史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男生會喜歡女生吃醋嗎??? (http://forum.slime.com.tw/thread179196.html)

好吵 2006-07-04 10:00 PM

男生會喜歡女生吃醋嗎???

呵呵~~~小妹以前可真...真不會吃醋呢=.="

男友跟其他女生聊天或玩在一起,我一點都不在乎,

可是這樣好像會讓對方認為我壓根不在意他,不在意這份感情,

後來...超會吃醋,真是引燃了我的吃醋天份,

一個風吹草動我就醋勁十足,管他是跟男生或女生出去,

雖然當下嘴裡不說,可是心裡總不是滋味,

我就是愛吃醋...跟個孩子沒兩樣<不過那只對單一個人會有這樣反應啦=.=">

現在...還是有點喜歡吃醋,可是沒這麼兇了=.="

<吃醋其實只是酸死自己,一點好處也沒有,不是嗎?>

不過我還是想知道男生會喜歡女生吃醋嗎??是小酸,大酸,還是強酸:bhuiop:

飛鳥 2006-07-04 10:28 PM

酸一酸就好

不管女生男生都會吃醋呀,不過不要太嚴重就好

太酸會不自在的

zerofang 2006-07-04 10:32 PM

還是要看吵妹的男友怎麼想囉

小Z的想法是
我並不介意女友吃醋
畢竟關心才會吃醋咩^^

話說小Z本身也是挺會吃醋的 (炸

max0551 2006-07-04 11:38 PM

我時常被浸泡在醋罈子裡,
不知該怎麼說.............

:decfghi6: :sxde45fty :bhuiop:

阿和叔叔 2006-07-04 11:41 PM

引用:

作者: max0551

:decfghi6: :sxde45fty :bhuiop:

爬出來阿@@:ddrf567h:

吃醋大部分的人都會吧!!
我在想~~嘴裡說不會的~心理因該還滿XX的(暗罵)

iserland 2006-07-04 11:51 PM

引用:

作者: max0551

我老婆也常常打翻醋罈子, 害我每次都要花錢消災, 才能把打翻的醋罈子收拾乾淨, 不然晚上沒的睡囉:dcft689kj

飛鳥 2006-07-04 11:59 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
爬出來阿@@:ddrf567h:

吃醋大部分的人都會吧!!
我在想~~嘴裡說不會的~心理因該還滿XX的(暗罵)

那f大叔身邊可有很多醋罈子,他可是第一個爬出來的

f6617 2006-07-05 12:30 AM

幹嘛跟他吃醋呢?
他跟別的女的嘻嘻哈哈玩在一起!
他玩的兇~妳比他玩的更兇!
妳也跟別的男的嘻嘻哈哈玩給他看~~氣死他!
然後在告訴他 : [咱們扯平了!]

zerofang 2006-07-05 07:11 AM

引用:

作者: f6617
幹嘛跟他吃醋呢?
他跟別的女的嘻嘻哈哈玩在一起!
他玩的兇~妳比他玩的更兇!
妳也跟別的男的嘻嘻哈哈玩給他看~~氣死他!
然後在告訴他 : [咱們扯平了!]

不過小Z也看過不少"只准州官放火,不許百姓點燈"的狀況耶:decfghi6:

愛跳舞 2006-07-05 10:23 AM

吃醋?:drtyt76h6

這問題是雙方的~有吃醋表示兩方都很在意對方不是嗎??

不然又何需對一個陌生人隨意亂吃醋??

有人對自己吃醋表示,你在他(她)心目中的味置是很重要的~:bj375mg:

大叔那種是到了Boss級的囉~所以..大家不要學喔~

大叔有練過的!!::n4: :bhuiop:

他要是有一天不放點風聲讓他家的醋罈們打開一點~那是會成沼氣的~:sxde45fty

這個氣一引起來就不可收拾,所以大叔深諳此道~

當然也會偶爾打開一下醋罈透個氣啦:ddrf567h: 這也是他們家的生活情趣吧?!

話說如此~吃醋嗯...愛跳舞喜歡吃黑醋~

每次吃東西都會加黑醋~:ddrf567h: :n4: :n4: :n4:

吃麵啊~吃魯肉飯啦~沾醬啦~吃麵線啦~喝湯~都加黑醋~:n4: :n4: 而且加很多@@"

fcya 2006-07-05 10:31 AM

引用:

作者: 飛鳥
那f大叔身邊可有很多醋罈子,他可是第一個爬出來的

引用:

作者: 愛跳舞
吃醋?:drtyt76h6

這問題是雙方的~有吃醋表示兩方都很在意對方不是嗎??

不然又何需對一個陌生人隨意亂吃醋??

有人對自己吃醋表示,你在他(她)心目中的味置是很重要的~:bj375mg:

大叔那種是到了Boss級的囉~所以..大家不要學喔~

大叔有練過的!!::n4: :bhuiop:

他要是有一天不放點風聲讓他家的醋罈們打開一點~那是會成沼氣的~:sxde45fty

這個氣一引起來就不可收拾,所以大叔深諳此道~

當然也會偶爾打開一下醋罈透個氣啦:ddrf567h: 這也是他們家的生活情趣吧?!

話說如此~吃醋嗯...愛跳舞喜歡吃黑醋~

每次吃東西都會加黑醋~:ddrf567h: :n4: :n4: :n4:

吃麵啊~吃魯肉飯啦~沾醬啦~吃麵線啦~喝湯~都加黑醋~:n4: :n4: 而且加很多@@"

誰說我常泡醋~~~我只喝果汁而已 :ddrf567h: :ddrf567h:

superxboy 2006-07-05 10:44 AM

引用:

作者: iserland
我老婆也常常打翻醋罈子, 害我每次都要花錢消災, 才能把打翻的醋罈子收拾乾淨, 不然晚上沒的睡囉:dcft689kj

這時應該抱住老婆...嘴裡唱著

世上只有老婆好
有老婆的老公像個寶
投進老婆的懷抱
幸福享不了

orochiy 2006-07-05 10:51 AM

喜歡是喜歡~可是吃醋的時候 就像小孩子一樣玩一玩是很高興
玩過頭 搞不好會吵起來呢!
ps.以前吵過的小弟~"~

sloveliu 2006-07-05 11:11 AM

喜歡+1
要兩邊都有共同的默契喔~
偶而吃一下醋,打鬧起來會覺得很甜蜜

因為知道他在乎著

a471 2006-07-05 11:40 AM

引用:

作者: fcya
誰說我常泡醋~~~我只喝果汁而已 :ddrf567h: :ddrf567h:

你們家的醋醰內容物已經達到硫酸的PH程度了....:dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:20 AM