史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   雙核心的cpu如何設定L2 Cache ? (http://forum.slime.com.tw/thread177635.html)

ESWL 2006-06-19 08:40 AM

雙核心的cpu如何設定L2 Cache ?
 
雙核心的cpu在登錄機碼內,如何設定L2 Cache 增進效能?

比如:
兩個核心L2容量各為2048,那是設為2048還是4096?

還是有設沒設都沒差!?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

感謝樓下兩位!
了解!

ronbaby 2006-06-19 09:39 AM

個人覺得沒差... 不需要更改
能穩定使用最重要

a471 2006-06-19 11:23 AM

別管他......

sloveliu 2006-06-20 12:30 PM

一開始很多人都說改了登入檔有用~
但後來經過測試了...似乎一點效果也沒有= =
總之是各說各話~
我是覺得... 改了一點感覺也沒有= ="

mini 2006-06-20 01:48 PM

其變化是很微小的
性能增進是有
但不在長期運作之程式下可以忽略的

記得
兩顆核心的 L2 是共用的
所以總共多少就設多少...

lupin1123 2006-06-20 11:53 PM

怎嚜大家都說沒用
嗚~我有改的說~


所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:46 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1