史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果~ (http://forum.slime.com.tw/thread177693.html)

6865353 2006-06-20 04:37 AM

如果~

請問各位大大
如果
您現再是一個無憂無慮的大學生
好像也不是無憂無慮~嗯 反正就是有很多屬於自己的時間可以支配
您會想要如何度過??
會是選擇趁著年輕 好好瘋狂 足跡遊遍全台 = =" or 把握當下拼個台清交成的研究所??

不限定只有讀書或是玩 如果有其他想法可以一起分享~

zerofang 2006-06-20 07:18 AM

讀書的時間專心讀書,遊玩的時間專心遊玩
做什麼事情都能專心一致的人
自然都沒有這種煩惱囉

愛跳舞 2006-06-20 09:30 AM

引用:

作者: 6865353
請問各位大大
如果
好像也不是無憂無慮~嗯 反正就是有很多屬於自己的時間可以支配
您會想要如何度過??
會是選擇趁著年輕 好好瘋狂 足跡遊遍全台 = =" or 把握當下拼個台清交成的研究所??

這個問別人的想法有什麼準的?!

人生之路是自己要走的!!不是別人要走的

確定好當下的想法才是正確~

不過若是愛跳舞的自己選擇~兩項通吃~因為...不管是否成功,起碼也有了一次自己的經驗!!

emh11694 2006-06-20 12:40 PM

引用:

請問各位大大
如果
您會想要如何度過??

問問自己才是最清楚的,不是讀書的料,就趁著年輕 好好瘋狂 足跡遊遍全台!!:n2:
努力型的,受父母期望的,有毅力的,就把握當下拼個台清交成的研究所,即便不是名校,至少文憑是碩博士.:ddrf567h:

6865353 2006-06-20 09:27 PM

引用:

作者: zerofang
自然都沒有這種煩惱囉

嗯~
確實如果每件事都盡力扮演自己的角色~
暸改了 :n2:

努力把期考考完
再來過一個充實的暑假 哇哈哈 ︿︿

6865353 2006-06-20 09:29 PM

引用:

作者: 愛跳舞
這個問別人的想法有什麼準的?!

人生之路是自己要走的!!不是別人要走的

確定好當下的想法才是正確~

不過若是愛跳舞的自己選擇~兩項通吃~因為....

我迷失了人生方向 哈哈~ 有這麼嚴重嗎 = ="
只是想聽聽看其他的意見~~
:ddrf567h:

阿和叔叔 2006-06-20 09:30 PM

引用:

請問各位大大
如果
您會想要如何度過??

我會專攻[製圖]!!
哪知道去念造船幹麻= =@@~~~~~~~我還是比較喜歡話機械的...
還有把[阿一屋诶毆]念好!!當時因為太混= ="...

前[錢]途掌握在自己手上!!
學生時期真的很好!!(出了社會你就知道了= =)!!

千萬不要有[早之如此,何必當初]的念頭阿!!
我也滿喜歡現在工作和狀況的!!:ddrf567h:

6865353 2006-06-20 09:36 PM

引用:

作者: emh11694
問問自己才是最清楚的,不是讀書的料,就趁著年輕 好好瘋狂 足跡遊遍全台!!:n2:
努力型的,受父母期望的,有毅力的,就把握當下拼個台清交成的研究所,即便不是名校,至少文憑是碩博士.:ddrf567h:

那小弟應該是。。。。。。。
剛好卡在中間勒 回家種田:dcft689kj
呵 開玩笑低 
應該是繼續拼個研究所吧~

emh11694 2006-06-20 09:42 PM

引用:

那小弟應該是。。。。。。。
剛好卡在中間勒 回家種田:dcft689kj
呵 開玩笑低 
應該是繼續拼個研究所吧~

那就適當娛樂+努力吧,至少結局是都有所進度,不會兩頭空.

阿和叔叔 2006-06-20 09:49 PM

引用:

作者: 不肥
每天唸書四個小時
平常沒事就念四個小時
唸完
沒事就睡覺
要是有人找夜遊
把妹
當天就不要看書了

唸書
可以到找伴最好
通常班上女生會有一群唸書的女生
去跟他們混熟
平常就跟他們一起唸書
對他們好一點
比如說
要是上什麼課需要筆記本
主動買給大家
一人一本(包括你...

有你的.......^^
有時候還能收到甜點(餅乾~~)說= ="!!

rockman132 2006-06-20 10:50 PM

引用:

作者: zerofang
自然都沒有這種煩惱囉

+1......舉雙手贊成...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:47 PM