史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   急~~~請幫我忙~~~深坑十分瀑布 (http://forum.slime.com.tw/thread180416.html)

Plextor 2006-07-18 05:33 PM

急~~~請幫我忙~~~深坑十分瀑布

明天要帶朋友去深坑十分瀑布...接下來我要帶她們企吃飯....可是我卻不知道要帶她們去那裡吃...最好是有格調的...總之...大大們有去過深坑玩的人...麻煩把好吃的"西餐廳"或好玩的地方...都跟我講了吧~~~快~~時間快不夠了

quasar 2006-07-18 05:50 PM

十分瀑布在平溪耶! 離深坑有一段路
深坑主要是吃豆腐吧??沒注意是否有西餐廳
我去石碇爬皇帝殿山 都在深坑吃豆腐~

Omar Lin 2006-07-18 05:57 PM

深坑沒有什麼西餐廳捏@@
一定要西餐廳嗎?那只有帶回台北天母或是忠孝Sogo那邊吃會比較優了~~

rainnylin 2006-07-18 06:41 PM

老街那邊好像沒什麼有情調的西餐廳
倒是過了東南技術學院往木柵的方向走有一家
看起來還不錯
只是一時我也不記得店名

Plextor 2006-07-18 10:08 PM

該怎麼辦???好像都沒適合的地點..........

f6617 2006-07-18 10:47 PM

小弟畢業於深坑東南學院~~求學時嘗過幾家,提供您!

北深路一段,有一家法式高級餐廳,名為 : [葡萄樹]~進去一人就是最低$800開始起跳
榕樹下~過了小橋,也有好幾家可以現點.現炒的豆腐餐廳,可以點合菜
或是老街也有幾家平價豆腐店~~像...黑狗兄...等等
東南學院對面一整行都是吃的,就比較平價
有我家牛排.吃到飽的火鍋店.現炒的巴比Q餐廳.各式小吃....等等
對面也有停車場,吃火鍋還可以免費停車

如果是開車,又想看風景~
那順路到貓空去吃現炒的山產也不錯!

阿和叔叔 2006-07-18 11:50 PM

引用:

作者: 大吐豆
大樹下有個臭豆腐餐廳不錯
他那裡豆腐有3吃價格也還可以
你可以考慮
深坑老街那裡還是有好的餐廳啦

第一次聽到豆腐有三吃...:dcft689kj
[清蒸][油炸][涼伴]阿??:ddrf567h:

a471 2006-07-19 02:03 AM

引用:

作者: 阿和叔叔

還外加豆漿一杯~帥吧....必要時可以加點豆花....

愛跳舞 2006-07-19 08:17 AM

引用:

作者: 阿和叔叔

也有12吃的:bj375mg:

f6617 2006-07-19 09:34 AM

"活貓三吃"....大伙不曉得有沒有嚐過?

阿日 2006-07-19 01:28 PM

引用:

作者: f6617

吃了會不會得病.....:drtyt76h6

iserland 2006-07-19 04:01 PM

引用:

作者: f6617

吃完會被貓大的色X病毒感染, 以後會像吸血鬼一樣到處散播, 大家要小心~~:bhuiop:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 PM