史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你(妳)從小到大有做過什麼蠢事嗎>? (http://forum.slime.com.tw/thread181007.html)

阿和叔叔 2006-07-24 06:02 PM

你(妳)從小到大有做過什麼蠢事嗎>?

小時後吃完午餐!!
順手拿了幾粒米~~放在外面..看會不會有麻雀過來吃= ="~~
大概就從中午吃完飯~一直等到下午4點多吧!!
麻雀飛下來吃米粒的瞬間,有種莫名其妙的感動= =!!

還有下雨的時候,會覺得螞蟻很可憐= ="~
和鄰居用樹枝和樹葉把螞蟻就到沒有水的地方= =:~~:dcft689kj

現在看到螞蟻~通常都會死在我的五指山下:ddrf567h:

jjjjoooo 2006-07-24 06:04 PM

用釘書機釘手:dcft689kj

微風輕狂 2006-07-24 06:07 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
小時後吃完午餐!!
順手拿了幾粒米~~放在外面..看會不會有麻雀過來吃= ="~~
大概就從中午吃完飯~一直等到下午4點多吧!!
麻雀飛下來吃米粒的瞬間,有種莫名其妙的感動= =!!

還有下雨的時候,會覺得螞蟻很可憐= ="~
和鄰居用樹枝和樹葉把螞蟻就到沒有水的地...

小時候有養狗..

那時小狗很小..才三個月大吧..

我抱著牠到我床舖上.. 和牠玩..

突然一時俏皮.. 我用手指開始彈小狗的弟弟..(沒有很大力..只是好玩沒有虐待..)

結果.. 現世報就來了.. 小狗就在我的床舖上尿尿...

被我媽知道後.. 就拿掃把來打我..:dcft689kj

阿和叔叔 2006-07-24 06:10 PM

引用:

作者: 微風輕狂
小時候有養狗..

那時小狗很小..才三個月大吧..

我抱著牠到我床舖上.. 和牠玩..

突然一時俏皮.. 我用手指開始彈小狗的弟弟..(沒有很大力..只是好玩沒有虐待..)

結果.. 現世報就來了.. 小狗就在我的床舖上尿尿...

被我媽知道後.. 就拿掃把來打我..:dcft6...

....:dcft689kj
這個我也玩過= =""~~
不過是在外面~不是在家里:ddrf567h:

微風輕狂 2006-07-24 06:16 PM

引用:

....:dcft689kj
這個我也玩過= =""~~
不過是在外面~不是在家里:ddrf567h:

還有一次.. 快下雨了..

我在門前旁邊發現螞蟻在大搬家..

之前看過電視有表演..殺蟲劑加火 可以變成火焰槍..

於是我就進房去拿 殺蟲劑 + 火柴棒 (那時打火機不普遍)

點了之後.. 就在我家屋外的牆角開始烤螞蟻.. 玩的很高興..

後來我媽走出大門.. 發現後.. 就罵說.. 你在燒房子啊...

我就被捉進去毒打了一頓.. 當天不准吃晚飯..:dcft689kj

阿和叔叔 2006-07-24 06:23 PM

引用:

作者: 微風輕狂
還有一次.. 快下雨了..

我在門前旁邊發現螞蟻在大搬家..

之前看過電視有表演..殺蟲劑加火 可以變成火焰槍..

於是我就進房去拿 殺蟲劑 + 火柴棒 (那時打火機不普遍)

點了之後.. 就在我家屋外的牆角開始烤螞蟻.. 玩的很高興..

後來我媽走出大門.. 發現後.. 就罵...

很有潛力~~:ddrf567h:
你不當縱火犯,實在可惜!!
說不定能擠上[十大通緝要犯]!!:ddrf567h:

微風輕狂 2006-07-24 06:26 PM

引用:

很有潛力~~:ddrf567h:
你不當縱火犯,實在可惜!!
說不定能擠上[十大通緝要犯]!!:ddrf567h:

十大通緝要犯... 太重看我了...

