史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有點..無言~怎會???真是如此嗎?? (http://forum.slime.com.tw/thread179031.html)

愛跳舞 2006-07-03 05:02 PM

有點..無言~怎會???真是如此嗎??

在別家論壇中,有男會員以為愛跳舞是......帶把的:decfghi6:

會嗎??:drtyt76h6 愛跳舞的回應用語有如此的Man嗎???

被人認為是帶把的@@"不過也好啦~起碼不會被"癡漢"騷擾:decfghi6:

那表示...愛跳舞也可以喬裝去混那種"十八禁"的論壇囉?!:drtyt76h6

雖然對那類的論壇沒興趣去逛:dcft689kj :bhuiop:

就說咩~愛跳舞可以"通吃"啊!!:bhuiop:

不分性別的通吃:bhuiop: (假的:dcft689kj !!)

fcya 2006-07-03 05:04 PM

在茫茫網海中人家認定你帶把的是件好事不要太在意

飛鳥 2006-07-03 05:18 PM

引用:

作者: 愛跳舞
在別家論壇中,有男會員以為愛跳舞是......帶把的:decfghi6:

會嗎??:drtyt76h6 愛跳舞的回應用語有如此的Man嗎???

被人認為是帶把的@@"不過也好啦~起碼不會被"[CO...

在論壇發言都嘛是男生居多

第一個反應都嘛是男生,除非說明清楚或者像cgirl那樣的帳號

不然誰會知道你是男的還是女的

愛跳舞 2006-07-03 05:18 PM

引用:

作者: fcya
在茫茫網海中人家認定你帶把的是件好事不要太在意

其實...:n4: :n4: 愛跳舞介意的是....他把我認為"帶把的"的時間點~太晚囉~:n4: :n4:

沒啦!!:dcft689kj :decfghi6:

有時被誤認是件好事!!表示自己真的能去混"某些特定"的區域,而不會被趕出去:ddrf567h:

阿和叔叔 2006-07-03 06:26 PM

:ddrf567h:
引用:

被人認為是帶把的@@"不過也好啦~起碼不會被"[CO...

愛跳舞是.........[]的??:ddrf567h:

把有分很多種!!短把??長把??自走砲???

rockman132 2006-07-03 10:48 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
:ddrf567h:

愛跳舞是.........[]的??:ddrf567h:

把有分很多種!!短把??長把??自走砲???

是傳說中的''核子加農炮"

zerofang 2006-07-03 10:57 PM

小Z之前待的論壇中,有很多男孩子假冒是女孩子:decfghi6:

f6617 2006-07-03 11:11 PM

愛跳舞本來就是男的啊!!!
難道說...愛跳舞不是男的嗎?
一直以來都是我搞錯了嗎???

NKNK 2006-07-04 12:29 AM

貓妹???真是如此嗎??

愛跳舞 2006-07-04 12:36 AM

引用:

作者: NKNK
貓妹???真是如此嗎??

是啊~貓姐都嘛這樣的!!:bj375mg: 不當愛跳舞是男人也不當是女人~

因為他都嘛說愛跳舞很娘:decfghi6:

嗯啊~愛跳舞是傳說中的那一個.....男人

不信問小z就知道囉:ddrf567h: ~小z都嘛不當愛跳舞是男人!!:n4: :n4:

ppp0600 2006-07-04 01:02 AM

引用:

作者: f6617
愛跳舞本來就是男的啊!!!
難道說...愛跳舞不是男的嗎?
一直以來都是我搞錯了嗎???

+1 錯亂中 :dcft689kj

zerofang 2006-07-04 07:10 AM

引用:

不信問小z就知道囉 ~小z都嘛不當愛跳舞是男人!!

唉呦
那只是對女孩子多有的一分尊重咩 :decfghi6:

如果女孩子跌倒了,要扶她起來,詢問她有沒有受傷
必要的時候要送她去醫院,然後再送她回家休息:ddrf567h:
但是如果是男孩子跌倒了,那要告訴他,從哪裡跌倒,就要從哪裡站起來:jmfopr:

愛跳舞 2006-07-04 07:53 AM

引用:

作者: cgirl
咦 我也從來沒看過愛跳舞耶

再加上愛跳舞人很豪邁....

有一點懷疑ccc

啊?!:drtyt76h6 :dcft689kj

豪邁:decfghi6:

嗯~豪邁聽說很不錯~是台好機車:ddrf567h:

引用:

zerofang

唉呦
那只是對女孩子多有的一分尊重咩

如果女孩子跌倒了,要扶她起來,詢問她有沒有受傷
必要的時候要送她去醫院,然後再送她回家休息
但是如果是男孩子跌倒了,那要告訴他,從哪裡跌倒,就要從哪裡站起來

嗯啊~差別待遇!!:jmfopr:

態度差的真是多啊~:decfghi6: 不過..若是要送女孩子回去...也幾個人敢答應吧?!

這個社會....:dcft689kj

zerofang 2006-07-05 07:15 AM

引用:

嗯啊~差別待遇!!:jmfopr:

態度差的真是多啊~:decfghi6: 不過..若是要送女孩子回去...也幾個人敢答應吧?!
...

男孩子要有肩膀咩
不能自己站起來的男孩子怎麼去保護自己喜歡的女孩 ←藉口中

飛鳥 2006-07-05 09:09 AM

引用:

作者: zerofang
男孩子要有肩膀咩
不能自己站起來的男孩子怎麼去保護自己喜歡的女孩 ←藉口中

當然要站起來啦

還要站得高高的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:02 PM