史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   突然很想你 (http://forum.slime.com.tw/thread177191.html)

好吵 2006-06-14 11:50 AM

突然很想你

我想了解一下男生的想法

假使有一天你的一個女性朋友,沒有很熟...認識大概快一年了

偶爾會一起去唱歌,看電影<大概一個月一次吧>

,兩個人有共同的朋友=.="

可是這些共同朋友也跟對方不是很熟

那個女生有男朋友了,突然有一天跟你說...

其實也沒甚麼事,只是想說一句話,突然很想你...沒事了!去忙吧!!!

這時各為大大會有甚麼想法呢:drtyt76h6 :drtyt76h6

b064155 2006-06-14 12:40 PM

觸景傷情吧..

有時到某些地方或看見某件東西跟過去粉像.都會想起一些過去的事.懷念一下.

突然想到某人.我想應該粉正常..:D

愛跳舞 2006-06-14 12:50 PM

沒什麼想法~就是..喔!!

然後心裏的OS是....又發神經了嗎??:drtyt76h6

不過....愛跳舞不是男的喔!!那愛跳舞的想法自動略過:ddrf567h:

emh11694 2006-06-14 12:53 PM

引用:

作者: muffy2234
沒什麼想法~就是..喔!!

然後心裏的OS是....又發神經了嗎??:drtyt76h6

不過....愛跳舞不是男的喔!!那愛跳舞的想法自動略過:ddrf567h:

喔!!愛跳舞女王沒小鹿亂撞喔........:ddrf567h:

愛跳舞 2006-06-14 01:13 PM

引用:

作者: emh11694
喔!!愛跳舞女王沒小鹿亂撞喔........:ddrf567h:

不會耶~而且愛跳舞還會用很酷的表情望著對方:jmfopr:

iserland 2006-06-14 01:59 PM

沒錯, 有95%以上的男人會胡思亂想, 我除外.......:ddrf567h:

superxboy 2006-06-14 02:29 PM

引用:

作者: ZERO Hsieh
突然很想你

這句話沒事最好不要跟男生說

男生都特別容易會亂想

+1:dcft689kj

微風輕狂 2006-06-14 03:03 PM

我會覺得很奇怪... 真的沒有事發生嗎?..

會問她.. 倒底發生什麼事.. 還是心情不好..

可以告訴我.. 吐吐苦水...

我會當個好聽眾...

如果確定沒有什麼事... 只是單純想到朋友..

我會給她會心一笑... 然後回答.. 我也恰巧像妳想我一樣的想念妳..

有空出來吃個飯.. 喝喝咖啡吧...

人..偶然也會念頭一轉

突然想起以前的好朋友.. 和以前在一起的快樂時光..

沒有曖昧... 只有單純的想念

YaYa07 2006-06-14 03:08 PM

引用:

作者: ZERO Hsieh
突然很想你

這句話沒事最好不要跟男生說

男生都特別容易會亂想

也不一定的啦
那也要看男生是不是對這女孩也有好感來決定的唄
如果沒有... 那就很難說了啦

不過我是會覺得這個女孩子很無聊啦
既然都打電話來了... 也如此說了
總該多說點話唄... 找幾個話題聊聊唄

不過如果我也真的對她有不錯的印象的話
也許會打電話給她多聊聊風花雪月唄

fcya 2006-06-14 03:29 PM

我有時候也會一些人女孩子說 我突然很想妳 我突然想見見你 其實沒有什麼別的意思

只是有時候覺得空虛 無聊 想找個紅粉知已說說話 聊聊天而已

emh11694 2006-06-14 06:11 PM

引用:

作者: fcya
我有時候也會一些人女孩子說 我突然很想妳 我突然想見見你 其實沒有什麼別的意思

只是有時候覺得空虛 無聊 想找個紅粉知已說說話 聊聊天而已

可是.....大叔桃花神功一發功,mm全被大叔俘虜過去.........:bhuiop:

愛跳舞 2006-06-14 10:39 PM

引用:

作者: cgirl
我遇見很久沒碰面的異性好友都嘛會說很想他

他們也知道我是隨口說說的:ddrf567h:

說到這個.....愛跳舞也會說耶:ddrf567h: 不過..有但書~(不管對異性或同性)

或許愛跳舞不是那種常常嘴上隨口說說(尤其對異性)

一般要聽到從愛跳舞口中說出此話...很難~真的很難~:decfghi6:

對同性....a..這個..偶爾會說啦!!不過都出自真心的比較多:n2:

不過...說真的!!愛跳舞並不是那種"嘴上佔人便宜的"

其實也頗厭惡此類的"打招呼"方式!!

雖然一直都知道那是..或許隨口說說~但是就是不喜歡這類的"隨口說說"語氣~

若人之間的隨口說說造成一種習慣,那還會有什麼"真誠"是值得信任的?!

要玩文字遊戲或是曖昧遊戲~ok!!愛跳舞都會陪著玩~玩多大都可以!!

只是次數限定,超過3次愛跳舞就收起那種"玩到多大都可以"的態度!!

因為愛跳舞沒那個耐性再拼命扯~是懶了~

<==這傢伙有事不過三的情結:decfghi6:

所有的事都不會有超過三次的機會~但在三次中給的機會都會是無限大

把握機會是好事!!:jmfopr:

kumo 2006-06-15 10:01 AM

嗯~~這種案例太攏統
況且也沒有任何一種可能性佔的比率比較高

就劣者的CASE....
就只有懷念那位無緣的會這樣Q_Q
只是現在連電話都沒勇氣打過去

YaYa07 2006-06-15 10:43 AM

引用:

作者: cgirl
我遇見很久沒碰面的異性好友都嘛會說很想他

他們也知道我是隨口說說的:ddrf567h:

哈哈...那該是羊放多了的原因唄
哪天真的是真情流露也沒人會信道啦

不過有女孩子說很想我的話也是很不錯的感覺啦

max0551 2006-06-15 11:03 AM

還好不是說"突然很想整你"

我是來亂的...........
:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:32 PM