史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   「好人卡」 失戀的代名詞 (http://forum.slime.com.tw/thread177447.html)

愛跳舞 2006-06-18 02:57 AM

引用:

作者: 不肥
我覺得使版上的女王跟公主都很變態
都喜歡眾星拱月的感覺:jmfopr: :jmfopr: :jmfopr:

感謝批評嘿~:bj375mg:

不過要人眾星拱月~也得有實力讓人拱啊!!:bj375mg:

就算是變態~那也得有人想要幫助變態的做法!!:ddrf567h:

比有人喜歡到處說風涼話又隱姓埋名的好~不是嗎?!:n2:

a471 2006-06-18 03:15 AM

引用:

作者: ZERO Hsieh
呵~~快去把A大 把他虧回家放!!

孔老夫子說~己所不欲、勿施於人...:jmfopr:
大哥我孔融讓梨....:ddrf567h:

yuhlang 2006-06-18 03:20 AM

引用:

作者: a471

c大才說自己有魅力,a大就踢館
呈請愛跳舞女王道德勸說

愛跳舞 2006-06-18 03:27 AM

引用:

作者: yuhlang
c大才說自己有魅力,a大就踢館
呈請愛跳舞女王道德勸說

盡量啦!!:dcft689kj

若是說不動~那就請不飛老爺出馬囉:ddrf567h:

不飛 2006-06-18 03:40 AM

引用:

作者: muffy2234
盡量啦!!:dcft689kj

若是說不動~那就請不飛老爺出馬囉:ddrf567h:

我.....我.....我.....
我不在家!!!!
有事請 Bi 聲後請留言...................:bhuiop:

K22514 2006-06-18 11:26 AM

引用:

改成 :
窈窕淑女 君子好裘
我A大 嘿 ! 嘿 ! 嘿 ! 當仁不讓 ! :ddrf567h:

愛跳舞 2006-06-18 11:59 AM

引用:

這個摸
不敢批評啦
是感想

對啦
怎麼會是變態
大家都是心甘情願

風涼話是不敢講啦
雖然說夏天到了覺得很熱
不過看到年紀比較輕的男孩老是為了女人在煩惱
不由的想說幾句實在話
談談觀念啦
說說技巧啦
與其像f大大那樣作炫耀不如分享經驗
這樣也比較對的起自己的良心

是啊~所以三不五時就要逼F大叔把經驗給供出來啊!!

造福人群嘛!!:ddrf567h:

飛鳥 2006-06-18 12:05 PM

引用:

他會說
才有鬼

問她不如問問阿貓
飛鳥
a大
那些不是好人的男人

a大是好人啦

好到可以加入183團體

那為什麼不是好人裡沒有不肥先生

a471 2006-06-18 02:18 PM

最近退出那俱樂部了,感覺都是一群白癡....跟牛郎俱樂部一樣:dcft689kj

fcya 2006-06-18 02:22 PM

引用:

作者: 愛跳舞
是啊~所以三不五時就要逼F大叔把經驗給供出來啊!!

造福人群嘛!!:ddrf567h:

要逼我說啥經驗啊 被壓還是壓人經驗啊 :drtyt76h6 :ddrf567h:

引用:

最近退出那俱樂部了,感覺都是一群白癡....跟牛郎俱樂部一樣:dcft689kj

無告夭壽 A大幹過牛郎!!! :bhuiop:

a471 2006-06-18 02:37 PM

引用:

作者: fcya
無告夭壽 A大幹過牛郎!!! :bhuiop:

幹牛郎有啥了不起~~阿貓!~))
去把阿牛牽出來讓桃花大叔帶出去散步......(老牧童?!:n4: )

好吵 2006-06-18 04:01 PM

引用:

幹牛郎有啥了不起~~阿貓!~))
去把阿牛牽出來讓桃花大叔帶出去散步......(老牧童?!:n4: )

這個好笑:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

愛跳舞 2006-06-18 04:07 PM

引用:

你何時加入的?:drtyt76h6

怎沒印象你有加入??:drtyt76h6

偷偷跑去加的嗎???:drtyt76h6

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 PM