史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台南聖母廟 (http://forum.slime.com.tw/thread180304.html)

ymca0311 2006-07-16 09:26 PM

台南聖母廟

請問聖母廟的月老只有單身才可以去拜嗎??:drtyt76h6

最近剛發展出一段感情,想去聖母廟看看,麻煩一下囉!!:ddrf567h:

zerofang 2006-07-16 09:39 PM

台南鹿耳門聖母廟好像沒有供奉月老吧

妳說的大概是大天后宮與隔壁的祀典武廟才有^^a

ymca0311 2006-07-16 09:53 PM

引用:

作者: zerofang
台南鹿耳門聖母廟好像沒有供奉月老吧

妳說的大概是大天后宮與隔壁的祀典武廟才有^^a

大大記錯囉!!我已經去過一次了,也確定月老就要聖母廟,但當被沒想到要拜拜說:dcft689kj

quasar 2006-07-16 10:07 PM

首先 自己心裡先蓋一座好廟~
善男自然前來膜拜:ddrf567h: :ddrf567h:

愛跳舞 2006-07-17 07:46 AM

引用:

作者: quasar
首先 自己心裡先蓋一座好廟~
善男自然前來膜拜:ddrf567h: :ddrf567h:

這倒是真的!!

這個比什麼都重要:bj375mg:

其實....拜不拜月老,跟感情能不能發展下去,沒有太大的關係,甚至無情點...是豪無關係可言的!!

因為是妳在和對方相處,不是神代替你和對方相處的!!

若有不中聽之言~請見諒吧?!:bj375mg:

話說月老~那個全省算是有名的那家,幾年前愛跳舞被跳舞媽逼著去拜過:dcft689kj :bhuiop:

然而...拜歸拜,愛跳舞沒有去和異性打交道~
(前途沒著落,哪有心情去想到一些旁事啊!!先把貴婦生活重建才是真的~)

所以..拜歸拜,沒有心就是沒心咩~那比神來幫忙都是更主觀的~

所以.....拜不拜對愛跳舞而言是不重要的:bhuiop: :dcft689kj

guoth556 2006-07-17 08:52 AM

有拜有差啦...如果您有該神的"神緣"冥冥之中月老會保佑您喔...:deftgh65:

a471 2006-07-17 10:15 AM

不如拜阿貓或者桃花大叔..:bhuiop:

阿和叔叔 2006-07-17 04:13 PM

引用:

作者: a471
不如拜阿貓或者桃花大叔..:bhuiop:

人稱桃花三仙的[貓仙]和[大叔仙]嗎??
那還有一仙是誰??:ddrf567h:

ymca0311 2006-07-17 08:07 PM

我和我男友才開始不到一個星期,聽說聖母廟很靈,想去試看看

其實拜拜多少都有一個補償和安慰心理吧!!心誠則靈唷!!!

ppp0600 2006-07-18 11:37 AM

我只知道木柵指南宮情侶不要去,很多人說很靈(不過要分手的不在此限)

superxboy 2006-07-18 11:51 AM

也有人說情人去廟裡拜拜...然後戀情也會bye bye

不過我沒在信這個的...想拜就拜...心誠則靈

ymca0311 2006-07-19 09:42 PM

我今天去了聖母廟了,也成功的向月老求到了

但我覺得可能不會成功,因為我沒有跟月老說我已經有男朋友了

其實我和我男友在一起還沒有很久,感情還不算穩定

他前天在線上竟然跟我說我們還是做回朋友好了

就因為我不去他家,其實我不去是有原因的,他很注意性這方面

我本身不排斥性,但我不希望二個人的關係是建立在性上面

他說他不會逼我,可是昨天去他家看VCD他又提到了

可能我們發展的太快了,還是要溝通一下比較好

請各位大大提供一些建議好嗎?

fishiii 2006-07-19 09:59 PM

這...如果三兩句都跑不了性:decfghi6:...我想趁早離開比較好。因為從妳的敘述,似乎只想把妳快點吞下去。:dcft689kj
感情是在談心談兩個人的那個默契及那種感覺,沒有感覺或者每天都在爭吵的戀愛、 建立在某種利益交換的條件根本就不可以稱為愛情。

女孩子都想要人疼、想要人陪...但要跟對人,如果跟錯人....最後只是惹來一身傷。

october_pc 2006-07-19 10:38 PM

同意f老的話,以性為前提而沒其他可見的堅強背景
還是先以朋友為前提先畫線比較好,
例如這個人的誠信表現如何,具體而且廣泛圍的方面觀察一下
如果平常有心口不一的表現,這會擴及所有事情
包括"承諾".........
"眼見為憑"必須深入最底層面才是真的,不要怕吹毛求疵
如果對方因而不耐或故左右而言它,表示非真金或是非真心.......小心了
老人家的好處(包郭我)看男女塵事比較多
許多男人在達陣(或說到本壘板)不久就會說......
"我們真的不適合還是當朋友吧,至少還能常見面"
如果你還留情接受,那更完了
"他"缺女人時沒事會CALL你想溫存一下:ledgy:
何必作賤自己,清醒中先把自己當旁觀者吧:dcft689kj

superxboy 2006-07-19 10:49 PM

非常同意以上兩位的話...因為才交往沒多久...就想吃掉妳...這段戀情小弟不太看好

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:03 PM