史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天我在大馬路上開罵了 (http://forum.slime.com.tw/thread176712.html)

superxboy 2006-06-09 03:56 PM

今天我在大馬路上開罵了

中午從公司去買便當,路上好死不死,下了大雨(還有風在吹)
我想此刻應該是我體驗人生中的大風大浪吧!

為了和便當妹早日相見,一路上,125小車騎到70(平常都80~90)

這個時候,有個中年大叔一直在後面按喇叭催我

連續叭了兩次,我沒說什麼,讓路給他,結果第三次又變成他在小弟的後面了,又叭我,這時真的全身都不爽了,轉過頭去,拉起安全帽的蓋子,直接開罵,我罵的很難聽,不打出來,然後大叔就惦惦了

我連一次都沒有用過我車子的喇叭叭過別人...連老太太在我前面慢慢騎...我都不好意思叭她

PS.搞不懂是有多趕啦...趕著去投胎喔...

Ajeffery 2006-06-09 04:01 PM

我也常遇到耶
那些大叔好像要趕頭胎是的
有時候明明前面有車我動不了也叭
計程車也是
不知道再趕什麼

rockman132 2006-06-09 04:09 PM

這種事情倒是蠻常碰到的說.......

barrielee 2006-06-09 04:11 PM

很不懂台灣人有事沒事都愛亂叭
如果不爽前車開太慢,超車過他即可,叭有什麼用?

Omar Lin 2006-06-09 04:28 PM

在大陸可能會戴著球棒上街了~~
整路上七點不到就一直叭....喇叭超有力!

non 2006-06-09 05:03 PM

現在很流行經過巷子不減速~以為88兩聲便沒事

那住巷子的人都該死...

愛跳舞 2006-06-09 06:02 PM

引用:

作者: non
現在很流行經過巷子不減速~以為88兩聲便沒事

那住巷子的人都該死...

是啊~真是#!$!%$!:ledgy: (水星文都出來囉~可見得愛跳舞多有同感啊!!)

引用:

怡紅公子 在大陸可能會戴著球棒上街了~~
整路上七點不到就一直叭....喇叭超有力!

可見得..你應該蠻常做這事的吧?!:bhuiop:

微風輕狂 2006-06-09 07:08 PM

我才倒楣.. 只是一時的自我堅持.. 而被人故意擦撞

若干年前.. 中午回家吃飯後.. 騎機車回工廠上班..

剛好下橋後..遇上紅燈.. 小弟當然就等啊..

後面一部紅色 愛快羅蜜歐.. 就叭了我兩聲...

我心想.. 紅燈咧.. 而且並無綠燈右轉的燈號

我就不理他... 繼續等了下去...

後頭的車子.. 連叭了好多聲.. 我依然故我.. 我又沒錯.. 懶得理你..

看了後照鏡一眼.. 什麼人沒看清楚.. 只知道是個男的..

綠燈燈號亮了.. 小弟就加了油門.. 慢慢往前騎.. 當時車並不多..

突然一部車從我左後方上來,用車尾掃了一下我的機車..

我突然連人帶車..翻了過去.. 就躺在大馬路中..

過了五秒才恢復知覺.. 想努力看倒底是什麼回事..

偏偏眼睛迷濛看不清楚 (有腦震盪.還好戴了安全帽)

隱約看到紅色愛快揚長而去.. 車牌看不到..

突然我就一暈.. 開始流鼻血.. 直到路上遞給我衛生紙..

還好機車還可以發動.. 才慢慢騎去醫院..

所以現在看到 愛快羅蜜歐.. 我就很討厭... (不過沒有敲別人車的膽子)

ymca0311 2006-06-09 07:33 PM

有一次在上班的路上,我就小整過一個媽媽,她是停在待轉處,但停的太出來了,我們直騎的人如果不閃她一定會撞到她,所以我就故意不閃她,快撞到她時才閃(她有被嚇一跳),有點警告她的意味

我覺得有的人發生交通意外自己也是要檢討,不光是都別人的錯

superxboy 2006-06-09 07:57 PM

引用:

作者: 微風輕狂
我才倒楣.. 只是一時的自我堅持.. 而被人故意擦撞

若干年前.. 中午回家吃飯後.. 騎機車回工廠上班..

剛好下橋後..遇上紅燈.. 小弟當然就等啊..

後面一部紅色 愛快羅蜜歐.. 就叭了我兩聲...

我心想.. 紅燈咧.. 而且並無綠燈右轉的燈號

我就不理他... 繼續...

那邊的路口沒有監視器嗎:drtyt76h6

我想問...是不是全台灣的路口都有監視器啊...不然為什麼老是看到警方在調閱路口監視器錄影帶:drtyt76h6

Dreamcast 2006-06-09 10:51 PM

北極熊到底有幾個妹阿...目前聽過有洗頭妹還有便當妹,跟阿貓有得比哦

superxboy 2006-06-09 11:19 PM

引用:

作者: 大吐豆
我想應該是計程車按的吧
台北的計程車超愛按
車上又沒乘客也給你在後面叭一下
路邊遇見紅燈你只要起步慢呵呵那他肯定給你叭
每次我都等他先叭完我在等他超車,超車完我就在後他面猛叭6七聲
在搖下窗戶對計程車老大你在叭殺小爽不爽被我叭XXXOOO真的欠罵
現在交通亂罪魁禍首就是計程車了不守交通規...

靠右緊急剎車那招很賤...

不過我上次去台中坐計程車那才叫恐怖...司機超愛超車的(雖然看他很有自信)...只要有一點點的可能性就以極快的速度超車...我的右手上車時是放在大腿...下車時是抓住上面的把手...真是太恐怖啦

superxboy 2006-06-09 11:20 PM

引用:

作者: Dreamcast
北極熊到底有幾個妹阿...目前聽過有洗頭妹還有便當妹,跟阿貓有得比哦

洗頭妹是我朋友的妹妹啦...朋友妹不可欺...老實說長得很正...洗頭洗的很棒...但已經不洗頭了...嗚嗚嗚

便當妹叫我明天去買便當:dcft689kj ...我想吃肉棕:bhuiop:

nouse 2006-06-10 12:08 AM

引用:

作者: superxboy
洗頭妹是我朋友的妹妹啦...朋友妹不可欺...老實說長得很正...洗頭洗的很棒...但已經不洗頭了...嗚嗚嗚

便當妹叫我明天去買便當:dcft689kj ...我想吃肉棕:bhuiop:

你到底選幾個...

我也曾經一次這樣....我並沒有罵三字經

機車停橫的罵"X沾到褲子喔.是不是?(台語)"

對方都沒講話.回轉走人.......那巷子很難回轉......

很多人騎車開車禮儀很差.開車不說.光是個機車右轉常常嚇掉老命半條

我自己要右轉.會盡量讓右邊的空隙小到車子無法超車並打方向燈

有些人不是.差一台轎車車身的寬度後面也有車.燈不打直接給他轉下去

相信各位都有聽過三國無雙對吧?各各都猛將!

也有"三重無雙".三重多猛將.路過請注意!

f6617 2006-06-10 01:59 AM

北極熊開罵內容:

[更營養雞排咧~掯令老師咧卡好大水餃~令阿嬤咧十八歲~香蕉你個芭樂~看三小朋友咧!]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:20 PM