史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最進這幾天熱到暴真不想動.. (http://forum.slime.com.tw/thread178077.html)

fcya 2006-06-23 12:22 PM

最進這幾天熱到暴真不想動..

最近幾天突然熱起來又沒風.很熱也很燜熱到連東西都吃不太下.只天只想吃冰都不想動.昨晚回到家

我太太看我這樣子就虧我說到哪裡把妹妹把到這麼累啊看你這個樣子... :decfghi6:

不知道南部也像台北這麼熱.在淡水這邊只聽到遠遠的雷聲.就是不下點雨或者是來一片烏雲來遮遮

熱的要死的大太陽 :sxde45fty

飛鳥 2006-06-23 01:20 PM

謝謝大叔提起,我想我去淡水吃黑糖冰了

大叔要請客嗎?

微風輕狂 2006-06-23 01:24 PM

自從生病後就不知 "冰"為何物了...

不過.. 要是F大的黑糖挫冰.. 我願意解開這個禁忌..

F大..來一碗吧...:wertyh:

athenane 2006-06-23 02:30 PM

南部當然不必多言"真的非常熱"!!只能躲在室內足不出戶,一出門就汗如雨下,不過像我們這種上班族偶流個汗倒也是好事~可以增加新陳代謝,又可以減肥....cc

windborne 2006-06-23 02:40 PM

引用:

作者: 飛鳥
謝謝大叔提起,我想我去淡水吃黑糖冰了

大叔要請客嗎?

引用:

作者: 微風輕狂
自從生病後就不知 "冰"為何物了...

不過.. 要是F大的黑糖挫冰.. 我願意解開這個禁忌..

F大..來一碗吧...:wertyh:

引用:

作者: windborne
那大家的黑糖剉冰蕩時可以吃到
:cvbhb084:

引用:

作者: fcya
糖吃多對牙齒不好.冰吃多對身邊也不好.為身邊與牙齒著想不要再想這些傷人的壞東西 :n4:

最近這幾天問到暴真不想講
:shrug03:

leowang 2006-06-23 03:21 PM

南部真的很熱ㄚ.......再陰涼的樹下站一分鐘
身體的汗會像水龍頭一直冒出來

a471 2006-06-23 03:32 PM

南部都起碼34-35度,啤酒買回來走在路上回到家都變成溫啤酒了....:dcft689kj

quasar 2006-06-23 04:44 PM

上班換好幾件衣服:sxde45fty

飛鳥 2006-06-23 06:07 PM

引用:

作者: quasar
上班換好幾件衣服:sxde45fty

通常這樣會是特種行業才會常常換衣服:swedcrgg6

fcya 2006-06-23 06:48 PM

引用:

您真內行 :jmfopr:

ymca0311 2006-06-23 08:42 PM

南部熱到我回家第一件事就是開房間的冷氣

愛跳舞 2006-06-23 08:48 PM

是頗熱的!!

愛跳舞這類的"耐高溫"人形活動架!!都喊熱了~那就是真的很熱囉

台北應該多少也有33度左右吧?!:drtyt76h6

不過....愈是熱..愛跳舞就會心情好耶:ddrf567h: 怪嚕~:decfghi6:

阿和叔叔 2006-06-23 10:17 PM

引用:

玩腳色扮演的嗎??:ddrf567h: :ddrf567h:

不過最近的天氣...的確熱!!
加上工作地點跟烤爐沒兩樣= ="!!(電風扇都熱風)

不過感覺和當兵時候差不多熱!!

若霜 2006-06-23 10:21 PM

是阿!!

霜也覺得

這幾天真的是熱到暴:dcft689kj

才剛開始夏天就這樣了還得撐個兩三個月

:sxde45fty

快溶化了:dcft689kj :dcft689kj

emh11694 2006-06-23 10:44 PM

引用:

作者: 愛跳舞
不過....愈是熱..愛跳舞就會心情好耶 怪嚕~

無法想像的怪.........:dcft689kj <:bhuiop: >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:30 PM