史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這幾個月快累死了 (http://forum.slime.com.tw/thread180145.html)

不知道 2006-07-14 09:39 PM

這幾個月快累死了

這幾個月真的真的事情好多喔
首先公司為了配合AutoCAD2006的升級,將一些同仁的電腦升級,一口氣買了20台電腦(被顧客退貨的),結果小弟除了安裝外,還要規劃AutoCAD的使用環境,然後在安裝到個人電腦上(80幾台)
然後換下來的電腦還要整理,將一些事務性工作的電腦換成這些電腦(事務性工作等級不用太高)
換下來的這些更差一點等級的電腦,又要整理,然後撥給現場(我們公司就是這麼省)
上述是五個月前就開始的事情
好不容易將CAD安裝完成,結果這幾天竟然又升級到2007(一年免費升級),結果小弟又要在規劃看看哪些程式有問題,然後再一次安裝到個人電腦上(還沒開始進行)
然後還有一些程式要開發,而在這期間又有不少人的電腦系統出問題,找小弟過去處理
另外使用Inventor的單位又要小弟找時間幫他們研究Vault怎麼使用還有運用到材料表
還有若有外賓來訪,需要撥放影片,又是找小弟協助架設投影機和電腦
其他的還有一些機器故障,也要處理
這些幾乎都是這半年內的事
有時小弟覺得光是應付這些瑣碎的事,小弟根本就沒時間繼續規劃CAD,更不用說安裝啦
覺得快撐不下去了

可能是累了,明明知道女孩子的心意,卻因氣憤,不理睬對方
希望對方不要生氣:sxde45fty

<:decfghi6: >

chiihwa 2006-07-14 10:07 PM

辛苦....辛苦
給你加加油
請你吃機油...
記得身體要顧
像我這一個星期
在看鼻子-------手術

利用暑假把身體整修一下:ddrf567h:

rockman132 2006-07-14 10:34 PM

不知道大大~~~加油吧!!!
努力一點撐過去吧!!!

阿和叔叔 2006-07-14 10:56 PM

認真的男人最成熟穩重!!:bj375mg:

superxboy 2006-07-15 12:03 AM

引用:

作者: 阿和叔叔
認真的男人最成熟穩重!!:bj375mg:

嗯...我愛上他了...:deftgh65:

不知道 2006-07-15 07:51 AM

引用:

作者: superxboy
嗯...我愛上他了...:deftgh65:

阿貓比較帥啦:dcft689kj
引用:

作者: 不肥
又是一場人獸交:decfghi6:
小心便利商店小妹對你心生怨恨喔:dcft689kj

不知道大大
我覺得你作的太累要跟公司反映喔
就直接說做不到吧
說要有人手幫忙

要不然您一次又一次完成艱鉅的任務
雖然得到老闆的信任
但是變紅的結果卻不是得到加薪的機會
而是一次又一次...

最近來了一個超級大主管,表面上似乎是來監視我們廠區,但小弟大概也猜得到目的啦,然後整各公司就全變了樣
也因為這個超級大主管,小弟的上司不敢隨便招人,怕會又有人被裁撤
然後這個超級大主管來後,小弟的工作就開始慢慢增多,因為人越來越少(被裁撤)
之前常常玩搬家遊戲,一直嫌自己的風水位置不好,影響到公司的成長
不過小弟還是以觀望的態度看待(看看還能玩多久)

小弟看得出來這一切的一切都是想消磨小弟的耐性
反正時間一到,小弟就會離開,所以也沒什麼好抱怨的
就當作是磨練自己的心性吧

<:bj375mg: >

a471 2006-07-15 06:11 PM

可以把一些維修事情外包給a老大電腦有限公司...cccc

quasar 2006-07-15 06:19 PM

引用:

.....常常玩搬家遊戲,一直嫌自己的風水位置不好,影響到....

這種主管很多 :n4: :n4: :n4:

不知道 2006-07-15 06:33 PM

引用:

作者: a471
可以把一些維修事情外包給a老大電腦有限公司...cccc

您願不願意跳槽到我們公司
雖然公司重視學歷
但若有抱負,只要對工作有利
配備公司絕對買得起

<:ddrf567h: >

不知道 2006-07-15 06:36 PM

引用:

作者: quasar
這種主管很多 :n4: :n4: :n4:

那段時間只要一變動位置
小弟馬上要全副武裝(網路線,夾線器準備好)
擔心往路不能斷線,因為大家使用網路版CAD只要一斷線,工作立即停擺

<真搞不懂為什麼讓這種人當主管:ledgy: >

fcya 2006-07-15 07:25 PM

究竟這超級大主管是男或者是女,如果是女的而且年記也不大又未婚,唯一的辦法就是把她把下。

把下後如在公司裡太機歪,晚上回去後就換你把她壓到她喘不過氣來,然後再問她以後還敢不敢。

不知道 2006-07-15 07:36 PM

引用:

作者: fcya
究竟這超級大主管是男或者是女,如果是女的而且年記也不大又未婚,唯一的辦法就是把她把下。

把下後如在公司裡太機歪,晚上回去後就換你把她壓到她喘不過氣來,然後再問她以後還敢不敢。

廠長
年紀保證比大叔大
大叔有興趣嗎?

<忘了說是男的>

fcya 2006-07-15 08:12 PM

引用:

作者: 不知道
廠長
年紀保證比大叔大
大叔有興趣嗎?

<忘了說是男的>

喔~~素男的喔 那就請如花出馬替你擺平吧 :n4:

windborne 2006-07-17 07:33 AM

引用:

作者: fcya
喔~~素男的喔 那就請如花出馬替你擺平吧 :n4:

大叔不是要親自出馬嗎
:drtyt76h6

ida0427 2006-09-07 11:26 AM

哇..你們公司真省..那麼多事情..就您一個處理..真是厲害ㄋ
加油加油 撐著點 就快領年終了^^"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:55 PM