史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   奶熊咧~什麼爛衣服! (http://forum.slime.com.tw/thread179786.html)

f6617 2006-07-10 09:38 PM

奶熊咧~什麼爛衣服!

上個月經過天母斜坡的某家成衣店~隨便買了兩件衣服
一件是棒球接袖T恤~上面的英文字是絨毛的,
一件是上面有燙金圖藤的!

結果這兩天拿出來穿,
髒了丟進去洗衣機洗~
結果....結果....
棒球T那一件的絨毛...竟然掉毛了!
燙漂亮圖案金的那一件....燙金全部掉漆!

這是什麼爛衣服啊~~老闆!:ledgy: 騙錢!!

愛跳舞 2006-07-10 09:57 PM

引用:

作者: f6617

結果這兩天拿出來穿,
髒了丟進去洗衣機洗~

這是...

買的很貴齁???:drtyt76h6

f6617 2006-07-10 10:02 PM

引用:

作者: 愛跳舞
買的很貴齁???:drtyt76h6

還好不貴$390 & $350 ~~成衣店的價錢都馬跟連鎖店差不多
掯~~不過
我懷疑天母的衣服,有些根本是五分埔的貨!

crd1871 2006-07-10 10:05 PM

原來天母這種高級住宅區,也會賣這種爛貨ㄚ~~

superxboy 2006-07-10 11:18 PM

奶熊...呃...幸好不干我事:bhuiop:

a471 2006-07-11 01:41 AM

阿貓也會被騙..:n4:

鼓吹 2006-07-11 06:39 AM

會不會是大陸貨?:bj375mg:

愛跳舞 2006-07-11 07:43 AM

引用:

作者: 鼓吹
會不會是大陸貨?:bj375mg:

a.....這倒是有可能喔~

也有可能是越南貨喔~

好吵 2006-07-11 08:13 AM

....貓叔洗衣服沒放洗衣袋的習慣厚?

那種有立體造型或特殊材質的衣服,我都不敢沒有保護就放進洗衣機

不管是不是很便宜:dcft689kj <真的貴的都用手洗,雖然洗到手酸,可是為了寶貝衣服還是=.=">

fcya 2006-07-11 08:29 AM

引用:

作者: f6617

結果這兩天拿出來穿,
髒了丟進去洗衣機洗~

這是...

阿貓你洗衣服時有沒有看衣領上的標籤.要以什麼方式來洗. :defft67jn

題外話多年前我那心上人買幾件蠶絲衣服給我.我不知道要如何洗
結果我把他放洗衣機攪拌洗.現在還成為我太太的反虧我笑柄 :ledgy:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:14 AM