史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   關於 MSN 的使用,想聽聽大家的想法 (http://forum.slime.com.tw/thread176362.html)

Dreamcast 2006-06-05 10:42 PM

關於 MSN 的使用,想聽聽大家的想法

大家都有用 MSN 吧!?想知道,如果現實中活中你見過的人或是網路上的人,主動跟你們要 MSN 你會給嗎? (彼此還沒很熟識的情況下)

通常我是會給,也許之後會小聊一下,但常常過一陣子會發覺沒再看對方上線過,這時才發覺自己已經被對方從名單砍掉也許還加上封鎖:decfghi6: (要加你的是他,先砍掉你的也是他)如果你們也遇到這樣情形,會有何感想?:dcft689kj

最近常遇到這種人,我會覺得自己好像沒有能被利用的價值,所以才被對方砍掉的,呵~你們呢?

愛跳舞 2006-06-05 10:51 PM

引用:

作者: Dreamcast
大家都有用 MSN 吧!?想知道,如果現實中活中你見過的人或是網路上的人,主動跟你們要 MSN 你會給嗎? (彼此還沒很熟識的情況下)

通常我是會給,也許之後會小聊一下,但常常過一陣子會發覺沒再看對方上線過,這時才發覺自己已經被對方從名單砍掉也許還加上封鎖:decfghi6: (要加你的是他,...

給啊~反正又不是電話!!

就...互相利用的另類想法吧?!因為....你已經被他騙過一次~所以就無情一點吧?!:bhuiop:

就換個角度想~msn是"談事"的好地方和方法~

起碼...不用上咖啡廳點杯咖啡坐下來亂扯又得不到...任何的效益來的好吧!(最起碼msn可以省掉很多時間+金錢也不用看人臉色)

覺得話不投機,也可以...趁此離開吧?!(感覺上!)

光犽 2006-06-05 11:11 PM

給也無彷,覺得對方怪怪的或是有什麼企圖時,直接封鎖掉就好了~

愛跳舞 2006-06-05 11:15 PM

引用:

通常我是會給,也許之後會小聊一下,但常常過一陣子會發覺沒再看對方上線過,這時才發覺自己已經被對方從名單砍掉也許還加上封鎖:decfghi6: (要加你的是他,...

你想要有點利用價值的感覺嗎??

那...那...愛跳舞就大膽的利用一下!!

把你的遊戲片全都供出來:jmfopr: :bhuiop: :p

首先~請不要"自虐",他不再找你~那是你好運來囉~

飛鳥 2006-06-05 11:29 PM

我的msn都是被問問題的,被利用的多

我不喜歡用msn去幫別人解決電腦問題

一來我說得不清楚,二來他也說得不清楚
三來我講的他不會用,四來他用了什麼我不知道

真是用到最後會火了....

6865353 2006-06-05 11:29 PM

如果是小弟
會換個角度想想
說不定哪一天+你的
就是你想要的類型
然後你們又很聊的來
然後就~自行想像 :ddrf567h:
不是也很好嘛

當然被+然後又被砍心情可能好不起來
每件事比較好的方面想摟
這樣日子會比較好過嘛
何必把自己搞的烏煙瘴氣呢
:ddrf567h:

6865353 2006-06-05 11:34 PM

我果然是很會自己想像的人 哈哈:ddrf567h:

大大怎麼知道被封鎖&刪除呢~~:sxde45fty

Omar Lin 2006-06-06 08:36 AM

引用:

作者: 飛鳥

哈~~有同感捏~~
每次問問題時旁邊都要放個壇~~隨時有請三太子~~:ddrf567h:

Dreamcast 2006-06-06 09:30 AM

引用:

作者: 光犽
給也無彷,覺得對方怪怪的或是有什麼企圖時,直接封鎖掉就好了~

但我覺得被封鎖跟封鎖別人的感覺不一樣也...通常別人先動手我才會...:jmfopr:
這感覺就像你去打CS一樣...你是個真正高手,殺了很多人戰績優秀,而 Admin 卻懷疑你作弊,也不聽你說什麼,就直接把你從該 Server 封鎖掉,你能不悶嗎:defft67jn

引用:

作者: muffy2234
你想要有點利用價值的感覺嗎??

那...那...愛跳舞就大膽的利用一下!!

