史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天阿~~~我要搬家啦@@" (http://forum.slime.com.tw/thread177915.html)

好吵 2006-06-22 01:49 AM

天阿~~~我要搬家啦@@"

真是夠了...看這時間就知道,我已經忍耐夠久了!

小妹目前自己搬出來住,當初找房子時覺得這房子還不錯,

可是現在我已經受夠了=.="

因為...晚上的時候都會聽到有東西在抓牆壁的聲音

以前我都當作沒聽到,因為原本自己家中就有養狗<就是娘家...雖然我還沒嫁出去啦^^"> ,

狗狗有的時候會喜歡抓我的門,要進來房間,

所以...也就很習慣了!!!

問題是...這不是從門邊傳來的聲音阿!

是從天花板...夠了,有的時候還不只一隻的爪子聲=.="

是的~~~我現在形容的東西是老鼠,

可惡,光想就覺得噁心,如果有一天牠掉下來怎瓣???

我是壓死牠,還是抱著牠一起睡:dcft689kj :dcft689kj

最近越來越吵,真想搬家...可是合約要到年底才結束阿!

我該怎瓣???拿烏茲掃射天花板嗎:jmfopr: :jmfopr: :jmfopr:

rockman132 2006-06-22 02:53 AM

真是辛苦你嚕~~~~話說我也要搬家的說......

superxboy 2006-06-22 08:54 AM

把阿貓丟進天花板...=.=

微風輕狂 2006-06-22 03:44 PM

引用:

作者: superxboy
把阿貓丟進天花板...=.=

貓大不是只對女人有辦法嗎?..:bhuiop:

windborne 2006-06-22 03:55 PM

引用:

作者: 好吵
是的~~~我現在形容的東西是老鼠,

可惡,光想就覺得噁心,如果有一天牠掉下來怎瓣???

我是壓死牠,還是抱著牠一起睡

最近越來越吵,真想搬家...可是合約要到年底才結束阿!

我該怎瓣???拿烏茲掃射天花板嗎
...

答案很明顯
只有可以解決
:ddrf567h:

引用:

作者: 微風輕狂
貓大不是只對女人有辦法嗎?..

那隻老鼠也有可能是母的

superxboy 2006-06-22 03:58 PM

引用:

作者: windborne
答案很明顯
只有可以解決

那隻老鼠也有可能是母的

你確定只有一隻老鼠...當阿貓施展影分身時...可同時對付多個獵物:bhuiop:

涼子迷 2006-06-22 04:00 PM

哈哈哈~愛的小窩已經變成老鼠集散地囉~

違約那繳的訂金應該會沒有了吧~

kumo 2006-06-22 05:07 PM

貓大咧!!別再躲了~該您上場了!!

a471 2006-06-23 02:19 AM

阿貓很好命的~~~從小嬌生慣養吃好的睡好的,所以阿貓不會抓老鼠...
不過本論壇貓很多,可以多問問幾個..:n4:

好吵 2006-06-23 08:35 AM

引用:

作者: 涼子迷
哈哈哈~愛的小窩已經變成老鼠集散地囉~
違約那繳的訂金應該會沒有了吧~

愛的小窩=.="跟我自己的愛之窩嗎???傻了~~~涼董是不是發春發傻了:bhuiop: :bhuiop:

引用:

作者: a471
阿貓很好命的~~~從小嬌生慣養吃好的睡好的,所以阿貓不會抓老鼠...
不過本論壇貓很多,可以多問問幾個..:n4:

那我想要請a大灌貓咪補鼠系統到阿貓的延腦區,這樣看到老鼠時才能即時反應:n3: :n3: :n3:

yenchia 2006-06-23 08:42 AM

現在豬跟狗都可以成為好朋友了,
更何況貓跟老鼠,說不定還會成為親戚咧...
未來說不定有愛的結晶叫,"貓鼠"..會喵~~也會ㄐ一ㄐ一叫...:ddrf567h:

天剛 2006-06-23 09:20 AM

坊間家庭五金行有販售『黏鼠板』效果奇佳!ㄧ塊『黏鼠板』可沾黏3-5隻老鼠,將它放置天花板上剷除鼠輩騷擾噩夢吧!:ddrf567h:

tao80569 2006-06-23 06:38 PM

搬家搬家我快考完也要搬家摟~~~
搬回家......

Holiday 2006-06-23 06:48 PM

我也要準備搬家了
麻煩啊~~~~

若霜 2006-06-23 10:18 PM

:dcft689kj

:dcft689kj :dcft689kj 霜還想偶爾去投靠吵妹勒!!

養隻阿喵吧!!

最好是會苦幹實幹行的:ddrf567h:

開玩笑的!!

在天花板:dcft689kj 很難抓到耶!!:sxde45fty

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:17 AM