史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   送女朋友回家,在樓下要注意的事.... (http://forum.slime.com.tw/thread177306.html)

superxboy 2006-06-15 05:43 PM

送女朋友回家,在樓下要注意的事....

某天晚上,一個男生送他女友回家。到了女友家門口時,正當該是親親

女友道晚安的時候,這個男的突然覺得慾火高漲~由於今晚玩得太開心

了,加上他也很有很自信女孩已經被他俘擄了,於是他展現出他男性的

魅力,輕輕的將女孩靠到門邊,雙臂環著女孩,手靠在牆上,

他淫笑的說:「親愛的,妳可以給我BJ嗎?」

(BJ= BLOW JOB )

女孩吃驚的說:「你瘋啦?我爸媽會看到的!」

男:「拜託~這麼晚了誰會看到啊?」

女:「不好啦…如果被發現怎麼辦?一定會很糗的~」

男:「不會啦!附近都沒有人,才不會被發現,而且大家都睡著了。」

女:「人家才不要!太危險了啦!」

男:「拜託啦!我好愛好愛妳喔~」

女:「不行!我說不行就是不行!我也很愛你,可是我不答應!」

男:「可以!妳一定可以幫我的,趕快啦!不要拖拖拉拉的好不好?」

女:「不要這樣啦,人家不要嘛~」

男:「拜託啦!我求求妳… …」

===============================================

突然,門口的燈亮了,女孩的妹妹探出頭來,穿著睡衣,頭髮紊亂的她,帶著睡意的說:

「姊~爸爸叫妳快點替他吹啦!不然我幫他吹也可以。如果需要的話,

媽媽說她自己可以幫他吹,叫他不要把手一直按在對講機的按鈕上好嗎?真是有夠吵的!!」

阿和叔叔 2006-06-15 05:53 PM

我看不懂ㄟ???
:drtyt76h6

不飛 2006-06-15 07:35 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
我看不懂ㄟ???

你只要想像成 桃花老大 的老把戲就可以啦.............:swedcrgg6

f6617 2006-06-16 01:35 AM

引用:

我看不懂ㄟ???

看不懂?~那就用唱的讓你懂!!!

fcya 2006-06-16 06:22 PM

引用:

我看不懂ㄟ???

看了那麼天我也是看不太懂...既然老爺爺懂就有請老爺爺現身說法囉 :defft67jn

阿和叔叔 2006-06-16 08:36 PM

引用:

作者: fcya
看了那麼天我也是看不太懂...既然老爺爺懂就有請老爺爺現身說法囉 :defft67jn

我們都是清純小夥子= ="~~
:aqw345g: :aqw345g: :aqw345g: :aqw345g:

max0551 2006-06-16 08:42 PM

這麼多人在裝清純喔?!
真的是........:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

好吵 2006-06-17 02:32 PM

引用:

作者: max0551
這麼多人在裝清純喔?!
真的是........:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

321裝清純運動阿:bj375mg: :bj375mg:

可是貓叔...那首歌真的好難聽耶!

根本就沒有韻律感,在念歌詞吧=.="找首有水準一點的啦!!!

quasar 2006-06-17 07:27 PM

原來女孩是吹喇叭能手 ! 要她吹首情歌~
晚上叫她吹小號 好吵啊 ! :ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:47 PM