史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   我與我太太結婚不吵架的祕訣..... (http://forum.slime.com.tw/thread180388.html)

fcya 2006-07-18 02:04 PM

我與我太太結婚不吵架的祕訣.....

我跟我那口子在飯店裡正在慶祝結婚日,當然有許多看熱鬧的的客人其中一個客人
就住在我隔壁他就問我說:[為什麼 你們可以維持那麼幸福美好的婚姻,
打從我住在你隔壁起,就未曾聽過你們吵架的聲音,難道你們之間從來
沒有任何的爭執嗎?

我說:[“爭執當然是有的,不過都不會擴大,我從蜜月旅行的
時候,就很懂這個道理了......”]

記得當時交通不便,我們到美國度去蜜月旅行,我們也僱了一個當地導遊加汽車,
當地導遊顯然是吃定我們,車子走沒有多久後車子就停在路邊導遊就躺在椅子休息,
我只聽到我太太冷冷地對導遊他說:[“第一次.........”]
導遊第二次想偷懶的時候,她又指著導遊說:[“這是第二次........”]
當導遊第三次不肯走時候,她不慌不忙的掏出她的衝鋒槍槍就把導遊給斃了!
鄰居詫異說:[“尊夫人真是太殘忍了!”]
我也說道:[“可不是嗎?我看不過去,就在路邊指責她的不是,
她並不跟我爭辯,只是冷冷地對我說:“第一次.....”]

superxboy 2006-07-18 02:27 PM

引用:

作者: fcya

我跟我那口子在飯店裡正在慶祝結婚日,當然有許多看熱鬧的的客人其中一個客人
就住在我隔壁他就問我說:[為什麼 你們可以維持那麼幸福美好的婚姻,
打從我住在你隔壁起,就未曾聽過你們吵架的聲音,難道你們之間從來
沒有任何的爭執嗎?

我說:[“爭執當然是有的,不過都...

第三次的時候...F大就掏出槍把S大姐解決了

飛鳥 2006-07-18 02:47 PM

引用:

作者: superxboy
第三次的時候...F大就掏出槍把S大姐解決了

你很搞笑耶

你完蛋了,等一下sister上來她會掏槍把你解決~~:n4: :n4:

superxboy 2006-07-18 02:55 PM

引用:

作者: 飛鳥
你很搞笑耶

你完蛋了,等一下sister上來她會掏槍把你解決~~:n4: :n4:

還笑..這個時候就是你保護我的時候了...:jmfopr: ...飛鳥護衛軍上吧

K22514 2006-07-18 04:13 PM

引用:

還笑..這個時候就是你保護我的時候了...:jmfopr: ...飛鳥護衛軍上吧

還保護 ! 各人造業各人擔 你會被丟到淡水河餵烏龜 ! :ddrf567h:

微風輕狂 2006-07-18 05:27 PM

這真的是笑話嗎?..

怎麼空氣中..有股莫名肅殺的氛圍呢??

我還是走遠點... 熊大...您請多保重...

superxboy 2006-07-18 06:50 PM

引用:

作者: 飛鳥
你很搞笑耶

引用:

作者: K22514
還保護 ! 各人造業各人擔 你會被丟到淡水河餵烏龜 ! :ddrf567h:

引用:

作者: 微風輕狂
這真的是笑話嗎?..

怎麼空氣中..有股莫名肅殺的氛圍呢??

我還是走遠點... 熊大...您請多保重...

夫妻本是同林鳥 大難來時各自飛....嗚嗚嗚:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

還是先去避難好了...:jmfopr:

fcya 2006-07-18 09:13 PM

引用:

夫妻本是同林鳥 大難來時各自飛....嗚嗚嗚:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

還是先去避難好了...:jmfopr:

避什麼難啊好不容易熊大你挺我...我就給你靠啦...:n4: .不過先匯個50萬來巴結巴結 :n5:

superxboy 2006-07-18 09:55 PM

引用:

避什麼難啊好不容易熊大你挺我...我就給你靠啦...:n4: .不過先匯個50萬來巴結巴結 :n5:

這是交保候傳嗎:drtyt76h6 ...那還不是會死...:jmfopr:

阿和叔叔 2006-07-19 12:16 AM

引用:

這是交保候傳嗎:drtyt76h6 ...那還不是會死...:jmfopr:

你那麼大隻,不怕啦!!:ddrf567h:

不知道 2006-07-19 09:39 PM

引用:

好想看sister回應本篇喔

<:sxde45fty >

Violin 2006-07-20 05:34 AM

還好不用割掉........
呵呵呵 :ddrf567h:(指簽名檔內容)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:54 AM