我沒有縱火的潛質.. 只是單純愛玩而已..:dcft689kj

fcya 2006-07-24 06:30 PM

我山家旁就有一條約2丈寬的溪.溪裡浮水魚與蝦子超多..但用手抓又不好抓於是就偷拿蚊帳

去抓魚蝦.雖然說收獲量不錯滿滿一大洗澡鐵盆(2尺半寬的那種).卻被大人狠狠打一頓且不

能吃飯整整有兩餐不能飯.那晚就苦了蚊帳還沒有乾整晚被蚊子叮到全身都是疤 :decfghi6:

阿和叔叔 2006-07-24 06:37 PM

引用:

作者: fcya
我山家旁就有一條約2丈寬的溪.溪裡浮水魚與蝦子超多..但用手抓又不好抓於是就偷拿蚊帳

去抓魚蝦.雖然說收獲量不錯滿滿一大洗澡鐵盆(2尺半寬的那種).卻被大人狠狠打一頓且不

能吃飯整整有兩餐不能飯.那晚就苦了蚊帳還沒有乾整晚被蚊子叮到全身都是疤 :decfghi6:

好嚴重= ="~~
不過能體驗到在溪邊捉小魚小蝦~是很棒的!!

以前都挖蚯蚓~再水溝掉[青蛙](四腳??可以吃的那種)

現在因該找不到了吧!!:ddrf567h:

微風輕狂 2006-07-24 06:40 PM

小時候家中在賣童裝..

一次下雨..悶的慌.. 就和表弟妹約好了要玩藏脫鞋的遊戲..( 只藏一隻 )

等遊戲完畢後.. 我贏了..因為表弟當鬼..沒找到我的脫鞋..

後來發現.. 自己也找不到脫鞋...

我媽很生氣.. 就叫我當天只能用一隻腳跳著走路..

隔天才帶我去買新的脫鞋..:sxde45fty

fcya 2006-07-24 06:40 PM

引用:

好嚴重= ="~~
不過能體驗到在溪邊捉小魚小蝦~是很棒的!!

以前都挖蚯蚓~再水溝掉[青蛙](四腳??可以吃的那種)

現在因該找不到了吧!!:ddrf567h:

你們那裡污染那麼嚴重啊 連青蛙蚯蚓也沒有真可憐 :jmfopr:

阿和叔叔 2006-07-24 06:43 PM

引用:

你們那裡污染那麼嚴重啊 連青蛙蚯蚓也沒有真可憐 :jmfopr:

現在很少阿!!
以前的水溝很清澈的~~:ddrf567h:

想說老了以後是否要躲在深山過著世外桃源~與世無爭的生活!!:ddrf567h:

fcya 2006-07-24 06:50 PM

在還沒讀國小的前一年吧.大哥們都會去抓大青蛙回來加菜.我傻傻的也自己一個去抓青蛙

也抓不少半竹簍有都快提不動了.興高采烈的提回去到家時大聲說 我抓到好多大青蛙.我老

爸走近一看馬上就當場賞給我兩個五佰.並大聲罵說養你有什麼用青蛙跟蟾蜍都分不清楚

阿和叔叔 2006-07-24 06:56 PM

:ddrf567h:
引用:

在還沒讀國小的前一年吧.大哥們都會去抓大青蛙回來加菜.我傻傻的也自己一個去抓青蛙

也抓不少半竹簍有都快提不動了.興高采烈的提回去到家時大聲說 我抓到好多大青蛙.我老

爸走近一看馬上就當場賞給我兩個五佰.並大聲罵說養你有什麼用青蛙跟蟾蜍都分不清楚

哈哈...不錯阿!
賺了一千:ddrf567h:

fcya 2006-07-24 07:20 PM

小時候家裡窮讀國小時也沒什麼零用錢可用.還記得在國小一年級下半年時.同村一個同班女

同學與我同坐一張桌子.她家境較好時常會帶一些零嘴到學校下課時吃.她~~常常把我當做

小嬰兒一樣拿零嘴餵我.那時候我比較傻也不懂事她拿一塊零嘴到我嘴邊.我就吃一塊就這

樣子她一塊餵我一塊到上課鈴聲響為止..就這樣子一直到四年級有一天她不知道為什麼沒

有來上課也沒有請假..老師問我說 xxx你知道你女朋友為什麼沒有來嗎......從此之後人一

時間忽然長大了再也不敢吃她用手慰我的東西.只敢吃她放在我桌面上的東西...............

此見事一直到幾年前開國小同學會會被當成笑柄.....我太太以前知道後也常常虧我""女孩子

餵的東西好不好吃啊.沒見過這麼笨的人.人家餵你大便你吃不吃啊:ledgy:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:50 PM