史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這個月的紅色炸彈 (http://forum.slime.com.tw/thread179784.html)

f6617 2006-07-10 09:16 PM

這個月的紅色炸彈

這個月收到三張紅色炸彈~:dcft689kj
其中有一個是拜把的.一個是認識蠻久的
現在是怎樣!~~明知道我最近窮:ledgy: ~還結什麼婚,要吃泡麵渡日了啦!
而且偏偏認識的都是男方~~馬的~拿不到喜餅吃!

而且有一ㄊㄨㄚ 就是兄弟 ㄊㄨㄚ,邀請在蓮田結婚
那一天肯定又要灌很多酒~肯定喝到吐為止,而且還會續攤:aqw345g: 吐到屎
其實我並不是很喜歡喝酒,但有時是被逼的
現在又抓的那麼兇,罰的那麼重~肯定又要做計程車

馬低~~包了那麼多紅包出去~~就是自己還沒辦法結婚!
每次去婚禮,嘴裡是祝福~~心裡是嫉妒啊!

阿和叔叔 2006-07-10 10:29 PM

紅包裡面塞報紙不就好了!!:ddrf567h:

劍痞憶秋年 2006-07-10 10:31 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
紅包裡面塞報紙不就好了!!:ddrf567h:

萬一被捉包怎麼辦!!:dcft689kj

ppp0600 2006-07-10 10:59 PM

好險我只收到一張~~~

a471 2006-07-11 01:41 AM

阿貓以後結婚可以撈回來,這攤先記在牆壁上....

fcya 2006-07-11 09:27 AM

不然阿貓你以後多結幾次婚不就會撈回本了

kumo 2006-07-11 09:59 AM

F老爺=_= 您在說你自己嗎
賺了兩次

愛跳舞 2006-07-11 10:09 AM

引用:

作者: f6617
現在是怎樣!~~明知道我最近窮:ledgy: ~還結什麼婚,要吃泡麵渡日了啦!

那一天肯定又要灌很多酒...

阿貓~你很想結婚嗎??:drtyt76h6

KT88 2006-07-11 10:29 AM

每張紅帖 送一桶布丁 禮金就可以省下了:ddrf567h:

我們當初幾個好朋友結婚時都有事先說好彼此不送禮的

所以看到有朋友要結婚就不會有壓力 先結婚的大概心理都會想著說 又一個 "走不知路的":dcft689kj

f6617 2006-07-11 10:46 AM

引用:

作者: 愛跳舞
阿貓~你很想結婚嗎??:drtyt76h6

男人這一輩子要做的事
不外乎是 "立業 成家"
~~買車.買屋.生小孩.孝順父母....之類的

總不能到了五十歲還自豪的說:我是黃金單身漢啊!
引用:

作者: KT88
每張紅帖 送一桶布丁 禮金就可以省下了:ddrf567h:

是厚~~我就包兩桶布丁桶給他們就好了啊!~~我怎麼沒想過?

微風輕狂 2006-07-11 10:55 AM

引用:

男人這一輩子要做的事
不外乎是 "立業 成家"
~~買車.買屋.生小孩.孝順父母....之類的

總不能到了五十歲還自豪的說:我是黃金單身漢啊!

如果可以當個 黃金單身漢 也不錯...

最怕.. 連黃金也沒有... :dcft689kj

所以... 努力賺錢吧...:sxde45fty

superxboy 2006-07-11 11:18 AM

喜帖是新郎發的話→灌醉新郎
喜帖是新娘發的話→灌醉新娘

百試不爽

rockman132 2006-07-12 04:16 PM

引用:

作者: 劍痞憶秋年
萬一被捉包怎麼辦!!:dcft689kj

在餐廳洗盤子吧!!!...:ddrf567h:

superxboy 2006-07-12 04:58 PM

引用:

那一天肯定又要灌很多酒...

阿貓...我也要結婚了...要記得包個兩三百萬給我喔...一桌滿漢全席給你、十大名模陪你:ddrf567h:

rockman132 2006-07-12 05:08 PM

引用:

作者: superxboy
阿貓...我也要結婚了...要記得包個兩三百萬給我喔...一桌滿漢全席給你、十大名模陪你:ddrf567h:

大大~~~你也要結婚嚕!!!....女方的照片殺來...給其他人觀賞一下唄!!!
沒照片沒真相喔....:ddrf567h:
要小心一點阿貓到是真的....:dcft689kj
色胚不是一天造成的啊!!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:18 AM