史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女人的怪脾氣? (http://forum.slime.com.tw/thread177623.html)

f6617 2006-06-18 10:53 PM

女人的怪脾氣?

為什麼女人會突然一下子很興奮又蹦又跳~下一秒確安靜的什麼都不想說?
為什麼女人有時候對你很好~確有時候對你很兇?
為什麼女人會沒有理由的突然生氣?
為什麼女人在和你吵架.吵的很兇過後...沒多久或隔天...確當做一切沒發生過一樣?

rabbit 2006-06-18 11:01 PM

為什麼女人會突然一下子很興奮又蹦又跳~下一秒確安靜的什麼都不想說?
因為「女人在說,男人有沒有在聽,有沒有!有沒有!有沒有!」
測試男人的容忍度
撒嬌的一種
為什麼女人在和你吵架.吵的很兇過後...沒多久或隔天...確當做一切沒發生過一樣?
這樣還算好的

阿和叔叔 2006-06-18 11:27 PM

引用:

作者: rabbit
因為「女人在說,男人有沒有在聽,有沒有!有沒有!有沒有!」
測試男人的容忍度
撒嬌的一種
為什麼女...

對阿= =""~有時候聽女生講話,如果只有喔喔恩恩~~
會嘟嘴的說@@"

quasar 2006-06-19 08:24 AM

這是遺傳~:ddrf567h:

涼子迷 2006-06-19 08:50 AM

不是這樣的話怎麼叫女人~

fcya 2006-06-19 08:51 AM

阿貓 這樣子才叫做 女人 要是沒有你說的這些她一定不是女人不然就是GAY

引用:

作者: quasar
這是遺傳~:ddrf567h:

小心點好駛萬年船 :dcft689kj

superxboy 2006-06-19 11:57 AM

沒聽過..."女人心...海底針"啊

f6617 2006-06-19 04:50 PM

引用:

作者: superxboy
沒聽過..."女人心...海底針"啊

我是在想說啊~
是不是因為女性有二十八天的關係,
只要那個日期一亂掉~就拿男人發脾氣?
所以那個也會影響情緒?

fcya 2006-06-19 06:28 PM

引用:

作者: f6617
我是在想說啊~
是不是因為女性有二十八天的關係,
只要那個日期一亂掉~就拿男人發脾氣?
所以那個也會影響情緒?

我十分懷疑是阿貓28天沒壓你女朋友她才發脾氣的 :jmfopr:

zerofang 2006-06-19 08:50 PM

為什麼男人工作回家老是坐在電視機前面看體育或新聞
為什麼男人休假在家還是坐在電視機前面看體育或新聞
為什麼男人哄著女人的時候,心中想的還是體育或新聞
為什麼沉迷體育或新聞的男人總是認為女人的心思很難捉摸

以上,"體育或新聞"可以灌上妳的男人所專注的喜好

fcya 2006-06-19 09:09 PM

引用:

作者: zerofang

:ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :eek:

夏天~* 2006-06-19 11:02 PM

女人呀,應該說是天底下最大的猜迷或驚喜箱吧

你永遠不知道會跑去什麼驚喜,或是讓你有一大堆的迷惑搞不清楚為什麼會這個樣子

其實也不用去想為什麼會是這個樣子,因為女人本來就是如此。

f6617 2006-06-20 12:23 AM

引用:

作者: zerofang

可是我很少看體育新聞耶.....可以說幾乎沒在看....:drtyt76h6 這樣會不會很怪?
(我覺得台灣的政治新聞~比體育新聞精彩多了!)
引用:

作者: cgirl
應該會吧
多包容一下你的女朋友
我想她應該會很感動

我還蠻想瞭解女生"經痛"是怎麼個痛法?
我好想體會那一種感覺喔!

飛鳥 2006-06-20 12:35 AM

引用:

可是我很好看體育新聞耶.....可以說幾乎沒看....:drtyt76h6 這樣會不會很怪?

應該像踢足球,大老二不小心被踢到一樣痛吧

阿貓來體會一下吧(為報復那篇"新歡縮得妙",阿鳥準備動作:hjikolp: )

zerofang 2006-06-20 07:22 AM

引用:

經痛會因為個人體質而感受有所不同
最痛的是有讓人痛到昏厥的案例
(所以女孩子要好好注意調理喔,男孩子這段時間也多體貼一下)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:49 PM