689kj

不過換個方式想~若說是"聯誼",大概愛跳舞就可以"接受"這個字眼囉~

因為愛跳舞每次遇到的"介紹"都沒好事~

然後....聯誼時(朋友間啊~平輩啊!!)

只是去玩的~沒有特別要想怎樣的~單純跟去玩~就好事一堆@@"

有時長輩的眼光...ㄟ走金啦!!(台語)而且哪一個不是把自己家中的小孩給美化100%

只有愛跳舞家的爸媽是那種很誠實的~絕對沒有自賣自誇自家的孩子~還會偶爾醜化:dcft689kj

所以都不會有特別的讚美:dcft689kj

蘔是去吃飯~結果莫名其妙來了陌生的人@@"

回正題!!不知道大~你幹嘛不接受啊?!

說不定老闆娘要介紹的人..就是你喜歡的那型!!

或是剛好就是你喜歡的人:ddrf567h:,沒看過"我的野蠻女友"那部電影喔~

不知道 2006-06-04 07:00 PM

引用:

作者: muffy2234
回正題!!不知道大~你幹嘛不接受啊?!

說不定老闆娘要介紹的人..就是你喜歡的那型!!

或是剛好就是你喜歡的人,沒看過"我的野蠻女友"那部電影喔~...

很想啊~~
只是目前追的這個女孩子雖然"可能"會追不到(怪自己"技術"太濫了:mecry: )
可是雖然沒進展,但對方並沒有拒絕啊(對方知道我想追她)
如果若對方喜歡我,我又...
那...
(我很怕傷害女孩子的心)

<的確很少看電影>

quasar 2006-06-04 07:53 PM

不知道大這麼優秀 以後還是不時會有人介紹女友給你啦 !!
:n2:

愛跳舞 2006-06-04 08:58 PM

引用:

很想啊~~
只是目前追的這個女孩子雖然"可能"會追不到(怪自己"技術"太濫了:mecry: )
可是雖然沒進展,但對方並沒有拒絕啊(對方知道我想追她)
如果若對方喜歡我,我又...
那...
(我很怕傷害女孩子的心)

<的確很少看電影&g...

傷心~:drtyt76h6 不會吧?!

(惡魔愛跳舞又出現囉:jmfopr: !!)不傷一次心,怎會知道下一次遇到的是好人:bhuiop:

愛跳舞也很怕傷男人和女人的心~不過...也常幹一些讓人傷心傷肝的事:dcft689kj(謊言!!)

引用:

quasar 像不知道大這麼優秀 以後還是不時會有人介紹女友給你啦 !!

是啊~機會是源源不絕的:ddrf567h:

夏天~* 2006-06-04 09:08 PM

該怎說呢。在看這一篇之前。我在知識剛好看到這一篇。成了很強烈的對比。

http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1206053107790

很純情的人。真的是錯的嗎。

如果只是隨便接受一段戀情。而最後真的找到自己喜歡的人。這時候又該要如何訣擇呢?

不知道 2006-06-04 10:00 PM

引用:

作者: 夏天~*
該怎說呢。在看這一篇之前。我在知識剛好看到這一篇。成了很強烈的對比。

http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1206053107790

很純情的人。真的是錯的嗎。

如果只是隨便接受一段戀情。而最後真的找到自己喜歡的人。這時候又該要如何訣擇呢?

所以啦,千萬不要太過於草率抉擇
確認真的適合自己,再接受

引用:

是啊~機會是源源不絕的:ddr...

我可不希望喔
雖然是遇到不少啦

引用:

傷心~:drtyt76h6 不會吧?!

(惡魔愛跳舞又出現囉:jmfopr: !!)不傷一次心,怎會知道下一次遇到的是好人:bhuiop:

愛跳舞也很怕傷男人和女人的心~不過...也常幹一些讓人傷心傷肝的事:dcft689kj(謊言!!)

可是對方也不是隨隨便便就付出感情的喔
也是經過一番的試探才決定的
而當您好不容易得到對方認同時,卻轉移目標
那...

<可想而知吧>

愛跳舞 2006-06-04 10:09 PM

引用:

可是對方也不是隨隨便便就付出感情的喔
也是經過一番的試探才決定的
而當您好不容易得到對方認同時,卻轉移目標
那...

<可想而知吧>

這個就不敢說囉~畢竟真的也有很多人是這樣隨便付感情的!!

有的人因為"空虛寂寞"看到某個目標就急於抓住的~這類的人真的也還不算少!!

但是傷心的也是更多啦!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:34 AM