史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   拆掉 ADSL + 附掛電話,的問題? (http://forum.slime.com.tw/thread181407.html)

getter 2006-07-28 03:57 PM

拆掉 ADSL + 附掛電話,的問題?

如果說要拆掉 ADSL + 附掛電話,的問題?

1.退還 ADSL 時,除主機外還需要哪些配件 ?

2.其中的【分歧器】、【網路線】若遺失的話,用賠得會賠多少?

3.【分歧器】、【網路線】若遺失的話,可以外面買一買湊數嗎?

飛鳥 2006-07-28 04:07 PM

引用:

作者: getter

2.其中的【分歧器】、【網路線】若遺失的話,用賠得會賠多少?

3.【分歧器】、【網路線】若遺失的話,可以外面買一買湊數嗎?

那兩個是小東西,hinet應該不會那麼小氣吧

getter 2006-07-28 04:21 PM

引用:

作者: 飛鳥
那兩個是小東西,hinet應該不會那麼小氣吧

就是很小氣,要賠說 ...

現在外面也買的到說

分歧器︰300 以內
網路線︰50 以內

...

所以阿,很黑啊。

微風輕狂 2006-07-28 04:24 PM

我之前使用的是 GIGA的 Cable Modem

那時只有單向的....

後來我改用 ADSL... 但是它們卻一直沒來收 Cable Modem 的機器..

過了三個多月吧.. 有一天才突然來要回...

還好我有收起來.. 不然就要賠錢了...:jmfopr:

K22514 2006-07-28 05:06 PM

引用:

就是很小氣,要賠說 ...

現在外面也買的到說

分歧器︰300 以內
網路線︰50 以內

...

所以阿,很黑啊。

怎會這樣 ? 只要還 Modem就可以ㄚ ! 我之前裝好 後來Modem不穩 來換新的 舊的還送給
我 又聽我說要拉到二樓另兩台PC 又送我兩條25M長網路線 全免費的 :cvbhb084:

2006-07-28 07:41 PM

引用:

1.退ADSL最重要是歸還數據機(ATU-R)相關設備,其中數據機本身及變壓器為最重要之兩項,毀損、改裝....及其他非可判斷之自然因素則施工人員可以不收請帳務列賠...請大家留意。至於分歧器、網路線則因各單位作法而少有不同,『原則上』是要賠,不過網路線比較不在乎,分歧器就比較會賠了:dcft689kj

2.請洽客服123詢問價錢

3.要買一樣的就行.......網路線其實幾乎沒列賠...但是遇到某些特別客戶....大家是打死一定要他們賠,至於哪些人會那麼讓大家想這麼做...自己猜就知道了:bhuiop:

getter 2006-07-28 09:31 PM

引用:

作者:
1.退ADSL最重要是歸還數據機(ATU-R)相關設備,其中數據機本身及變壓器為最重要之兩項,毀損、改裝....及其他非可判斷之自然因素則施工人員可以不收請帳務列賠...請大家留意。至於分歧器、網路線則因各單位作法而少有不同,『原則上』是要賠,不過網路線比較不在乎,分歧器就比較會賠了:dcft689...

原來是這樣子,謝謝 飄 大講解。

我打 123 去問的結果是,報賠等帳單就好了 ...。

2006-07-28 11:30 PM

引用:

原來是這樣子,謝謝 飄 大講解。

我打 123 去問的結果是,報賠等帳單就好了 ...。

哪家的123......要是被當值主管發現這種答覆有可能會被再教育:dcft689kj

你真要知道喔........簡單...親自跑一趟服務中心的櫃檯(哪一家都可以)然後請她們叫一下你的申請資料就可以馬上得知正確價錢了:bhuiop:

不過....從某方面來說....那位123的回答也不能算錯.......不過小天使要是接到這種答案就會只回答一句話.......ㄜ....我想知道正確價錢耶....麻煩你轉給當值主管答覆...3Q.....:bhuiop:

然後等一下子就會很高興得到正確價錢了....耶耶:n2:

以上案例請勿模仿....如要使用上述方式....請依照使用者付費原則....每次10元投到史版貢獻箱請老爺查收...謝謝......並且聲明該使用方式以後自動列為黑名單客戶轉各單位備查....謝謝:decfghi6:

tao80569 2006-07-29 02:06 AM

ADSL數據機等相關設備←聽說總共4樣

全部3000大洋謝謝....
我白痴室友離開宿舍最後走數據機沒還HINET
申請人當初寫我.....唉.....

2006-07-29 10:57 AM

引用:

作者: tao80569
ADSL數據機等相關設備←聽說總共4樣

全部3000大洋謝謝....
我白痴室友離開宿舍最後走數據機沒還HINET
申請人當初寫我.....唉.....

只要你事後有辦法找到....即使已經付錢了還是能到櫃檯請他們退費給你:bj375mg:

因為退費沒有限制時間,東西找到再拿去就OK喔:bj375mg:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:55 AM