史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   【沖 脫 泡 蓋 送】的真正意義 (http://forum.slime.com.tw/thread176346.html)

superxboy 2006-06-05 04:43 PM

【沖 脫 泡 蓋 送】的真正意義

【衝 脫 泡 蓋 送〈台〉】

【衝】到女友家~:jmfopr:
【脫】掉上衣.褲子~ :swedcrgg6
【泡】澡~:deftgh65:
【蓋】起棉被~:wertyh:
【送】← 爽:cvbhb084:

阿和叔叔 2006-06-05 06:02 PM

引用:

作者: superxboy
【衝 脫 泡 蓋 送〈台〉】

【衝】到女友家~:jmfopr:
【脫】掉上衣.褲子~ :swedcrgg6
【泡】澡~:deftgh65:
【蓋】起棉被~:wertyh:
【送】← 爽:cvbhb084:

最後那個[送],如果處理不好的話~會有一堆麻煩事跟著發生...:ddrf567h:

把拔~把拔~把拔~把拔~把拔~

2006-06-05 06:06 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
最後那個[送],如果處理不好的話~會有一堆麻煩事跟著發生...:ddrf567h:

把拔~把拔~把拔~把拔~把拔~

如果『送』到中途被發現的話還會被很多人拿球棒追打:bhuiop:

同上,如果處理好的好的話,那就是左擁右抱....享盡齊人之福:n3:

阿和叔叔 2006-06-05 06:14 PM

引用:

作者:
如果『送』到中途被發現的話還會被很多人拿球棒追打:bhuiop:

同上,如果處理好的好的話,那就是左擁右抱....享盡齊人之福:n3:

看來飄大.....恩恩...........很有經驗的樣子!!:ddrf567h:

:ddrf567h:

fcya 2006-06-05 06:19 PM

引用:

作者:

過來人喔~~ :n4:

2006-06-05 06:22 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
看來飄大.....恩恩...........很有經驗的樣子!!:ddrf567h:

:ddrf567h:

:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6: 竟然冤枉我耶:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

小天使都碼素拿球棒那估:bhuiop: 不過小天使身邊確實有一個人好命到真的是齊人之福....不過不知道現在有沒有結婚:drtyt76h6 如果沒有的話.....一定繼續被一堆女人追著約:wertyh:

2006-06-05 06:24 PM

引用:

作者: fcya
過來人喔~~ :n4:

大叔....我們要跟你看齊.....有請您幫小天使作主安排一個就好:bj375mg: :wertyh:

fcya 2006-06-05 06:25 PM

引用:

作者:
大叔....我們要跟你看齊.....有請您幫小天使作主安排一個就好:bj375mg: :wertyh:

找老爺爺去要~~ :ddrf567h:

2006-06-05 06:26 PM

引用:

找老爺爺去要~~ :ddrf567h:

找大叔要比較好....人品有保障:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

而且一定是大家都追不到的才會在大叔那邊:bj375mg:

fcya 2006-06-05 07:06 PM

引用:

作者:
找大叔要比較好....人品有保障:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

而且一定是大家都追不到的才會在大叔那邊:bj375mg:

你意思是老爺爺的就不好囉~~ 我佛慈悲~~飄大我看你要等者去養企鵝了 :jmfopr:

2006-06-05 09:12 PM

引用:

你意思是老爺爺的就不好囉~~ 我佛慈悲~~飄大我看你要等者去養企鵝了 :jmfopr:

大叔借刀殺人:drtyt76h6 沒關係....早就跟老爺報告過了...嘿嘿:bj375mg:

想從老爺那邊陷害小天使啊.....:ledgy: 這樣不行喔:aqw345g:

F大叔都還沒幫我提供您地盤髮廊的住址ㄟ:decfghi6: :sxde45fty :dcft689kj

Dreamcast 2006-06-05 10:46 PM

阿勒,我記得在我猜裡面,聽過吳宗憲講過,被你搬到這來了:D

2006-06-06 09:23 AM

引用:

作者: 不肥
老爺介紹的嫁妝是什麼我不知道
但是大叔介紹的嫁妝有差五喔:bj375mg:

真的喔:wertyh: :wertyh: :wertyh:

小天使哪敢想那麼多啊:dcft689kj 大叔要是願意介紹給大家就該偷笑囉:ddrf567h:

大家就別想嫁妝了啦:bj375mg: 『人好』最重要咩:bj375mg:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:55 AM