史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天氣......熱..........斃....囉!! (http://forum.slime.com.tw/thread178790.html)

愛跳舞 2006-06-30 06:17 PM

天氣......熱..........斃....囉!!

這個...能讓愛跳舞喊天氣熱,那一定是很熱!!而且...好啦!!愛跳舞可以允許下幾天雨@@"

其實應該過沒幾天會下雨了吧?!因為...愛跳舞的鼻子又開始好癢,然後三不五時會打幾個噴涕

要去游泳池內玩,也不太敢去,因為...大家都是去泡水的!!:decfghi6:

而且...游泳池成了最大的浴缸:bhuiop: 暑假又到囉~小朋友又很多~衛生方面....:dcft689kj

在泳池內橫衝直撞的!!愛跳舞比較擔心自己的傷處又...被誤傷:decfghi6: :56gtyhu: :56gtyhu:

有一次就是如此~在泳池內.一堆人在那邊橫衝直撞的玩,竟然就這麼湊巧的剛好...踩在...

愛跳舞的腳上,又剛好踩在那個開刀傷處上:ahhh:

馬上愛跳舞嚇到快速單腳靠水浮力跳逃離泳池上岸去查看.....不會又斷了吧?!:dcft689kj :bhuiop:

好險是虛驚一場,因為真的很痛:56gtyhu: :56gtyhu:

自此之後.....愛跳舞若真要下水~一定挑那"閒雜人等"不多的時候去~

好熱啊~~~~~~~~~))))):decfghi6:

fcya 2006-06-30 06:41 PM

愛跳舞妳還真難伺候.....冬天嫌天氣冷夏天又嫌太熱.真拿妳沒有辦法.不會開冷氣或者是空調嗎:defft67jn

rockman132 2006-06-30 06:47 PM

好在這種天氣是可以接受的範圍內.....打赤膊就好啦...

微風輕狂 2006-06-30 06:55 PM

旱鴨子 ==> 敝人在下我..

如果會去溪邊、泳池或浴場...

只有一個企圖... 洗洗眼睛而已..:cvbhb084:

不過.. 通常不會去.. 因為容易中暑..:decfghi6:

crd1871 2006-06-30 07:37 PM

引用:

作者: 愛跳舞
這個...能讓愛跳舞喊天氣熱,那一定是很熱!!而且...好啦!!愛跳舞可以允許下幾天雨@@"

其實應該過沒幾天會下雨了吧?!因為...愛跳舞的鼻子又開始好癢,然後三不五時會打幾個噴涕

要去游泳池內玩,也不太敢去,因為...大家都是去泡水的!!:decfghi6:

而且....

看起來愛跳舞你還真是多災多難ㄚ~~

愛跳舞 2006-06-30 07:57 PM

引用:

作者: fcya
愛跳舞妳還真難伺候.....冬天嫌天氣冷夏天又嫌太熱.真拿妳沒有辦法.不會開冷氣或者是空調嗎:defft67jn

又不能開太久....@@"

因為吹太久....會.....室內室外溫差太多,然後有點小氣喘啦:dcft689kj

所以愛跳舞夏天不太能吹冷氣!!

要嘛就只能真的造一個避暑屋~不用吹冷氣就能自然涼的~

fcya 2006-06-30 08:05 PM

引用:

又不能開太久....@@"

因為吹太久....會.....室內室外溫差太多,然後有點小氣喘啦:dcft689kj

所以愛跳舞夏天不太能吹冷氣!!

