史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   人啊~~就是不能太過於鐵齒且自信 (http://forum.slime.com.tw/thread176345.html)

fcya 2006-06-05 04:05 PM

人啊~~就是不能太過於鐵齒且自信

唉說什麼才好呢............前幾天我還見到我大姊夫人還好好的.想不到前天早上他說好像有點感冒頭

暈暈的想說沒什麼自己到西藥房買瓶感冒藥水喝喝就好.想不到到下午就不省人事了我外甥把他送到

醫院一檢查才知道是急性敗血症.主因是由感染引起且又拖了些時間(不過..只有幾小時啊感染就....)

現在我姊夫不省人事且全身抽搐.醫生說情況不樂觀...............:sxde45fty

所以說啦人啊不要太逞強有小病上醫院看一下醫生還是比較好.一個小小感冒可能就會要你的命 :bj375mg:

superxboy 2006-06-05 04:25 PM

唉...人生無常...希望大姊夫平安過關:ddrf567h:

rockman132 2006-06-05 04:27 PM

祝早日康復嚕.....

若霜 2006-06-05 04:49 PM

祝福F大叔的姐夫能早日康復

所以嘍!!

由此事情看來還是要珍惜與把握:dcft689kj

愛跳舞 2006-06-05 04:58 PM

那是本來就有病毒存在於體內了~很早之前就有症狀出現了!!

只是不想去理會~以為只是小事~沒想到有時省時省錢會省到變成大事!!

敗血症又是急性的~是很危險的!!

關鍵期若過不了就真的會回天乏術!!

願大叔的大姐夫能熬過去~

2006-06-05 04:59 PM

先祝福您的大姊夫早點恢復健康:bj375mg:

如果大叔有需要大家組團去看望的話請大叔開個口就好了咩:ddrf567h:

相信大家一定會給大叔非常大的面子的:n2:

ppp0600 2006-06-05 05:14 PM

撇開客戶不要說,光周遭的心肌梗塞,忽然過往的就好幾個,所以說上了年紀一定要注意

阿和叔叔 2006-06-05 06:12 PM

引用:

作者: 不肥
大大
一定要好好保重身體啊
你要是有個萬一
我們史版廣大的版友們

.
.
.
.
...

啥???
F大在賣黑糖剉冰阿???
在哪邊阿??
去吃的話,如果說我是史萊姆的好孩子...
會不會免費一碗阿!!:cvbhb084: :cvbhb084:

fcya 2006-06-05 06:21 PM

引用:

作者: 不肥
大大
一定要好好保重身體啊
你要是有個萬一
我們史版廣大的版友們

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
...

太沒有人情了~~只想到黑糖剉冰 :ledgy: 這個不肥..從名單惕除 :n4:

引用:

作者: 阿和叔叔
啥???
F大在賣黑糖剉冰阿???
在哪邊阿??
去吃的話,如果說我是史萊姆的好孩子...
會不會免費一碗阿!!:cvbhb084: :cvbhb084:

一碗5千起跳

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:48 AM