把你的遊戲片全都供出來:jmfopr: :bhuiop: :p

首先~請不要"自虐",他不再找你~那是你好運來囉~

看不出愛跳舞這麼喜歡玩遊戲啊!?男生玩的遊戲你不會有興趣的:D
我沒自虐阿,只是最近碰到這樣的人多了,心情會略受影響,上來抒發抒發

引用:

作者: 飛鳥

我是直接衝到對方家幫人用那種的...熱心過了頭:|

Dreamcast 2006-06-06 09:41 AM

引用:

作者: 6865353
我果然是很會自己想像的人 哈哈:ddrf567h:

大大怎麼知道被封鎖&刪除呢~~:sxde45fty

開你的MSN
工具->選項->隱私
中間允許清單的地方,隨便挑個人按右鍵,如果你能刪除他就表示他把你刪除了
如果你發覺很久都沒看他沒上線,或他狀態還是都一樣,那可能就是一併把你封鎖了
你可以自己用兩個帳號試試...

引用:

作者: 不肥
馬子跟你要MSN不要太過期待
到時候被它放在工具列
你就笑不出來

想把妹
還是好好練基本功啊

其實愛跳舞對大家很好
他說的真的是大多數女生的真心話
當然
多多少少還是有隱藏
不過哪各女生不是這樣

還有
不要笑想愛跳舞
因為
愛跳舞是不肯能搞從憐憫變成真愛這一套的...

請問被放在工具列上是代表什麼意思? 會發生恐怖的事情嗎?
你對愛跳舞很了解哦,該不會你失敗過:D (開開玩笑)
你是把妹高手嗎?因為你的簽名檔......不知道你跟大叔誰比較厲害!?!?

愛跳舞 2006-06-06 10:15 PM

引用:

看不出愛跳舞這麼喜歡玩遊戲啊!?男生玩的遊戲你不會有興趣的
我沒自虐阿,只是最近碰到這樣的人多了,心情會略受影響,上來抒發抒發

愛跳舞喔~其實是不怎麼玩遊戲的:dcft689kj ,不過男生玩的遊戲是啥遊戲??:drtyt76h6
18禁的那個嗎??還是如同CS那種?!賽車?該這麼說吧?!在女人窩待久了要維持中立!!
總是要有點"功力"娘的時後要很娘~妖的時候也不能不妖:bhuiop:

引用:

Dreamcast

請問被放在工具列上是代表什麼意思? 會發生恐怖的事情嗎?
你對愛跳舞很了解哦,該不會你失敗過 (開開玩笑)
你是把妹高手嗎?因為你的簽名檔......不知道你跟大叔誰比較厲害!?!?

這個也讓愛跳舞有點好奇~怎感覺上不肥大好像很瞭解愛跳舞似的!!(其實他說的完全是錯的!!)

而且....讓愛跳舞更覺得好奇的是...這篇的主要焦點好像移轉到"愛跳舞"身上囉?!

:drtyt76h6 這關愛跳舞何事啊?!:ledgy:

不過...愛跳舞不會去猜忌人耶~就是說不會想動手去看看有沒人將"愛跳舞"封鎖~

因為.....沒意義!!知道又如何??還不如都不知道時來的快樂點!!

飛鳥 2006-06-07 01:00 AM

什麼不肥的不肥吧

你拿去用吧,不要跟別人說是我教你改的就行了

愛跳舞 2006-06-07 09:12 AM

引用:

而且...樓主是被人"主動"開口要求要加入的!!

愛跳舞的是被強迫加入~那才叫一個"恐怖":dcft689kj (連開口問都沒有)

而且對方還是金髮碧眼的"阿豆仔":decfghi6:

愛跳舞何時去"電"到阿豆仔...怎自己都不知道:drtyt76h6

然後剛開始愛跳舞一打開見到"陌生的名稱"(對方沒上線)正覺納悶,此人是誰啊?!

有一天終於知道這陌生名稱的持有人囉~然後...:dcft689kj :ahhh: :ahhh:

要開web cam給愛跳舞看喔~好啊~:wertyh: 別人要主動給倫家看~那就看啊!!

結果.....:ahhh::bhuiop: 是還不到"18禁"囉:decfghi6:但是也快接近邊緣囉:bhuiop:

所以...愛跳舞才說~看到不對...就閃人啊!!:jmfopr:

也是頗想開口問...問對方是怎麼知道愛跳舞的帳號的?!:drtyt76h6

不過...愛跳舞的破英文:dcft689kj ~(其實是怕....對方不懂之外,萬一他並不是英語系國家~那愛跳舞就毀囉:dcft689kj )

因為...對方是...歐盟國家的人民:dcft689kj (事後愛跳舞隨便看一下"他"的檔案)

好險沒...說那口破英文~也好險沒秀一口破德文~要命的.....嚇到一身汗@@"

所以啊~遇到這類的!!那當然要封~絕對要封!!

因為..愛跳舞不想再被嚇到囉 :jmfopr:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:21 PM