史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   卡巴斯基6.0的問題 (http://forum.slime.com.tw/thread178310.html)

Bulkalin 2006-06-25 10:55 PM

卡巴斯基6.0的問題
 
今天剛裝上卡巴斯基防火牆6.0.0300的版本以後想說在安裝卡巴斯基防毒
也是6.0.0300版本 安裝時卻發現必須把卡巴斯基防火牆6.0.0300的版本關閉後
才可以裝卡巴的防毒(我真的給他關掉了......)接著裝好卡巴的防毒以後卻發現防火牆不見了
windows的程式集可以看的到防火牆可是點進去以後卻是防毒的設定...........
阿勒 阿我的防火牆不見了ㄟ:decfghi6:
卡巴防火牆就這樣自動關閉了(只能開SP2內建的防火牆)
有人也遇過這種狀況嗎?

另外在軟體分享區發現有人裝了卡巴的防火牆會出現斷開或錯誤
問一下段開是啥???
難到卡巴的防毒跟防火牆會相衝喔?

我的系統是WINDOWS XP SP2

請大家幫幫忙吧 不然我只能擇一安裝了......:dcft689kj

Pichumax 2006-06-25 11:56 PM

如果你安裝的防火牆名稱叫做 Kaspersky Internet Security 6.0
這個是包含防毒&防火牆的,先把你現在的東西都移除
只要裝Kaspersky Internet Security,就有2個你要的功能囉

Bulkalin 2006-06-26 09:32 PM

謝謝大大的告知 (原來是自己耍白:decfghi6: )
已經把卡巴防毒反安裝了 只留下防火牆

可是聽大家説6.0.0300這一版的防火牆會有斷開的問題
可以告ㄓㄧ下何謂斷開嗎? 遇到斷開的時候要如何解決呢?

Pichumax 2006-06-26 11:14 PM

斷開就是偶爾會出現XXX錯誤
然後卡巴斯基的全部功能就會失效
這時候把右下角系統列圖示按右鍵->關閉
然後再到程式集(或是桌面上設捷徑)去重新開啟就OK了

Bulkalin 2006-06-27 07:33 AM

謝謝PICHUMAX大大的解釋 我再剛裝好卡巴的時候(安裝完成種新開機以後就遇到了.....)

到目前使用上也還OK

再次謝謝P大的幫忙:ddrf567h:

Pichumax 2006-06-29 08:46 PM

引用:

作者: Bulkalin
謝謝PICHUMAX大大的解釋 我再剛裝好卡巴的時候(安裝完成種新開機以後就遇到了.....)

到目前使用上也還OK

再次謝謝P大的幫忙:ddrf567h:

這版本用key比較沒問題,會有這樣的缺點就是
新版本雖然已經修正,但破解麻煩,只好將就於舊版本


所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:49 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1