史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   玩"詐騙集團" (http://forum.slime.com.tw/thread181169.html)

好吵 2006-07-26 11:51 AM

玩"詐騙集團"

現在詐騙集團橫行,

一堆人被騙,當然吵妹很好奇,

為什麼詐騙集團手法老套,一看就知道是騙人的,卻來是有人會上當呢?

有日詐騙集團打來,我就想說看看她能變出什麼花樣,

結果...發現詐騙集團越來越聰明了!

網站<我想不是他們的,他們應該只是掛名而已>,查詢電話,

律師,會計師...人還真多呢=.="

什麼都弄得跟真的一樣

還說要傳真資料給我看,證明他們是真的公司,

網路上看到的資訊<像說他們是騙集團的文章>,都是之前有人冒用他們公司的名子騙人的

可是真的很想說,如果她還指名道姓的說你就是那個騙人的人呢???

發現她真是不死心耶!還有...我發現他們會先說晚會活動,然後抽獎抽中我,晚會現場在台灣<像台中科學園區>

打來時還有音樂的聲音,感覺像真的一樣

不過詐騙手法還是一樣,就先中獎,獎項是一筆錢,

而公司在澳門,要用國際信託,而信託費用要自己負擔,收到領取獎金時會一並歸還之類的

信託費還真高勒~~~5萬~6萬不等

國際匯款還要信託唷?我怎麼不知道....:dcft689kj :dcft689kj

已經被煩到快瘋掉了,真的很不想理她...大家教我一個讓她不要再打來的辦法吧?

MMN650 2006-07-26 11:54 AM

引用:

作者: 好吵
現在詐騙集團橫行,

一堆人被騙,當然吵妹很好奇,

為什麼詐騙集團手法老套,一看就知道是騙人的,卻來是有人會上當呢?

有日詐騙集團打來,我就想說看看她能變出什麼花樣,

結果...發現詐騙集團越來越聰明了!

網站[color="Silver"]<我...

就直接說~~~妳打錯了~~~:n4:

fcya 2006-07-26 12:05 PM

一接到這種電話我就馬上切斷電話....如果你有跟他們哈啦的話他就會認為你有[被騙的頃
向]以後你這支電話就會變他們鎖定的對象.

微風輕狂 2006-07-26 01:45 PM

引用:

作者: fcya
一接到這種電話我就馬上切斷電話....如果你有跟他們哈啦的話他就會認為你有[被騙的頃
向]以後你這支電話就會變他們鎖定的對象.

我也同意...

有些人喜歡玩..

認為這樣很有趣..

可是..他們在暗..你在明..

他們很閒.. 你卻很忙...

他們可以打電話不停的騷擾.. 定時叫你起床上廁所..

你最後只有精神承受不住.. 不是把電話線拔起.. 就是換號..

這樣反而是一種折磨..

不如接到電話後..

就說.. 你打錯了.. 那個人搬家了.. 或者直接掛斷電話來得好..

好吵 2006-07-26 03:01 PM

也對啦!之前我泰愛玩了...都很好奇

還回那種騙她說我給錢了,可是為什麼我沒領到錢?

然後她就一直盧...我覺得很煩,就乾脆報警

後來覺得滿浪費時間的=.="

只能說那些詐騙集團很沒良心耶!!

superxboy 2006-07-26 03:21 PM

之前遇過假裝中華電信語音的詐騙電話...說我電話費逾期繳費(那有可能)...

一聽聲音就知道不是(叫外勞妹來錄語音...有你的...騙我沒有聽過中華電信妹妹的語音)...還叫我按9接客服人員...我把電話掛掉...直撥123...中華電信的客服電話...→開頭就有語音...說中華電信絕對沒有按"9"轉接客服人員的

全案偵破=.=

rainnylin 2006-07-26 04:05 PM

詐騙集團:先生你好,問你知道大家樂嗎?
答:不知道
詐騙集團:那你知道六合彩嗎?
答:不知道
詐騙集團:那你對賺錢有興趣嗎?
答:沒興趣
詐騙集團:那你對甚麼有興趣?
答:你脫光了躺在床上我就有興趣!!
詐騙集團:$#%#@!%

rockman132 2006-07-26 04:24 PM

之前我阿姨有次接到電話的時候....
我阿姨:你為啥要做這種事情?
詐騙集團:好賺啊~~~~(語氣上揚)
:dcft689kj

f6617 2006-07-26 09:44 PM

年輕貌美的美眉們!妳們好!
我是阿貓集團的董事長!

"恭喜妳中了二百萬元"!

我們的領獎處在六張黎的後山上~有特殊的辦公室
歡迎單獨前來喔!!

阿和叔叔 2006-07-26 09:59 PM

引用:

作者: f6617
我是阿貓集團的董事長!

歡迎單獨前來喔!!

:dcft689kj 我相信你...是詐騙集團的首腦

好吵 2006-07-27 08:54 AM

引用:

作者: f6617
我是阿貓集團的董事長!
歡迎單獨前來喔!!

我會"單獨"帶著軍火過去的:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

好吵 2006-08-14 05:00 PM

氣死我了!不想理她卻換個人來問我到底要不要提領這個款項,

是怎樣阿?要他傳真,傳真到現在我根本沒收到,

要他傳公司的統一編號給我,也不敢傳,是怎樣???會怕唷?會怕我抓住他的把柄唷!

我看他根本沒有統一編號吧=.="

我一開始就挑名的跟他說了"我懷疑你是詐騙集團,請傳真公司資料給我看"

還不死心的一直打給我,還污賴我都不接,我看是沒打吧:jmfopr:

很聰明嘛!知道我想套你的底嘛!!!

知道有些人還是很謹慎的就不要再騙人了阿!

現在的詐騙集團真不要臉

不過這次教訓讓我想到下次該怎麼玩了~~~呵呵

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:35 PM