史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   被封鎖的感覺真是奇怪 (http://forum.slime.com.tw/thread180970.html)

光犽 2006-07-24 12:12 PM

被封鎖的感覺真是奇怪

今天忽然想到msn名單上的某人似乎很久沒有出現,
於是我就想試試我是否已經被那個人封鎖了~~果不其然~~
雖然說跟那個人不熟,但是知道被封鎖的感覺還真是奇怪...:sxde45fty
難道說我也被認為是奇奇怪怪的人嗎...= ="
唉~~順便整理msn的名單好了~~

戰神2001 2006-07-24 01:21 PM

ㄜ 想問一下要怎麼看自己有沒有被封鎖= ="

劍痞憶秋年 2006-07-24 01:40 PM

引用:

作者: 光犽
知道被封鎖的感覺還真是奇怪...:sxde45fty

所以說囉,還是不要知道的好,
(很多事都是知道會有困擾/煩惱)
要知道前要有心理準備,以平常心去迎接答案,

這個只能問封鎖你的那個人,每個人的看法不同,有興趣去找其它方式(正面/側面)去了解

以上淺見,僅供參考:bj375mg:

光犽 2006-07-24 04:29 PM

引用:

作者: 戰神2001
ㄜ 想問一下要怎麼看自己有沒有被封鎖= ="

msn主視窗/個人設定/隱私,在你的允許清單裡,隨便找一個按右鍵,
如果「刪除」可以點選,就表示對方把你封鎖了。

我可以肯定我不是奇奇怪怪的人:jmfopr: 就算不熟的,出現在我的名單上,
基於禮貌頂多是打個招呼罷了@@~
其實被封鎖除了感到奇怪,也沒啥特別的感覺~~~

ppp0600 2006-07-24 05:05 PM

引用:

msn主視窗/個人設定/隱私,在你的允許清單裡,隨便找一個按右鍵,

我可以肯定我不是奇奇怪怪的人:jmfopr: 就算不熟的,出現在我的名單上,

照理說被封鎖應該是你看不到對方是嗎?
我剛看一下,我有的看的到對方,但是也可以刪除他說..... 這是怎麼一回事?:decfghi6:

微風輕狂 2006-07-24 05:18 PM

在此貼上一個工具..
這個工具使用很簡單
可以知道..誰刪除你的通訊錄.. 誰把你設為封鎖..
要用的人先考慮一下.. 知道了是否是一件好事..

使用方式很簡單
請先關閉 MSN..
再使用該軟體.. 輸入帳號和密碼...
等了一會兒..就會顯示了...

下載點:
http://d.turboupload.com/d/806541/see_del_you.exe.html

ymca0311 2006-07-24 06:07 PM

被一堆人封鎖:dcft689kj

阿和叔叔 2006-07-24 06:09 PM

引用:

作者: ymca0311
被一堆人封鎖:dcft689kj

妳壞事做太多了= ="~~

ymca0311 2006-07-24 06:58 PM

順便問一下即時通的問題,怎知對方有沒加好友呢?

ymca0311 2006-07-24 07:00 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
妳壞事做太多了= ="~~

就有的根本就很少在聊的啊!!最近有二個大陸的都一直加我,但我又不認識

也不知道他們帳號哪裡來的:dcft689kj

cwvdavid 2006-07-24 07:04 PM

引用:

這個不是被封鎖, 而是對方的MSN名單中, 把你刪掉了
並不是他把你封鎖, 不用想太多...

有時候, 很久很久沒聯絡的人, 或者已經沒什麼交情
或者臨時為了某個原因而加入的(比如在這裡留MSN討論問題, 之後就會刪掉了)

真的不是封鎖...

像我裡面有個8591(遊戲平台)的服務員的帳號, 就可以刪除
(他們也有說過, 問題討論完就刪除了, 因為他們無法記錄那麼多名字)

sloveliu 2006-07-24 08:02 PM

引用:

我也試過,但不準~
我有個同學跟我滿要好的,常主動與我聊天,他怎麼可能把我刪除= ="
所以大大別想太多

kenyu 2006-07-24 10:02 PM

不要想太多,我的msn人太多,有時是會去刪一些不常連絡的人的,

微風輕狂 2006-07-24 10:45 PM

基本上..即使很少連絡的朋友.. 我也不會刪..

不過會做的群組..把那些人都拖到這個群組來..

也許是我朋友較少吧... 還沒爆.. 所以還不必刪..

我也有一些不常連絡的朋友.. 但他們也是有事情要問我.. 才會哃我..

尤其是問電腦的.. 還有什麼東西要去哪裡下載..

所以回家後..基本上不喜歡開MSN..

f6617 2006-07-25 12:31 AM

msn 我都分不清楚誰是誰?
因為每個人的匿稱都常常換,圖片也常換
哪一個帳號該拼湊成哪一個朋友,我永遠都湊不起來?

剛才一打開來有人敲我~我還以為是我的老同學"華哥"
然後我還跟他鬼扯什麼~我去HOTEL開轟趴,搖頭搖到頭壞掉之類的,
後來.....她突然問我 : [你知道我是誰嗎?]
我說 : [華哥啊~~幹!還跟我裝傻啊你!]

她說 : [你死定了~~我是誰你都不知道!]
(後來仔細看...帳號是我以前馬子....不是華哥....糗!!!)....(現在正在解釋中)

----------------------------------

msn 我倒是沒封鎖過任何一位朋友!
我寧可讓它亂一點~也不願意不尊重任何一位朋友
在我心中 新朋友.老朋友.好朋友.普通朋友.豬朋狗友....都是一樣重要的!
我是非常重友情的人~~~

但是若是別人封鎖我~我也無所謂的!
必竟那是他的自由!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:54 PM