史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   星座命理討論區 (http://forum.slime.com.tw/f97.html)
-   -   從吃看個性.. (http://forum.slime.com.tw/thread177423.html)

愛跳舞 2006-06-16 08:18 PM

從吃看個性..

以下有五種食物,請你(妳)挑選出自己最喜歡的食物。

A:牛肉麵(越辣越過癮)
B:海陸大餐(好吃真好吃)
C:披薩(越脆越香)
D:炸雞塊(多汁多滋味)
E:蛋糕(越吃越高興)

每個人都有屬於自己的獨特風格,要如何了解自己或別人是屬於那種類型的人?

選完 再看答案喔!!

A:牛肉麵:
吃辛辣食物的人,本身也很「辣」,性情孤傲,憤世嫉俗,對社交活動、 禮尚往來極端排斥,但對立大功、成大業,成為名流,永垂青史的英雄, 卻意氣風發、不落人後。東北人泰半具有如此的「風格」。

B:海陸大餐:
「山珍海味」,樂不思蜀的人,為人海派,從不拖泥帶水,擁有堅忍不 拔的性格。但是不夠冷靜、過度揮霍的結果,只怕會坐吃山空,不得不 多加警惕。

C:披薩:
喜歡吃「薄餅」的人,為人也比較刻薄小氣,在團體中屬於叛逆的角色, 點自以為是。但是,傑出的藝術家、科學家都具有此種「風格」。

D:炸雞塊:
這種人屬於不愛動的後現代主義者,感情「脆」弱、深怕寂寞,舉手投足像隻小綿羊一般溫馴,欠缺衝勁。

E:蛋糕:
喜歡吃「甜點」的人,性情謙和,樂於助人,非常容易與人相處。跟這種恬淡個性的人為友,有如倒吃甘蔗,越吃越「甜」,交往越久,感情 越彌堅。

max0551 2006-06-16 11:19 PM

喜歡吃「甜點」的人,性情謙和,樂於助人,非常容易與人相處。跟這種恬淡個性的人為友,有如倒吃甘蔗,越吃越「甜」,交往越久,感情 越彌堅。

"性情謙和"?還好吧,不過我現在是儘量不要去發脾氣.........

rockman132 2006-06-17 01:11 AM

愛跳舞 2006-06-17 10:28 AM

引用:

作者: max0551

"性情謙和"?還好吧,不過我現在是儘量不要去發脾氣.........

貓老~喜歡吃蛋糕喔?!:drtyt76h6 那最適合去蛋糕吃到飽的地方囉~:ddrf567h:

fcya 2006-06-17 03:59 PM

我選蛋糕 尤其是多層水果蛋糕

A B C D 我常吃 至於蛋糕我那口子怕我太胖血壓高都不讓我吃.

oya1340 2006-06-17 11:46 PM

A:牛肉麵:
吃辛辣食物的人,本身也很「辣」,性情孤傲,憤世嫉俗,對社交活動、 禮尚往來極端排斥,但對立大功、成大業,成為名流,永垂青史的英雄, 卻意氣風發、不落人後。東北人泰半具有如此的「風格」。

呵~~要說準還是不準好呢???:bj375mg:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:43 AM