史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   第一次相親 (http://forum.slime.com.tw/thread180358.html)

f6617 2006-07-17 11:52 PM

第一次相親

上禮拜我朋友介紹他妹和我相親~
本來我就抱著好玩的心態了,因為要偷偷來的啊!
見面後,發現她妹...有點....有點胖
我是還蠻喜歡有點肉肉型的啦.....不過...她真的還蠻肉的,
(畢竟我的口味和"加菲大"&"大吐豆"是不一樣)
不過我不會光看外表,當然要和她聊聊,有時候內在比外表重要!
發現她也蠻可愛的啦!
反正朋友只嫌少~永不嫌多~
以前沒當兵前,經常混夜生活,認識妹妹的機會還蠻多的,
現在老了~機會少了~很久沒有的經驗,真是讓我......不曉得該說什麼好:dcft689kj

f6617 2006-07-18 12:30 AM

引用:

作者: cgirl
我很不喜歡以相親為主題的聚會
那種感覺會很奇怪
如果是說大家交朋友我倒覺得還不錯!

阿貓為何要相親啊

以你的魅力ccc

呵呵~~就想說~~以沒有機會多認識一些妹妹啊:cvbhb084:

a471 2006-07-18 01:40 AM

FAX給阿貓嫂......阿貓準備睡垃圾桶蓋子了:n4: :n4:

superxboy 2006-07-18 08:59 AM

引用:

作者: a471
FAX給阿貓嫂......阿貓準備睡垃圾桶蓋子了:n4: :n4:

厚...原來有貓嫂了啊...本來還想介紹漂亮妹子給你認識...還是收起來好了=.=

fcya 2006-07-18 09:05 AM

我那口子也常常幫我 相親 親愛的今天這個如何,我看她蠻會洗衣燒飯的,我們家很需要這種免費的.....

現在不管是請菲傭或者是越傭是越來越貴的,把請那些人的錢省下來去奶粉錢多好你說是不是啊?

好吵 2006-07-18 09:45 AM

引用:

作者: cgirl
這樣子會不會對不起你女朋友啊cc
以相親為前提:ddrf567h:

原來貓嫂還在唷?

這樣貓叔就不對嚕!怎麼可以跟別人相親呢??

跟異性朋友出去玩可以,就是不能跟人相親...要相親也是跟我阿:jmfopr: :jmfopr:<那個阿日阿!快點準備機關,等那隻貓上門就...嘿嘿:cvbhb084: >

f6617 2006-07-18 10:08 AM

引用:

作者: a471

那也不錯啊~肚子餓了翻開蓋子就有吃的!
引用:

作者: superxboy
厚...原來有貓嫂了啊...本來還想介紹漂亮妹子給你認識...還是收起來好了=.=

切~~少來!
你本來就沒有打算介紹阿妹仔給我聞香一下的!

K22514 2006-07-18 10:08 AM

阿貓 還須相親 ? 這個好笑 !:ddrf567h:

f6617 2006-07-18 10:11 AM

引用:

作者: fcya
我那口子也常常幫我 相親 親愛的今天這個如何,我看她蠻會洗衣燒飯的,我們家很需要這種免費的.....

現在不管是請菲傭或者是越傭是越來越貴的,把請那些人的錢省下來去奶粉錢多好你說是不是啊?

說真的~~
你們家感情問題太亂了!(尤其大叔是亂源)
不能拿你們家和一般家庭來相提並論的,:ddrf567h: 失理~失理
引用:

作者: 好吵
原來貓嫂還在唷?

跟異性朋友出去玩可以,就是不能跟人相親...要相親也是跟我阿:jmfopr: :jmfopr:[color="Silver"]<那個阿日阿!快點準備機關,等那隻貓上門就...嘿嘿:cvbhb084: ...

正所謂 : 【 家有一"吵" 如有一寶 】

所以....各位.....這一"吵"我帶回家養了!

superxboy 2006-07-18 10:52 AM

引用:

作者: f6617
那也不錯啊~肚子餓了翻開蓋子就有吃的!

切~~少來!
你本來就沒有打算介紹阿妹仔給我聞香一下的!

我愛美眉...美眉愛我...對我來說阿貓算什麼:bhuiop:

阿日 2006-07-18 04:26 PM

引用:

作者: 好吵
原來貓嫂還在唷?

跟異性朋友出去玩可以,就是不能跟人相親...要相親也是跟我阿:jmfopr: :jmfopr:[color="Silver"]<那個阿日阿!快點準備機關,等那隻貓上門就...嘿嘿:cvbhb084: ...

那個...主子要把阿貓???:drtyt76h6

不知道 2006-07-18 08:53 PM

小弟第一次相親的對象是已經結婚的(也沒離婚)
還注意到那天晚上離開時
就看到她老公臉色很難看的坐在外面等

當然是沒成功啦,不過小弟差點家人翻臉

<也不曉得哪個缺德鬼想出這種無聊的把戲:ledgy: >

不知道 2006-07-18 08:55 PM

引用:

作者: f6617
正所謂 : 【 家有一"吵" 如有一寶 】

所以....各位.....這一"吵"我帶回家養了!

那您的X0呢?

<不是酒喔:dcft689kj >

sister 2006-07-19 06:58 PM

引用:

作者: fcya

問題是你帶過任何一個人來幫我洗衣煮飯嗎 :drtyt76h6

不知道 2006-07-19 09:37 PM

引用:

作者: sister
問題是你帶過任何一個人來幫我洗衣煮飯嗎 :drtyt76h6

:em12: :em12: :em12:

<:em12: >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:35 PM