史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   星座命理討論區 (http://forum.slime.com.tw/f97.html)
-   -   最禁不起女生嗲的前五名男生星座 (http://forum.slime.com.tw/thread180050.html)

crd1871 2006-07-13 11:16 PM

最禁不起女生嗲的前五名男生星座

第一名:牡羊座。

牡羊座的男生一遇上撒嬌的女生完全就沒輒,基本上只要女生願意撒嬌,牡羊男整個就像
冰遇火一樣融化,連是非都不分了,牡羊座男女分的很清楚,他對女生就是會比對男生好
,要是女生又在對他撒起嬌來,這時連天上的月亮牡羊男都會願意想盡辦法為對方去摘下
來。

第二名:天秤座。

天秤座喜歡美的事物,他認為女生撒嬌的態度很賞心悅目,如果女生撒嬌撒的很有女人味
的話,天秤男絕對是求必應,相反的女生覺得自己很有智慧很聰明,凡事都很冷靜的跟天
秤座講事情,這反而會讓天秤男覺得很無趣。

第三名:獅子座。

獅子座的男生平常不喜歡黏的感覺,可是在他的想法裡面男女在一起,男生就應該要雄壯
威武,女生就應該要小鳥依人,因此當女生對他撒嬌發爹的時候會讓獅子男友一種滿足感
,就會很想要去疼愛對方。

第四名:巨蟹座。

巨蟹座的男生心太軟,吃軟不吃硬,跟巨蟹來硬的他就來硬的,如果裝可憐的話他就心軟
了,要是裝的更誇張來個苦肉計的話,巨蟹男甚至會去安慰對方。

第五名:雙子座。

雙子座的男生很清楚女生對他嗲的時候是為了什麼事情,可是雙子男不怕壞人,他祇怕不
要臉的人,如果對方嗲的越難看越有趣好笑的話,他越受不了,於是就很容易讓步。

fcya 2006-07-14 08:33 AM

巨蟹座的男生心太軟,吃軟不吃硬,跟巨蟹來硬的他就來硬的,如果裝可憐的話他就心軟

決定了我要吃顆稱砣來硬化我的心

飛鳥 2006-07-14 09:38 AM

引用:

作者: fcya

決定了我要吃顆稱砣來硬化我的心

還好沒有我

f大,你覺得吃稱砣有用嗎?

稱砣是啥咪:drtyt76h6

fcya 2006-07-14 12:06 PM

引用:

作者: 飛鳥
還好沒有我

f大,你覺得吃稱砣有用嗎?

稱砣是啥咪:drtyt76h6

你沒有聽過這句話嗎 吃了秤錘(頭)鐵了心 :defft67jn

Bulkalin 2006-07-14 01:14 PM

竟然榜上有名:drtyt76h6 只要不是林X鈴那種嗲聲還能接受
太嗲的反而想賞他幾巴掌:ledgy:

rockman132 2006-07-14 01:44 PM

第五名:雙子座。

雙子座的男生很清楚女生對他嗲的時候是為了什麼事情,可是雙子男不怕壞人,他祇怕不
要臉的人,如果對方嗲的越難看越有趣好笑的話,他越受不了,於是就很容易讓步。

微風輕狂 2006-07-18 01:32 PM

第一名:牡羊座。

牡羊座的男生一遇上撒嬌的女生完全就沒輒,基本上只要女生願意撒嬌,牡羊男整個就像
冰遇火一樣融化,連是非都不分了,牡羊座男女分的很清楚,他對女生就是會比對男生好
,要是女生又在對他撒起嬌來,這時連天上的月亮牡羊男都會願意想盡辦法為對方去摘下
來。
===========================================
:n6: 第一名咧...

好.. 我承認.. 我承受不住女人的撒嬌和眼淚..

fcya 2006-07-18 05:45 PM

引用:

作者: 微風輕狂
:n6: 第一名咧...

好.. 我承認.. 我承受不住女人的撒嬌和眼淚..

你終於承認女人的眼淚不是好應付的

我這一生就是被女人眼淚所網住的

微風輕狂 2006-07-18 06:05 PM

引用:

真的很難應付...

會容易心軟..

最後都會投降..

就算她說.. 我們分手吧.. 我也會成全..

愛跳舞 2006-07-18 06:06 PM

引用:

愛跳舞....最怕女人哭:dcft689kj

最火男人哭~那種會想開扁的!!:jmfopr:

.....所以.......不要輕易的在愛跳舞面前掉淚:jmfopr:

女人.....不要在愛跳舞面前哭啦~只要一看到有點想哭的臉!!愛跳舞....就.....完囉~:decfghi6:

妳說什麼愛跳舞都會答應,拜託不要再哭囉~不要哭啦!!要哭也....躲去別處哭@@"

要嘛就快躲開~不然.....:dcft689kj

愛跳舞的個性還真的怪囉~最怕女人哭:jmfopr:

sister 2006-07-19 06:51 PM

引用:

我不相信你何時在意我有沒有掉眼淚 :decfghi6:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:25 AM