要嘛就只能真的造一個避暑屋~不用吹冷氣就能自然涼的~

妳開空調也會有小氣喘啊...那妳可真要好好保養身體啊.妳現在才幾歲啊身體就這麼差以後有了年記要怎麼辦啊 :sxde45fty

愛跳舞 2006-06-30 08:20 PM

引用:

作者: fcya
妳開空調也會有小氣喘啊...那妳可真要好好保養身體啊.妳現在才幾歲啊身體就這麼差以後有了年記要怎麼辦啊 :sxde45fty

:dcft689kj 唉~別說囉~我也不想要這樣啊!!:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

就天生體質並不好@@"然後.......:dcft689kj

愛跳舞家的孩子們,就愛跳舞一個從小就囉嗦:dcft689kj :decfghi6:
某家醫院的櫃檯和候診椅和飲水機和半個病床是愛跳舞捐的~:decfghi6: :bhuiop:

全台北市...幾家有名的大醫院,候診椅是愛跳舞捐的~旁邊都有愛跳舞提字的喔:bj375mg: :bhuiop:

愛跳舞 2006-06-30 08:38 PM

引用:

作者: cgirl
愛跳舞又不是故意身體不好

常生病的人真的很可憐耶

:bj375mg:

說到這個常生病~嗯~因為擔心常生病~所以出入公共場所(尤其是泳池@@")

愛跳舞會隨身帶消毒的東西-藥皂!!
就是那種很臭的~雖然愛跳舞自己都受不了味道,但是還是要保健一下,不然要花大錢看病就....:decfghi6:

就是被踩到腳的那天~後來愛跳舞就趕緊上岸休息+嚴密查看!!

然後...就去更衣,就拿起那塊臭的要命的消毒藥皂,結果正在洗的時後~

隔壁間一家三口的母女,女兒都是幼稚園吧?!就說:媽~什麼味道那麼臭啊?!:decfghi6:

愛跳舞心中的OS:尷尬~不過心中在偷笑:bhuiop:

那家的女兒又說:怎麼有人洗澡可以洗的那麼臭@@"

那家的媽:閉嘴啦!!不要吵:jmfopr:

愛跳舞心中的os:狂笑~但是...還是很尷尬!!不過卻真的笑出聲:n4: :n4:

沒辦法啊!!那家的消毒藥皂就真的是做的非常的臭

不過還算頗有消毒的功效就是囉~

愛跳舞自己都受不了@@"常常快被薰昏過去~不過總比拿酒精在身上擦來的好吧:dcft689kj

因為...有去過泳池的就知道...為何愛跳舞會說那是個大浴缸

很多人泡~當潛入水中時還可以看到.....浮游的東西@@"(鼻涕..腳皮..口水....:aqw345g: )

溪水,海水都比泳池不太流動的水乾淨多囉@@"

不知道 2006-06-30 09:30 PM

引用:

作者: rockman132
好在這種天氣是可以接受的範圍內.....打赤膊就好啦...

小弟都還常穿夾克出門呢

<習慣了>

愛跳舞 2006-06-30 09:56 PM

引用:

作者: 不知道
小弟都還常穿夾克出門呢

<習慣了>

............:dcft689kj

這樣會不會被人當成是"怪異"啊?!:drtyt76h6

不知道 2006-06-30 10:00 PM

引用:

............:dcft689kj

這樣會不會被人當成是"怪異"啊?!:drtyt76h6

我是不知道別人怎麼想
不過現在想想...自己也有這種感覺

<:dcft689kj >

不知道 2006-06-30 10:04 PM

不過若您在太陽底下會覺得全身無力的話
那可能要小心喔(身體可能不是很好)
小弟以前就是這樣,後來強迫自己在太陽下走路,讓身體一直流汗
現在就不會了
所以真的勸大家不要經常躲在冷氣下
對身體不好

<:bj375mg: >

飛鳥 2006-06-30 11:30 PM

剛洗完冷水澡

把昨天先冰好的"光泉蘋果調味乳"已經結冰了,變成新口味沙冰

再加一支湯匙,就在吃"光泉蘋果調味冰沙":cvbhb084:

好吃好吃

Phantom 2006-06-30 11:43 PM

看了跳舞妹的情況
建議跳舞妹在家泡個冷水澡就好

浴缸放滿冷水
泡起來應該也滿涼爽舒服的
不用擔心衛生問題或是碰到腳的舊傷

我最近幾天也都是洗冷水澡
真涼快~ :ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 AM