史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   收到板橋法院的執行命令 (http://forum.slime.com.tw/thread179385.html)

f6617 2006-07-07 12:20 AM

收到板橋法院的執行命令

收到法務部行政執行署板橋行政執行處執行命令
外表和內容就跟一般的公家機關公文一模一樣
內容也沒寫清楚我到底犯了什麼法?

裡面還扯到什麼 樹林監理所~公路罰執字第8715號等義務人公路法執行事件? (嘿洗蝦米???)
連我的姓名.身份證字號~還有上班的公司行號都有,
最後還寫 : [應於本命令送達翌日起10日內,向本處具理由書聲明異議....(哈不啷噹一堆有的沒的)
然後最後還有留電話:
本案承辦人電話 : 義股 ,陳隆華 (02)89537618轉261或263

本來收到還怕怕的 (平日虧心事做太多)
後來我仔細想想.......這一封信....我是在郵桶裡拿的
法院的任何公文不都是用掛號的嗎?
甚至執行命令~有的還是用雙掛號!!
:ledgy: ~~~掯!!~~~害我嚇了一跳!!!

飛鳥 2006-07-07 12:26 AM

平常不要做壞事:bj375mg:

Phantom 2006-07-07 12:36 AM

引用:

本案承辦人電話 : 義股 ,陳隆華 (02)89537618轉261或263

阿貓大~

查了一下
電話是真的喔
你要不要打個電話問一下
比較保險啊...

法務部行政執行署板橋行政執行處 洽公資訊

NKNK 2006-07-07 01:01 AM

最近常見報導指出有詐騙集團冒用執行處名義發傳繳通知詐財,請問:如何簡易判斷傳繳通知之真偽,避免受騙?
一、簡易判斷方式:傳繳通知內容要求義務人郵寄匯票之受款人必為法務部行政執行署所屬之各行政執行處,倘收到以個人名義為受款人之傳繳通知就應為詐騙集團所偽造之傳繳通知。
二、收受傳繳通知時,對於是否為行政執行處所發之通知倘有任何疑義時,請直接撥打104查號台確認該行政執行處之電話後,詢問執行人員,是否有案件繫屬及其他相關資料,應能獲致最滿意之答覆並且避免受騙。

f6617 2006-07-07 01:13 AM

引用:

作者: Phantom
[color="DeepSkyBlue"]
阿貓大~

查了一下
電話是真的喔
你要不要打個電話問一下
比較保險啊...

是喔~~蠻恐怖的:jmfopr:
我是知道...法院的公文不可能用"平信"寄出的
我收到的這一封~~信封上面還蓋[平信]兩個字....真的很怪??

而且它有一條
公路罰執字第8715號等義務人公路法執行事件,應執行新台幣(下同)2萬957元
我平時是不積欠任何牌照燃料稅的~罰單也通通繳清了!
剛剛也有上電子監理網查詢~~沒有任何積欠

所以......這一封信...呵呵.....真的怪怪的

f6617 2006-07-07 01:19 AM

引用:

作者: cgirl
不怕不怕ccc
ccc

怕~~~當然怕!
以為上次帶妹妹去HOTEL開轟趴~~被條子盯上了!
怕屎了我~~~:bhuiop:
引用:

作者: 飛鳥
平常不要做壞事:bj375mg:

我沒有做壞事啊!
我哪有?
我做的可都是功德無量的事呢:ddrf567h:

f6617 2006-07-07 01:25 AM

引用:

作者: NKNK
最近常見報導指出有詐騙集團冒用執行處名義發傳繳通知詐財,請問:如何簡易判斷傳繳通知之真偽,避免受騙?
一、簡易判斷方式:傳繳通知內容要求義務人郵寄匯票之受款人必為法務部行政執行署所屬之各行政執行處,倘收到以個人名義為受款人之傳繳通知就應為詐騙集團所偽造之傳繳通知。
二、收受傳繳通知時,對於是否為...

耶......耶.......真的怪怪的
我收到的這一封,也沒有要我匯什麼到個人名義,
不過它的內容真的很怪???
明天再來打電話問好勒~~疑惑

鼓吹 2006-07-07 06:07 AM

1 向104查號臺或上網查詢電話(勿根據信封的地址電話.小心上當)..
http://www.pcy.moj.gov.tw/np.asp?ctN...t=59&BaseDSD=7
2 注意詐騙集團!

K22514 2006-07-07 08:53 AM

不要打信件上的電話 另外查 樹林監理所 的電話 然後詢問執行字號內容的真假
也可以用網路查 執行字號

fcya 2006-07-07 08:58 AM

阿貓你犯的不是這條公路罰執字第8715號等義務人公路法執行事件

應該是反社會善良風俗地3838條款 故意偷窺妹妹隱私且有不良意圖
又有多項強暴之嫌 :defft67jn

superxboy 2006-07-07 09:40 AM

引用:

作者: fcya
阿貓你犯的不是這條公路罰執字第8715號等義務人公路法執行事件

應該是[color=red]反社會善良風俗地3838條款 故意偷窺妹妹隱私且有不良意圖[/COLOR...

強暴→強行抱住=.=

netbird 2006-07-07 10:16 AM

引用:

作者: Phantom
[color="DeepSkyBlue"]
阿貓大~

查了一下
電話是真的喔
你要不要打個電話問一下
比較保險啊...

咦? ?不是吧??...
是有這個分機號碼,但是電話不太對耶.....

引用:

作者: f6617
............
.......這一封信....我是在郵桶裡拿的
法院的任何公文不都是用掛號的嗎?
甚至執行命令~有的還是用雙掛號!!

對呀~
一般的政府公文都是用掛號,才不會亂丟在別人信箱。
還是先自行打電話查證電話的正確性比較保險。

好吵 2006-07-07 11:02 AM

貓叔可能最近太招搖了啦!!!還是小心點好,

說到詐騙集團我就生氣><"本來想說跟他玩玩,看他要怎麼騙

玩到最後沒耐性了...算一算,我跟他玩了一個多月耶!

真是瘋了,以後再也不跟他們玩了,

最後乾脆打電話報警=.="結果那個防詐騙的專線也很奇怪,

我跟他說:我要報警...

他問:有被騙嗎??

我跟他說:當然沒有啦!!

他說:那就好啦!報什麼警?

...瞬間我好想把電話掛掉,手上的資料一點也不想要給他們=.="

可是誰叫我太有責任感了呢

~~~也要說,台灣人的心態真的很要不得,

不積極一點,社會治安怎麼會好???

a471 2006-07-07 12:49 PM

阿貓最多會接到農委會來函要求不得隨意交配,因為阿貓生太多小貓
影響生態平衡..:dcft689kj

Phantom 2006-07-07 02:09 PM

引用:

作者: netbird
咦? ?不是吧??...
是有這個分機號碼,但是電話不太對耶.....

板橋行政執行處電話一覽表 總機代表號(02)89537618 (12線) :dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:32 AM