史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家有人收看數位電視嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread181171.html)

飛鳥 2006-07-26 11:59 AM

大家有人收看數位電視嗎?

我家最近買了數位電視盒

共有15個台

而且最近看中了一隻手機,可以收看數位電視的

所以看看大家對數位電視頻道的看法…:ddrf567h:

fcya 2006-07-26 12:01 PM

數位電是未來的趨勢.......

飛鳥 2006-07-26 01:48 PM

引用:

作者: fcya
數位電是未來的趨勢.......

看中一隻n92,n牌的,不過還沒上市,可以走到那,看到那,還不錯呢,坐公車可以看自己喜歡的節目:ddrf567h:

微風輕狂 2006-07-26 01:56 PM

引用:

作者: 飛鳥
看中一隻n92,n牌的,不過還沒上市,可以走到那,看到那,還不錯呢,坐公車可以看自己喜歡的節目:ddrf567h:

我比較在意的.. 傳輸速率.. 還有費率的問題..

真的值得或者是 有其必要性隨身看嗎? (以我自己的需求來說..):jmfopr:

公司自己在做 數位電視盒.. 我卻沒興趣..:dcft689kj

飛鳥 2006-07-26 02:29 PM

引用:

作者: 微風輕狂
我比較在意的.. 傳輸速率.. 還有費率的問題..

真的值得或者是 有其必要性隨身看嗎? (以我自己的需求來說..):jmfopr:

公司自己在做 數位電視盒.. 我卻沒興趣..:dcft689kj

數位電視不用費用吧

我家收看又不用付錢,像是無線三台那樣

第四台才要付錢,我在家看,品質還不錯,不過不知道是不是天線的方位問題,10~15分鐘會無訊號1~2秒

微風輕狂 2006-07-26 02:34 PM

引用:

數位電視不用費用吧

第四台才要付錢,我在家看,品質還不錯,不過不知道是不是天線的方位問題,10~15分鐘會無訊號1~2秒

我是指.. 手機的隨身看.. 真的不必付費嗎?.. 還沒相關的資訊..CC

天線絕對是一個重要的問題... 只是我沒測試過該產品.. 不知穩定性如何..

改天"借"一支回去玩玩看...:ddrf567h:

房間已有第四台了... 數位電視適合給Notebook用...:bj375mg:

superxboy 2006-07-26 03:22 PM

引用:

我是指.. 手機的隨身看.. 真的不必付費嗎?.. 還沒相關的資訊..CC

天線絕對是一個重要的問題... 只是我沒測試過該產品.. 不知穩定性如何..

改天"借"一支回去玩玩看...:ddrf567h:

房間已有第四台了... 數位電視適合給Notebook用.....

不介意的話...順便借一支給我=.=

ppp0600 2006-07-26 03:45 PM

順便問一下數位電視要買哪些設備?要多少錢?有沒有一般有線的四台?那又跟MOD是一樣的嗎?

微風輕狂 2006-07-26 04:02 PM

引用:

作者: superxboy
不介意的話...順便借一支給我=.=

我當然不介意啊...

不過.. 我們公司會介意..

又不是公司同仁.. 也不是廠商.. 借不到滴..:ddrf567h:

rockman132 2006-07-26 04:27 PM

引用:

數位電視不用費用吧

會斷訊很正常.....我家也是裝數位電視...來源端在苗栗(以我家的位置最近的)....畫質不錯的說...

飛鳥 2006-07-26 04:27 PM

引用:

我當然不介意啊...

不過.. 我們公司會介意..

又不是公司同仁.. 也不是廠商.. 借不到滴..:ddrf567h:

那重要有試用品吧,我來當白老鼠,好嘛!:n4:

微風輕狂 2006-07-26 04:52 PM

引用:

那重要有試用品吧,我來當白老鼠,好嘛!:n4:

Sample 是輪不到我們試用的...

不是 研發.. 製造.. 品管.. 業務.. 都別想..:sxde45fty

微風輕狂 2006-07-28 03:00 PM

目前 已推出 雙頻 (類比+數位) 的USB 電視盒..

雖然有附贈小天線,但是如果想收視清楚一點.. 建議去買碟形天線 價格在 700~800左右

可以收看 數位電視.. 或 接第四台訊號 來收看第四台..

價格也不會很貴.. 大約在 1200上下...

不過.. 必需開電腦執行程式才可以收看..

不像一般的電視盒 只需要打開螢幕就可以..

quasar 2006-07-28 07:59 PM

請教~現在數位電視有哪些可看性的節目:drtyt76h6
各位喜歡看的~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 PM