史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今晚的月~很美喔!! (http://forum.slime.com.tw/thread179279.html)

愛跳舞 2006-07-06 12:23 AM

今晚的月~很美喔!!

其實是一整夜都沒注意~

剛上樓去關門時,突然往旁邊的天空一看~

哇~今天的月.....很美喔!!

橘橘的一半的月~雖然有短詭異的顏色~

不過....還真的不錯看~尤其是旁邊都是暗暗的黑空~旁邊還有一顆星:ddrf567h:

有興趣的趕緊把窗打開,看一下今晚的月夜吧?!:ddrf567h:

f6617 2006-07-06 12:28 AM

我覺得我開始要變身成狼人了!
今夜~~~又要出門尋找無辜的少女勒!!

夏天~* 2006-07-06 12:28 AM

...........記得當年921的那一晚,月亮也是有點詭異的顏色,風呼呼的吹

讓我印象很深刻,到今還是難以忘懷。

------------------我叫分隔線---------------------------------------------------
不談這種讓人覺得悲傷的話題,前幾天,我有看到流星........我覺得蠻驚豔的

在都市中,在那麼強的光害底下。還能夠讓我看到流星。

但是卻覺得也是有點悲哀,都市中的光。比星星的光還要來得亮,而人的心,比星星的光和都市之

光又是如何呢?

愛跳舞 2006-07-06 12:31 AM

剛想要上去拍張月夜圖~

結果...月亮被雲遮住囉~

所以看不見!!:sxde45fty

只見到那顆星@@"

流星???

有一天...愛跳舞其實也見到了流星~但是並不是很確定!!

因為在都市中有光害~雖然那時一家人都往山中跑~

所以算是遠離都市一下~但是怎麼想也不可能啊!!

不過那顆星還真的是下降速度超快的~

應該一秒吧?!就瞬間不見了~

夏天~* 2006-07-06 12:34 AM

引用:

作者: 愛跳舞
剛想要上去拍張月夜圖~

結果...月亮被雲遮住囉~

所以看不見!!:sxde45fty

只見到那顆星@@"

月黑風高 狼人夜:dcft689kj

請多多小心,有人正虎虎耽耽著:cvbhb084:

愛跳舞 2006-07-06 12:36 AM

引用:

作者: 夏天~*
月黑風高 狼人夜:dcft689kj

請多多小心,有人正虎虎耽耽著:cvbhb084:

怕什麼??:drtyt76h6

愛跳舞自己就是一隻狼囉:bhuiop:

sloveliu 2006-07-06 05:47 AM

引用:

作者: 愛跳舞
其實是一整夜都沒注意~

剛上樓去關門時,突然往旁邊的天空一看~

哇~今天的月.....很美喔!!

橘橘的一半的月~雖然有短詭異的顏色~

不過....還真的不錯看~尤其是旁邊都是暗暗的黑空~旁邊還有一顆星:ddrf567h:

有興趣的趕緊把窗打開,看一下今晚的月夜吧?!...

我有看到!昨晚看到想對朋友說的
後來啃了麵包卻忘了XD
的確很漂亮^^

zerofang 2006-07-06 07:13 AM

有時覺得都市真是糟糕
心血來潮時想看看夜空都沒辦法
一看到半亮的天空,整個星象都模糊不清時
整個心情就糟糕掉了
一點也不羅曼蒂克 = =a

fcya 2006-07-06 08:23 AM

今晚月亮很美...........

乍看之下標題~~是很詩情畫意像是熱戀中情侶的心境.進來一下卻不是那麼一回事

前幾天晚上吃完飯也跟我太太出去走走抬頭看到半邊月我把我太太摟在懷裡心有所感說.我

們好像很久很久沒有好好去看月亮了.當我低下頭時卻見到我太太眼角泛者淚水.一時之間

我突然感到很抱歉很內疚........................ :sxde45fty

飛鳥 2006-07-06 09:39 AM

引用:

作者: fcya

乍看之下標題~~是很詩情畫意像是熱戀中情侶的心境.進來一下卻不是那麼一回事

前幾天晚上吃完飯也跟我太太出去走走抬頭看到半邊月我把我太太摟在懷裡心有所感說.我

們好像很久很久沒有好好去看月亮了.當我低下頭時卻見到我太太眼角泛者淚水.一時之間

...

原來F大叔也有感性的一面

K22514 2006-07-06 10:15 AM

月黑風高 狼人嚎 孤獨少女趕快跑 !
:cvbhb084:

fcya 2006-07-06 10:24 AM

引用:

作者: 飛鳥

說什麼話你以為我心是鋼鐵做的啊~~~ :aqw345g:

我可是純情黑狗兄耶~~ :n4: 糟糕又扯上版上的狗狗版主了 :dcft689kj

不飛 2006-07-06 10:44 AM

引用:

作者: 飛鳥

嘿嘿...
ㄚ鳥說錯嚕~~~~
桃花幫主 是有敢的一面才對啦!

劍痞憶秋年 2006-07-06 11:23 AM

引用:

作者: fcya
...

和桃花幫主 同感 +1

劣者騎車回家時也有看到,不過沒看的那麼仔細就是了,因為在等紅綠燈,且被高樓檔住了部份視線,當時只聯想到一句成語:孤星伴月

飛鳥 2006-07-06 11:40 AM

間一壺酒,獨酌無相親;舉杯邀明月,對影成三人

月既不解影,影徒隨我身;暫伴月將影,行樂需及

我歌月徘徊,我影零亂;醒時同交歡,醉後各分散。

永結無情遊,相期邈雲漢。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:00 AM