史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你敗家之後怎麼跟另一半報價? (http://forum.slime.com.tw/thread177759.html)

ESWL 2006-06-20 06:18 PM

你敗家之後怎麼跟另一半報價?

前一陣子決定今年的生日禮物要自己來敗,

花了一個半月薪水的私房錢敗了一台由人肉引擎驅動的登山車,

牽回家時決定以3.5折為售價來提報太座。

怎知3萬5一出口,太座還沒開口;兩個娃兒巡視整車零配件之後,立刻異口同聲的喊:不可能!!

老大說:我出4萬5,你賣給我!老二更狠:我再加5千!!不要賣老姐,賣給我!

看到太座除了訝異之外;似乎沒有不悅的表情,

但是仍然不敢說實話,只好提高為7折說:7萬啦!含人身部品喔!不算貴!

幸好太座只撂下一句:行情好喔你!金屁股是不是?騎這麼好的車?!

奇怪!我老婆敗家後的報價,我都找不出什麼破綻,怎麼我一出口就洩底?

教一下吧!要怎麼報,才比較不會穿幫?

因為太座在做完愛做的事後,突然冒出一句:說!到底多少?

可以講實話嗎?

女人對5位數與6位數的敏感度差異大不大?

fcya 2006-06-20 06:36 PM

我突然想起一個約有十年的真實笑話...

某個玩音響的客戶一日來我店裡要我幫他的音響把把脈.當他把那套音響搬來時.我見到每台音響上面貼有標價機打出來的紙條.

我左看右看都不像出廠序號或者是價格.因上面標的數字與實際價格差太多了.我好奇問他這些紙條上面的數字是什麼.這位客人

幽幽的說那是騙我老婆的價格 :sxde45fty :sxde45fty

KT88 2006-06-20 09:12 PM

引用:

作者: fcya
我突然想起一個約有十年的真實笑話...

某個玩音響的客戶一日來我店裡要我幫他的音響把把脈.當他把那套音響搬來時.我見到每台音響上面貼有標價機打出來的紙條.

我左看右看都不像出廠序號或者是價格.因上面標的數字與實際價格差太多了.我好奇問他這些紙條上面的數字是什麼.這位客人

幽幽的說那...

這...這事我幹過:dcft689kj

max0551 2006-06-20 09:19 PM

沒有辦法騙
現金都在銀行帳戶裡面,存摺印章提款卡全部都在胖胖貓那裡
刷卡每月帳單清清楚楚,帳單寄來想賴也賴不掉
所以:bhuiop: :bhuiop: :bhuiop:

阿和叔叔 2006-06-20 09:23 PM

引用:

作者: max0551
沒有辦法騙
現金都在銀行帳戶裡面,存摺印章提款卡全部都在胖胖貓那裡
刷卡每月帳單清清楚楚,帳單寄來想賴也賴不掉
所以:bhuiop: :bhuiop: :bhuiop:

依次刷多一點@@"
說被盜刷= =!~~
哈哈:n4:

rockman132 2006-06-20 10:49 PM

據實以報吧!!!

ESWL 2006-06-21 08:47 AM

引用:

作者: 不肥
報半價
3.5折太誇張了

任何東西都有
一般品
高級品
頂極品

買高級品報一般品價
買頂級品報高級品

不過你老婆一定知道價錢了
還是老實說吧
不要破壞了信任

一句「不要破壞了信任」突破心防!

聽說自首罪比較輕;

我決定還是採認罪協商的方式招了!

superxboy 2006-06-21 08:52 AM

引用:

作者: ESWL

聽說自首罪比較輕;

什麼時候要把騎自行車的帥姿貼上來分享:ddrf567h:

taten 2006-06-21 09:05 AM

引用:

作者: ESWL

聽說自首罪比較輕;

但是通常是自首當時無罪,1分鐘後就.....河東獅吼
而且,萬年不忘
所以還是以7成來報
其他的打死不說

ESWL 2006-06-21 10:18 AM

引用:

作者: taten
但是通常是自首當時無罪,1分鐘後就.....河東獅吼
而且,萬年不忘
所以還是以7成來報
其他的打死不說

你不要嚇我!

本來都決定下班後撒嬌認罪了,被你這麼一唬,有點想不接受夜間偵訊並行使緘默權了!

引用:

作者: superxboy
什麼時候要把騎自行車的帥姿貼上來分享:ddrf567h:

我的英姿?

上星期天在台中大坑被一輛逆向行駛的轎車嚇到,
當我轉開卡踏準備下車,卻一腳踢翻了路邊的荔枝攤,
然後連人帶車整個就側躺在荔枝堆裡,另一隻腳還連在卡踏上而站不起來!
不僅賠了小販將近1千,和被自己的娃兒笑說摔的姿勢有夠怪異,不漂亮!
還受了點傷。

等我今年8'9 月騎去攻合歡主峰成功後再說吧!?

愛跳舞 2006-06-21 02:02 PM

看來...在愛跳舞之前回覆的版友~不是已婚~就是...有另一半吧!?:drtyt76h6

那愛跳舞進來幹嘛??沒有...愛跳舞只是見到有"荔枝攤"

就順便進來回一下~荔枝好吃耶~:ddrf567h:

順便問問~人身安全護具~通常是多少coco一套??:drtyt76h6

fcya 2006-06-21 03:11 PM

引用:

作者: 愛跳舞
看來...在愛跳舞之前回覆的版友~不是已婚~就是...有另一半吧!?:drtyt76h6

順便問問...

今年荔枝比往年便宜皇后娘娘要吃可要稱現在正在大產 :ddrf567h:

ESWL 2006-06-21 03:31 PM

引用:

作者: 愛跳舞

順便問問...

以妳的姿色;現在未婚不代表以後嫁不出去!
阿貓不是很:wertyh: 妳?你又很:deftgh65: 不會飛的老爺子?
學著點,免得將來讓老公後悔娶了個敗家女!也不會讓老公唬假的!

今年的荔枝賣像與甜度都不如往年,
不管是騎車時檢的落果,還是那天因摔車賠償而買回家的都不好吃!
(想到那天的蠢樣就有氣!:aqw345g:
腳流著血;穿著髒兮兮的車衣;
騎著一輛漂亮的登山車,車把兩邊卻各掛一個裝滿荔枝的塑膠袋!!)

人身護具:護腕.護肘.護膝一組國產品大約500元左右;
安全帽價差甚大,3'4百的學生通勤版到上萬元的車隊限量版都有。

不飛 2006-06-21 03:33 PM

語法:

阿貓不是很:wertyh: 妳?你又很:deftgh65: 不會飛的老爺子?
ㄘㄟˊ..........

哪個亂七八糟的...............:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:

愛跳舞 2006-06-21 04:23 PM

引用:

作者: 不飛
語法:

ㄘㄟˊ..........

哪個亂七八糟的...............:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:

嗯啊~聲援一下!!

怎會扯到老爺和阿貓@@":decfghi6:

哈老爺的不是愛跳舞啦!!:jmfopr:

阿貓也沒有很:wertyh: 愛跳舞啊!!

老大認錯人囉:jmfopr: :decfghi6:

引用:

fcya

今年荔枝比往年便宜皇后娘娘要吃可要稱現在正在大產

是嗎??那愛跳舞決定去搜購一些回來吃囉:wertyh:

不過...吃太多或許會流鼻血:dcft689kj ,應該也不會流吧?!沒有血可以流@@"

不過..市面上賣的價格好像沒有降很多耶~:dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 PM