史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   感謝不飛大大的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread177997.html)

鼓吹 2006-06-22 04:41 PM

感謝不飛大大的幫忙

1 小弟今日因個人因素 亟需一些資料 承蒙不飛大大的鼎力相助 在此說聲謝謝!
2 只因表達謝意 若有佔用版面之處 請版主逕行刪除 謝謝!

不飛 2006-06-22 04:46 PM

引用:

作者: 鼓吹
1 小弟今日因個人因素 亟需一些資料 承蒙不飛大大的鼎力相助 在此說聲謝謝!
2 只因表達謝意 若有佔用版面之處 請版主逕行刪除 謝謝!

ㄘㄟˊ........

謝啥 ?

哈哈哈....互相交流咩.......

沒事....沒事....
喝茶喝茶....
cccccccccc..........:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

fcya 2006-06-22 04:56 PM

十分懷疑有內線交易....老爺爺這麼高興看來您大腿是快被坐垮了吧 :jmfopr:

不飛 2006-06-22 05:04 PM

引用:

作者: fcya
十分懷疑有內線交易....老爺爺這麼高興看來您大腿是快被坐垮了吧 :jmfopr:

cccccccc......:wertyh: :wertyh: :wertyh:

本來想給你的!
後來...
又想說你常常自誇自己都是 MM 倒貼你...
所以就沒有 PM 你嚕~~~~~~~~~:defft67jn :defft67jn :defft67jn

阿和叔叔 2006-06-22 05:25 PM

引用:

作者: 不飛
ㄘㄟˊ........

謝啥 ?

哈哈哈....互相交流咩.......

沒事....沒事....
喝茶喝茶....
cccccccccc..........:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

官人我要= =
...:dcft689kj

飛鳥 2006-06-22 05:36 PM

什麼!內線交易圖片

你知道嗎?

在史萊姆私藏美女圖片,阿貓會給予什麼樣的罪名嗎

阿和叔叔 2006-06-22 05:39 PM

引用:

作者: 飛鳥
什麼!內線交易圖片

你知道嗎?

私藏國寶??
以史法第0001條
處以[菊花開]罪名??:dcft689kj

fcya 2006-06-22 06:20 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
私藏國寶??
以史法第0001條
處以[菊花開]罪名??:dcft689kj

夭壽喔~~老爺爺名節會不保!!!:defft67jn

yuhlang 2006-06-23 01:48 AM

史法第0002條
處以[開菊花]罪名

NiGHTsC 2006-06-23 03:24 AM

又要重演斷背山嗎?:aqw345g:

鼓吹 2006-06-23 05:55 AM

引用:

作者: fcya

報告f大大..人家是....男的!:ddrf567h:

鼓吹 2006-06-23 06:03 AM

引用:

作者: 飛鳥
什麼!內線交易圖片

你知道嗎?

報告飛鳥大大..所謂的資料就是一些(如何關懷弱勢團體).(如何提升競爭力之我見).(如何淨化心靈)...的一些研究資料.學術論文:dcft689kj 嗯! :ddrf567h:

rainnylin 2006-06-23 07:56 AM

這裡哪由得你漂白~~ :ddrf567h:

叩叩叩 .... 有罪!!

飛鳥 2006-06-23 09:06 AM

引用:

報告飛鳥大大..所謂的資料就是一些(如何關懷弱勢團體).(如何提升競爭力之我見).(如何淨化心靈)...的一些研究資料.學術論文:dcft689kj 嗯! :ddrf567h:

再解釋阿貓都不會相信的

那要去貼圖區貼一些圖片來謝罪吧:jmfopr: (其實是自己想看)

什麼類型的圖片我不用多說了:n4: :ddrf567h: :cvbhb084: :wertyh:

fcya 2006-06-23 09:36 AM

引用:

報告f大大..人家是....男的!:ddrf567h:

我當然知道你是男的..........問題是你沒捧上一個妹妹坐老爺爺大腿嗎 :ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:21 PM