史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家都用什麼牌子的洗面乳(限男性用品) (http://forum.slime.com.tw/thread177626.html)

飛鳥 2006-06-18 11:30 PM

大家都用什麼牌子的洗面乳(限男性用品)

我是用Biore for MEN啦,因為洗完之後面上是涼涼的

最近也在看到Neutrogena也出現FOR MAN的產品,好像也不錯

商人是不是發現現在男性產品市場也是藍海市場呀

阿和叔叔 2006-06-18 11:33 PM

多芬和可伶可俐

不過說到多芬@@"
之前差點把它當作牙膏使用= ="~~
還好有發覺到@@
哈哈= =:ddrf567h:

f6617 2006-06-18 11:37 PM

我都用"新歡縮的妙"~~~~~怎?個人大家推薦用來洗臉吧!

其實我是用小護士的~~
Body Shop也有幾款為男性設計的也不錯!

飛鳥 2006-06-18 11:47 PM

引用:

作者: f6617
我都用"新歡縮的妙"~~~~~怎?個人大家推薦用來洗臉吧!

其實我是用小護士的~~
Body Shop也有幾款為男性設計的也不錯!

"新歡縮的妙"是啥咪東西呀:drtyt76h6

f6617 2006-06-18 11:58 PM

引用:

作者: 飛鳥
"新歡縮的妙"是啥咪東西呀:drtyt76h6

嗯~~你去西藥房.或是屈臣氏.康是美
跟店員說 : [老闆!我要買"新歡縮的妙"!!!]
他們就會拿給你了:ddrf567h: ~~~很好用喔!記得要買來用喔!~呵呵

s87110063 2006-06-18 11:58 PM

小弟是用露得清 普通透明罐裝那種 不含香精滴
洗後感覺很乾淨又不緊繃喔~

rabbit 2006-06-19 12:03 AM

我也是用Biore for MEN,

原本以為用完身材會跟麻豆一樣,

不過事後...臉是一樣乾淨啦:dcft689kj

a471 2006-06-19 12:36 AM

那個...有碳成分的那種...

max0551 2006-06-19 07:05 AM

阿貓和跆拳道你們兩個真的很壞咧!!:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

縮的妙那是女生用的啦,
女生自然生產完了之後,
"妹妹"會鬆弛沒有彈性,
縮的妙就是用來擦那裡的,
讓生產完的女生能夠回復.

阿鳥瞭改沒..........

quasar 2006-06-19 08:27 AM

歷史悠久的美琪香皂 :ddrf567h:

fcya 2006-06-19 08:49 AM

我都是用 隨手牌 產品 我看在浴室裡我太太她們用什麼我就加減拿來用

飛鳥 2006-06-19 09:11 AM

引用:

作者: max0551
[size="3"]阿貓和跆拳道你們兩個真的很壞咧!!:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

縮的妙那是女生用的啦,
女生自然生產完了之後,
"[b][color="DarkRed"]妹妹[/COL...

:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

這要他們兩位先試試啦

小弟的皮膚沒有鬆弛到這種程度

還想說高興了一下子,有新東西可以試試看

如果我真的跑去買,還不知道店員怎麼看……:drtyt76h6

superxboy 2006-06-19 02:39 PM

引用:

作者: 飛鳥
我是用Biore for MEN啦,因為洗完之後面上是涼涼的

最近也在看到Neutrogena也出現FOR MAN的產品,好像也不錯

商人是不是發現現在男性產品市場也是藍海市場呀

我最近也想用Neutrogena的

引用:

作者: f6617
嗯~~你去西藥房.或是屈臣氏.康是美
跟店員說 : [老闆!我要買"新歡縮的妙"!!!]
他們就會拿給你了:ddrf567h: ~~~很好用喔!記得要買來用喔!~呵呵

有"舊愛縮的妙"嗎

rockman132 2006-06-19 02:39 PM

我都是用露得清的油性肌膚專用的肥皂....洗完臉會變的乾乾的....但不會乾到裂掉那種....
雖說價格有點不斐...但還蠻好用的

KT88 2006-06-19 02:45 PM

我都是亂用 不過最近也是用 Biore for MEN 第一次用的時候覺得感覺還不錯 洗完涼涼的

第二次又要到7-11去買的時候,在洗臉用品陳列櫃找了老半天就是找不到 , 最後才發現剩兩瓶

要死不死的居然跟保險套擺在一起 , 隨手拿了一瓶一轉身就看到櫃檯那兩個 "西查某鬼阿" 居然站在

那邊偷笑 :dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM