史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   颱風天,無聊的來聊天 (http://forum.slime.com.tw/thread179982.html)

好吵 2006-07-13 09:17 AM

颱風天,無聊的來聊天

小妹就先開個話題吧!

吵妹發現現在社會有一種現象,

就是女生會在MSN SPACES上公開自己的照片,

或是放在無名網站讓大家欣賞,

像是新聞台,或是一堆有的沒的個人網站,越來越多,

小妹以前也玩過MSN SPACES,當然也跟現在的女生一樣會放照片,

公開的...一點防人之心都沒有@@"

結果...有一陣子被網友騷擾,我嚇到了!

跟朋友說,朋友就問我有沒有在網站上放自己的照片,

我才想到這個問題...然後馬上把照片全部移除,

大家覺得在網路上放照片好還是不放比好呢???

涼子迷 2006-07-13 09:19 AM

這麼說的話~就是可以公佈你的照片囉?????

wky7021 2006-07-13 10:06 AM

個人認為如果是想製造知名度(想潮演藝圈發展之類的),那就盡量表現自己;反之如果只是想要交個不見面的網友,那就別貼照片比較好吧,以免太漂亮大家狂追,或是太"愛國"而被大家嘲諷

愛跳舞 2006-07-13 10:51 AM

公不公開在個人的想法中~
自己想覺得公開照片沒問題~那就公開吧?!不過也有很多人是喬裝的~
也有人把別人的照片拿來當成自己的~(當然不是那種明星宣傳公開照)
所以.....若真要公開,要不要在照片上動點手腳啊?!:drtyt76h6
以防別人把自己的照片拿出去盜用~:sxde45fty

一般來說...嗯~愛跳舞也玩Blog,但是...很抱歉~愛跳舞對那種出風頭沒啥大興趣!!
所以根本就不會把個人照公怖在網路上,因為....自己也是覺得沒必要啦!!

就說一個愛跳舞也遇上的事件,也在史版中發生的!!(好久之前吧?!)

有一次...愛跳舞在即時通開了個....算私人的聊天室~那聊天室的功能是可以用語音的~
但是...後來愛跳舞發現,或許是因為"史版的版主"光環
讓許多版友對愛跳舞產生好奇吧?!所以有超過10個版友以私人即時通的方式,要加入聊天室~
ok~本來就是開來大家一起交流的!!但是後來愛跳舞也發現~現在是怎樣??大家都不說話~
僵持住?那愛跳舞就開口說了第一句話(其實說真的愛跳舞比較喜歡用打字的~很討厭開口說話!!)
說了兩句話,還是沒人要開口講話~愛跳舞就把語音關囉~因為...沒搞頭~也沒必要如此做!!
大家都好像來看戲的~看戲也得要有互動感啊~沒互動就算囉~

只是愛跳舞心想~這有啥好好奇的?!大家都沒在生活中見人開口說話嗎??:decfghi6:

還是只為了確認此人是否真實存在著?!......愛跳舞覺得自己釋放出誠意,但是遭人如此的對待~
講實話~是真的很不愉悅!!有一種...感覺被騙@@":bhuiop: 還是不公平?!....那種感覺很複雜

superxboy 2006-07-13 11:11 AM

引用:

作者: 涼子迷

是這張嗎:drtyt76h6

涼子迷 2006-07-13 11:36 AM

引用:

作者: superxboy
是這張嗎:drtyt76h6

貼出來就知道是哪一張了阿~那麼多張~我哪知道是哪張阿~

愛跳舞 2006-07-13 11:36 AM

引用:

作者: 涼子迷

不是很多人都見過囉?!:drtyt76h6

kumo 2006-07-13 11:43 AM

其實~很多小妹妹們都喜歡公開照片
甚至許多比較「聳動」的照片都願意公開
嗯~~也許劣者太老而無法理解這種行為
不過後來猜測
也許這是一種「尋求認同」與「成就感」吧

尋求社會的認同
認同自己的外在條件
以獲得讚許
而間接獲得成就感
要是讚許的人多
甚至有粉絲
就有被捧的感覺

大概就是類似這樣的心理吧
可以說是....
虛榮嗎?

rockman132 2006-07-13 10:28 PM

以我班上的女生為例子的話!!!
大部分都有放照片包含了遊山玩水的照片啦!!!跟家人的合照....等等.....
至於未啥要放照片的心態我就不知道嚕!!!

emh11694 2006-07-13 10:39 PM

引用:

作者: cgirl
我的無名小站都是在介紹食物cccc

大姐頭是美食通............:em03:
有沒有要介紹美食給我知道...........:ddrf567h:

阿和叔叔 2006-07-13 11:57 PM

引用:

那妳一定全台吃透透摟??!!

颱風天...我發現!!
除了刮風下雨等正常現象以外!!
還有不怕死的人變多了:dcft689kj
沒事幹麻跑去觀浪阿??不危險嗎??:drtyt76h6 :drtyt76h6

emh11694 2006-07-14 10:20 AM

引用:

我的雙腿有限不至於全台吃透透cc

我發現如果店家發現我在拍照

不過是態度或菜色都特別不錯:ddrf567h:

那應該只限辣妹cgirl吧.........:ddrf567h:

愛跳舞 2006-07-14 11:16 AM

引用:

add<===公佈吧?!:ddrf567h:

Violin 2006-07-14 11:33 AM

引用:

讓我想起一各節目"全能美食秀"~ :cvbhb084:

superxboy 2006-07-14 11:37 AM

引用: