史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家早安= =" (http://forum.slime.com.tw/thread177928.html)

tao80569 2006-06-22 05:08 AM

大家早安= ="

這麼早有人在嗎...
一夜的努力等等要上戰場衝刺!!

突然想到高中老師說的一句話
大家好好衝刺考一個好大學
以後就能快樂玩四年~~~
一直如此相信的我考上了
但現在心中有著無限的X...
到現在我已經抱著書12個小時以上了....
沒事期末考13科.....
我高中好像也沒這樣讀過書= ="

這不是我要的大學生活:56gtyhu:

剛看到一個段落
來這抒發一下心中感覺
我繼續衝刺了....
唉.....

max0551 2006-06-22 05:15 AM

當然有人在囉
值夜班的人給你加油........

:bj375mg: :bj375mg: :bj375mg:

rabbit 2006-06-22 05:17 AM

努力會有回報的,加油加油!!!

不飛 2006-06-22 05:22 AM

加油!
千萬不要鬆懈,
史版論壇 所有的家庭成員都在一起幫您加油!!!!!!!

uplander 2006-06-22 05:53 AM

簽到一下

肚子餓的要死
又懶得出門買吃的

上上史版看看可不可以忘掉飢餓

to tao80569:
加油加油

告訴你一個事實,不是只有作學生要熬夜
出社會有時也躲不掉 :n4:

qqa 2006-06-22 07:16 AM

吃得苦中苦,方為人上人,加油加油

zerofang 2006-06-22 07:20 AM

雖然有努力不一定會成功
但是要成功一定要靠努力

加油!

emh11694 2006-06-22 08:13 AM

引用:

作者: uplander
告訴你一個事實,不是只有作學生要熬夜
出社會有時也躲不掉 :n4:

不過,再怎麼努力工作,還是要顧身體健康,沒事不要熬夜!:n2:
金錢再賺就有,健康搞壞了就是壞了~:decfghi6:

fcya 2006-06-22 08:24 AM

有人要期末考在拼.我那寶貝兒子卻還在玩線上遊戲.我說他幾句死小孩卻回我說 我自己就不會緊張你在緊張什麼逕啊 :decfghi6:

emh11694 2006-06-22 08:29 AM

引用:

作者: fcya
有人要期末考在拼.我那寶貝兒子卻還在玩線上遊戲.我說他幾句死小孩卻回我說 我自己就不會緊張你在緊張什麼逕啊 :decfghi6:

皇帝不急,急死太監.......:n4:
有時候,當事人不急,反倒是旁人急的像熱鍋上的螞蟻,有種多管閒事好人沒好報的感嘆......:dcft689kj

微風輕狂 2006-06-22 09:22 AM

大家都很早啊...

請記得... 不要長期熬夜...

這樣你的肝 遲早會反撲的..

過來人 敬上..

sloveliu 2006-06-22 09:33 AM

我高中時,老師也是一直鼓勵我們考大學
說大學多讚多好玩…還講了他很多例子…
結果上了大學…幾乎天天滿堂 = ="
不過我也浪費四年啦> < 感嘆人生不能從來 囧rz
加油嘍~

6865353 2006-06-22 12:41 PM

引用:

作者: tao80569
這麼早有人在嗎...
一夜的努力等等要上戰場衝刺!!

突然想到高中老師說的一句話
大家好好衝刺考一個好大學
以後就能快樂玩四年~~~
一直如此相信的我考上了
但現在心中有著無限的X...
到現在我已經抱著書12個小時以上了....
沒事期末考13科.....
我高中好像也沒這樣...

ㄜ 小弟也是5點半上床低~~
大大加油唷  13科 orz  
期末考應該也是這星期就考完了吧 在撐一下下吧 ︿︿
可惡的電磁學+大刀=當掉~當掉 :dcft689kj

rockman132 2006-06-22 08:12 PM

引用:

作者: 不肥
國中老師說
你上了高中就能好好玩
高中老師說
你上了大學就能好好玩

這次
你還選擇相信老師嘛?

上大學
一點都不好玩:decfghi6:

大學本來就不好玩啊~~~:dcft689kj 報告一堆...現在面臨專題的題目要做啥勒!!!:dcft689kj

chiihwa 2006-06-22 09:08 PM

今天的努力
是未來的實力
過來人的我
這樣告訴你
別待以後後悔
現在加油就對了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:38 AM